热门
云南人都喜欢海,虽是汽车之家,还是想跟大家分享一下大家养养眼
1 346 发布于 2011-07-09 12:27:45 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

提示:此帖已被收入汽车之家论坛精选(点击进入)。为保护该帖作者的权益和名誉不受损,严禁任何用户对此帖进行恶意中伤的回复和不道德等人身攻击。一经查出,责令严肃处理!

-哇又看到帖子在首页了,兴奋中~~~谢谢--------------------------------------------------------------------------------------

云南人一般都喜欢有海的地方,我也不例外,我的梦想就是马尔代夫,5月份LG带我去实现了我的梦想。体会了什么叫真正的海,中国人一般选择满月岛,天堂岛,卡尼尔3个岛居多,我们选择的是5星级的双鱼岛,这个岛相对较大,水上屋较多。主要是欧洲,日本人和韩国人居多,中国人就大概7,8个。我们选择最近才开通的南航。从广州直接转马累,最直接最快的一个航班,但是服务嘛就一般了。到广州转机后坐的都是空客330很舒服,很大。定的房间时4晚水屋

话不多说上点美景跟大家分享一下

双鱼岛全景

海拔

水下的鱼儿

沙滩屋

马累机场

天堂我来了

帅哥

海岛

酒店大堂

海天一色

水屋

水如镜

无边泳池

水屋下

双鱼岛

坐船45分钟到双鱼岛

日出前

餐厅

自恋的偶

码头

休闲的老外

蓝天。白云,碧海,啤酒,帆船,黝黑的皮肤,健康的体魄,一个超帅的老外

5点起来看日出

日出前的极光

参加深海钓鱼和BBQ,开香槟庆祝

学老外暴晒

我们住的水屋

带上自己的浮潜装备。每天都浮潜,水下的世界太美了,根本不想出水面

图片已删除

我们的水屋

无处不见的性感

房间的露天浴缸

浮潜时看到的景象,这边是浅海区哦

无处不见的性感

雨后

水屋

日落餐厅,我们的团费是含了3餐的早餐730-9:30 午餐12:30-230 晚餐7:30-9:30.

空客330

水屋

安静的岛屿

这个韩国人干嘛呢哈哈

无处不见的性感

水下的鱼儿

拍旁边的船,哈哈太像加勒比海盗中的画面了

无边泳池中的爱情

无处不见的性感

图片已删除

暴雨来袭

用脚掌舵的小黑

追逐在我们船边的海豚

当地的渔船

马累机场

马尔代夫首都,马累岛

房间家门口洗脚用的哈哈

延伸到海里的无边 泳池,

预言家说全球气候变暖可能十年三十年,马尔代夫就没了,想到这个心理就万分惋惜,那里是印度洋上的天堂,是世界上的一片净土。每个到过马尔代夫或准备到马尔代夫的人都应该一起来保护这个圣地,记得在双鱼岛上看不到任何一个塑料袋,沙滩上地方看不到一个烟头,就连LG这个大烟鬼也没有忍心乱丢一个烟头,因为在那里你根本不愿意去破坏任何的一个角落。这样一个让你疼惜的地方,此生怎能不去。回来,常想昆明这个被誉为最具幸福感的城市,我们的家,可能我们少丢一个烟头,少用一个塑料袋,这个城市会少被污染一点。

最后编辑于2012-07-13 11:00:03
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 18
前往
/18页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯