点击:0 | 回复:283 北京现代ix25论坛 >  【新车话题】合资小型SUV新成员 北京现代ix25上市话题讨论

只看楼主 收藏本帖 精华标准

【新车话题】合资小型SUV新成员 北京现代ix25上市话题讨论

想听听大家都在聊什么吗?点击进入北京现代ix25论坛

图片已删除

图片已删除

图片已删除

在下方的投票区,记得给你对北京现代ix25最关心的地方投上一票~~

车身整体设计偏向硬朗风格

北京现代SUV车型设计都遵循流体雕塑设计理念,不过风格还是稍有不同,ix35稍稍偏向时尚都市风格多一点,全新胜达略微偏向粗犷越野风格一些。ix25的外观设计应该说更接近全新胜达的设计风格,尽管细节可以找到不少时尚元素,但整体看起来还是非常硬朗阳刚的。

内饰设计要比ix35简洁沉稳大气

内饰的设计跟外观一样,并不是非常夸张的设计风格,跟ix35相比,明显要简洁沉稳一些,个人更喜欢这样简单的设计风格。内饰有多种配色方案,我们的试驾车是灰色和棕色的搭配,看起来并不轻佻,但也绝不是那种沉闷的配色。

公路驾驶体验:动力是短板 悬架设定较舒适

我们试驾的顶配车型配备的是一台2.0L NU发动机,铝合金缸体,进排气可变气门正时技术,最大功率118千瓦(160马力)、最大扭矩192牛·米,官方介绍说2.0L车型的百公里油耗在7.3L-8.0L之间。跟2.0L发动机匹配的是一台六速手自一体变速箱,并有手动换挡功能。

合资小型SUV之战 昂科拉对比现代ix25

配置同级最高 测试北京现代ix25 2.0L

10月10日上市 曝北京现代ix25部分配置

正在努力加载投票,请稍候...

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 圣达菲455

• 发信息

•  

沙发

• 禅一

• 发信息

•  
前排广告招租~

卧槽!真跟昂科拉比啊?!现代,药不能停啊!

• 11TypeR56Exci___

• 发信息

•  

qincd 2014-10-8 02:26:11 发表在 qincd

卧槽!真跟昂科拉比啊?!现代,药不能停啊!

看到这个比较和你一样的感受,真拿自己高大上了

• sdf298

• 发信息

•  
前排

ix25这款的体积 跑在城乡结合部比较适合

路过--25设计的比较野性化

ekpy4i3e 2014-10-8 01:19:58 发表在 ekpy4i3e

想听听大家都在聊什么吗?点击进入北京现代ix25论坛
在下方的投票区,记得给你对北京现代ix25最关心的地方投上一票~~
车身整体设计偏向硬朗风格
北京现代SUV车型设计都遵循流体雕塑设计理念,不过风格还是稍有不同,ix35稍稍偏向时尚都市风格多一点,全新胜达略微偏向粗犷越野风格一些。ix25的外观设计应该说更接近全新胜达的设计风格,尽管细节可以找到不少时尚元素,但整体看起来还是非常硬朗阳刚的。
内饰设计要比ix35简洁沉稳大气
内饰的设计跟外观一样,并不是非常夸张的设计风格,跟ix35相比,明显要简洁沉稳一些,个人更喜欢这样简单的设计风格。内饰有多种配色方案,我们的试驾车是灰色和棕色的搭配,看起来并不...

可以说是2款不同类别的车

我当然会选配置同级最高的喽 25吗

不急等上市就知道 谁是大家的首先了

• 江南一根草

• 发信息

•  

啦啦啦……啦啦啦……我是卖报的小行家……!

• 冰城小宝

• 发信息

•  
坐等价格,不过按理来说起步真心不应该高过11W,毕竟锋驭的配置和价格在那放着呢

只要定价合理我也买一辆开开

他们说最低配13.88W广西有提车了,是真的假的?  也太贵了吧!

看发动机参数,2.0的应该动力不弱

是不是漂亮虽然很重要,那也要看嫖资是多少,不然也就看看的份!

• 小溜溜的爸爸

• 发信息

前排,女主播,

10-14W还是值得考虑下的  要不直接自主高配紧凑啦

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子