点击:0 | 回复:304 长安CS75论坛 >  质量反馈区 >  CS75提车半月生锈之2 以正视听 !
只看楼主 收藏本帖

广安车友8620161 2014-6-5 17:25:18 发表在 广安车友8620161

楼主我真不明白你想说明什么?我没看见你第一贴,但是大概了解你是因为车锈点来找答案,发第二帖你是因为车经过了坛友们所说的方法处理后发现不是车漆本身问题,所以你想来解释不是长安车质量问题。那你没搞清楚之前发什么贴?用心何在?长安派专家来了你还是好好接待你的专家吧。

没搞清楚就不能发帖了?这什么逻辑!

牛逼

呵呵,人啊,说好说坏都有人看不惯的,楼主勿上心,把自己的车养护好,多点如实反馈信息就好

持续关注 清者自清 浊者自浊 希望是虚惊一场

长安希望长安把下面合的漆做好点,支持国产

感谢楼主发帖

希望对关注这个事情的车友能有帮助

一定要条查清楚在发这种敏感的话题

• 星卡诺

• 发信息

•  
一群***喷子,人家发个帖子就喷,不喷了吧。支持楼主曝光,有问题就应该指出来,这样厂家才能改进能进步。

太多人容易被他人的言语蛊惑了!  无论好与坏  如自己没有多方去证实  不要太轻易下结论!

• syr7702

• 发信息

•  
关注此车,望老乡多多反映真实用车情况.

楼主出来澄清下就行了,之所以引起这么大的关注,说明大家对75的关注和期望很大,希望长安不负广大热爱75的车友!

早用砂蜡一打就能分辨出来

这个就是长安现在不大量生产的原因,量小,方便即时整改,整改好了,就大量生产了!

我是新手哦1 2014-6-5 17:41:34 发表在 我是新手哦1

这个就是长安现在不大量生产的原因,量小,方便即时整改,整改好了,就大量生产了!

长安这种精益求精的态度还是值得我们肯定的,可我真的着急用车

我是新手哦1 2014/06/05 17:41:34 发表在 33楼

楼主啊,你这一帖,把我们这些准车主弄得够呛!

好在,你能及时出来把情况说明,真相知道了,心里也就踏实了!

我晕。。。。原来是摆乌龙了。建议你删了前面的贴吧,这个影响还是有点大。

支持楼主!强烈谴责那些动不动就给别人乱扣帽子的!别怕他们我们团结起来,曝光他们的注册名,见了他们的贴,不看,不转,不回复!

• 春天的云abc

• 发信息

是啊!要查清!囯产车伤不起!合资车怎样都没关系!!!!!我支持你!!!

胖头鱼1987 2014/06/05 17:30:16 发表在 21楼

没搞清楚就不能发帖了?这什么逻辑!

呵呵!那倒不是,只是楼主的目的何在而已。不解释!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子