点击:0 | 回复:1653 本田CR-V论坛 >  2017全新CRV动力
只看楼主 收藏本帖 申请精华

sunsets 2017/03/01 22:25:08 发表在 559楼

千万不要像荣放搞个公主坟出来

绝对不破坏外观

zhuyan77 2017/03/01 22:35:00 发表在 561楼

请问混动啥时候能提到车呢?混动最大的问题是残值吧?

十月底能提车,二手市场混合动力很吃亏。

纯属个人推测,如有雷同请关照。如有另解,欢迎指导交流共享。根据路边社收集信息,低配与顶配都有下调可能,用低配吸引关注度引导向中高配消费,但顶配上面还有URV低配卡着挡住那里,所以得调整东本SUV定价系统将CRV高配定价向下压,留点空间给URV让道。不好的是承担着绝对销量的中配有向上涨价的可能。毕竟对于旧款畅销车型2.0来说新款有更强动力,更高配置,更新技术,更低油耗,其他空间做工外观等等全面革新,没有理由更便宜。可能大家说现款优惠都1.5万以上了,新款更贵找骂街吗!事实上新款定价不可能拿旧款实际成交价来设定,最多参考一下,途观L就这样的,本田在中国一直跟大众学坏使坏,所有套路大同小异。欢迎讨论发挥民智。

zerozerone 2017/03/01 22:48:35 发表在 563楼

问下楼主,新款雅阁要啥时上市的?今年是没希望的吧。

全新雅阁冠名18款,明年2月份上市。

大白volvo 2017/03/02 11:54:43 发表在 594楼

楼主,1.5T会分高低功率吗???

绝对分高低功率

Nothlng 2017/03/02 12:58:58 发表在 600楼

论坛有人贴出这个价格表,上面写的都是190马力,楼主怎么看?价格是不是真的呢?

价格与我预测稍贵我认为可信的,我预测带着个人期待因素在内。Turbo220思域发动机,向上吃到24万区间,天生没这体质。

彭彭7549 2017/03/02 12:23:20 发表在 598楼

楼主你好 我现在是开的大众1.8t发动机的车 虽然中段动力浑厚但是上了高速 后段加速感觉很疲软 特别是过了90公里 不知本田的发动机是否会有后段乏力的问题

小排量增压就是这样的动力输出特性。最大扭矩来得早,扭矩曲线平直,对起步提速帮助很大。在后段再提速时扭矩已被榨干,感觉乏力,只有提高引擎转速将功率升上来弥补了。本田以新思域我驾驶来看比大众第二代EA888有明显进步。大众1.8T与本田自吸2.4我常开,风格完全不同。

quakegaint 2017/03/02 10:49:07 发表在 591楼

爱买就买,不买就不买,什么托不托的。况且CRV2016年是完成了销售目标的。在主推国内上全新款CRV的时候,必然要促销老款。这没什么意外。楼主这么好心给提供一些信息,况且猜都能猜到。看十代思域是怎么玩的,春节前1个月还要加5000都没二话,新款CRV必然要走这个路线。话说,途观L加价怎么没见人说一汽和上海大众呢。。。

武汉朋友吧!我这段时间都在武汉转呢。归元寺,东湖,黄鹤楼不错。

1099109219 2017/03/03 16:11:13 发表在 629楼

你好,高功率版本对油品有没有要求?还是92吗?是不是有油耗和耐用度会不同?保养会不会成本升高?很多问题其原谅

参考CDX,建议用95

这段时间在武汉周边瞎搞,有些问题回复不了请谅解。也希望熟悉本田同行帮忙回复网友关心的问题。共享也使人健康快乐。

zhangguangtaotao 2017/03/04 09:35:29 发表在 642楼

如果真如楼主所測,自动最低版能够19万多点落地,感觉还勉强可以接受,就是不知道本田的这涡轮机起步会不会很肉,顿挫感会不会很尴尬。

顿挫感大可放心,起码在新思域上感觉良好很多。如果对现在2.0动力能接受的,1.5T低功率版本220 的都全面超过了现款2.0自吸。

Ww4i2 2017/03/05 07:45:26 发表在 651楼

楼主 预测混动中配落地价格 谢谢

预测中配落地28.5万上下了,顶配落地31万内。

Ww4i2 2017/03/05 10:01:59 发表在 653楼

那就转投 混雅了

从量产规划来分析混合动力还属于陪太子读书。他面世的使命无非以下几点:1.丰富产品线,培养未来用户。2.展示高端技术,树立品牌形象。3.响应环境法规,试探市场热度。

上海车友8137865 2017/03/05 01:22:22 发表在 647楼

没发现空间上有差的太多 现在电池不放后备箱 放在后排座椅下面 雅阁 思铂睿 还有丰田的混卡 混动荣放都是一样的 牺牲了一点后备箱的空间 那也是在极端情况下 比如荣放混动后排座椅放倒不能放平 开高速的油耗相差比较小 但是一年到头也跑不了几次 尤其长三角这边的高速 看看那个杭州绕城 还没上海中环线跑的同行效率高 放个假出去玩玩 还是到处都堵 车太多了 而且本田的混动都是sport系列 本来2.0的混动的动力也比1.5T强 如果CRV一定要有2种动力配置 那么2.0混动代替2.4 在动力方面无论是扭矩还是功率都要大于1.5T 即使没有混动 CRV也是会用其他动力配置来把售价拉高 提升车的档...

从电池尺寸来看,长宽高大概分别为860*460*150这样幅度。电池容量超越雅阁混合动力。轿车电池与SUV有区别,牺牲部分后备箱空间在所难免。会不会东本将后备胎取消来保证?

DQ铁人 2017/03/05 04:09:52 发表在 648楼

都是昊友啊!、crv论坛太逗了!气氛搞起来、咱们那个老昊论坛都快黄了!

没办法!昊锐论坛车主较成熟稳重,当时买他我也没选择余地。总之昊锐这车优缺点如春夏秋冬分明。简单来说车身做工比本田好,发动机渗油与损耗机油太利害了。开了4年12万公里后给家人开了。自己入手09二手思铂睿

潍坊车友8824935 2017/03/05 16:21:33 发表在 665楼

这个电池尺寸,放在后座下面刚刚好啊!不知道会不会影响油箱形状和安放位置。

混合动力动力的油箱以目前的信息来分析,与汽油版本在形状上有区别。容量未知会不会变小。

Ww4i2 2017/03/05 15:23:19 发表在 664楼

楼主的意思是 crv混动的电池会比混雅的大么 不是直接拿来用

绝对不是混雅的

上海车友6971177 2017/03/05 07:13:32 发表在 650楼

非常感谢楼主的分享。这应该是我在之家一页一页翻看的最长帖子了。信息实用且理性。1.5t分高低功率区别中低配和高配是确定的吗?之前一直猜测Crv国产1.5t到底总思域调教还是冠道调教,没想到东本套路深啊。不知道这两种功率发动机配置上有什么区别?是通过ECU还是硬件配置达到的高低功率?谢谢分享

辛苦了!资讯分散在各页码内,要全部看完很要耐心。高低功率通过ECU,涡轮器,进气道,活塞来区别。其它的等冠道1.5T上市就知晓了。

忽悠人对我自己也没什么好处吧!我到其它帖子里看到一些内容与我掌握有冲突时,往往把自己当吃瓜群众不出声

破铜U烂铁 2017/03/06 11:57:45 发表在 679楼

我靠,你太瞧得起紧凑型的cvt的本田的产品了!

上周与同行讨论过,1.5顶配Turbo240的0到100加速太概在9.3秒左右。混合动力的大概在9秒内。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子