点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

车型: 新福克斯豪华运动版 2.0AT

购买时间: 2012.11

车辆生产年月:2012.10

漏油时行驶公里数:5800kM

处理方式: 鉴于除变速箱底壳渗油外暂无抖动或异响出现,暂时未处理,4S建议进一步检查后确认换油封或变速箱。

处理后有无再漏: 未知

行驶证在车里,后补照片

weiweiyuxi 2013-10-14 08:46:56 发表在 weiweiyuxi

车型:风尚版 1.6at
购买时间: 2012年12月
车辆生产年月: 2012年12月前不久
漏油时行驶公里数: 8000多公里二保时,发现发动机和变速箱连接处漏油
处理方式:ssss说处理方式都是换油封
处理后有无再漏:换完油封后,ssss通知我去提车,但我开了不到两公里,行车电脑提示“变速箱过热,请等候6分钟”。和ssss反馈后,ssss一位技术主管说这是因为换完油封,车辆还没习惯,还没进入到运动模式,说出去跑跑就好了,大概跑30公里,然后这位技术主管开车陪我一起出去跑,结果跑了10多公里的样子,行车电脑提示“变速箱故障”。我问何故。ssss技术主管说需要电脑检测才知道原因。后来告诉我,说是离合器坏了(事后ssss承认是他们拆解...

你应该要求4S提供代步车或补偿你修车期间打车费用

• 小灰仔

• 发信息

•  

车型: 舒适版 1.6at

购买时间: 2013年1月

车辆生产年月: 2012年12月

漏油时行驶公里数: 9000多公里二保时,发现发动机和变速箱连接处漏油

处理方式:ssss说处理方式都是换油封

处理后有无再漏:目前几百公里还没看是否再漏

1.漏油部分照片.

2.车辆B柱出厂铭牌信息(请涂改车架号等敏感信息)

没照,来张登记证

3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息)

万恶的长安福特,漏无止境!

后面怎么看不见 ?

车型:2012款福克斯2.0AT

购买时间:2012年12月

车辆生产年月:2012年12月

漏油时行驶公里数:20000   4保的时候(应该是在15000到20000之间漏的)

处理方式:今天把车放到4s店,换油封

可能就是这个师傅 给我换油封 ,拆变速箱;

• 福CUS

• 发信息

有没有老福变速箱漏油的?

• 兹在人心

• 发信息

车型:2012款福克斯1.6MT三相

购买时间:2013年2月

车辆生产年月:2013年2月

目前行驶里程:13500  首保二保未发现漏油,马上去三保,希望不漏啊

处理方式:占位先,不漏的话会讲

Alan0311 2013-10-12 21:21:19 发表在 Alan0311

看来好多案列都是AT车型,MT的还没看见,我刚买的1.6MT舒适,希望不要漏油,强烈支持福友维权!

恭喜你,我的就是MT油底壳漏油。。。防不胜防,,以发帖

武汉车友0492411 2013-10-14 13:00:16 发表在 武汉车友0492411

该楼已被删除!

恭喜你做了正确的选择

vigor311 2013-10-13 19:59:34 发表在 vigor311

同感,入手MT吧,MT貌似不漏

手动也就我能开开,我媳妇就开不了了,还是想要自动挡的,这叫一个纠结啊

• 盐城车友4409271

• 发信息

请看看我这个算不算漏油,如是的,我再按格式发,我是1.6MT

车型:2.0两厢AT

购买时间:2012.10

车辆生产年月:2012.10

漏油时行驶公里数:17000公里

处理方式:4S传照片给厂家后换油封,第一次换上行驶有问题,再度拆下变速箱调整油封。换了一次油封就拆了两次变速箱。

处理后有无再漏:换后行驶1000公里检查没有漏,目前已经行驶了23000公里,是否还漏未知。但是换油封后行驶顿挫与异响更加严重。需要特别提醒的是:对于厂家来说也许“概率不大”,但是对于车友来说却是百分之百啊!希望汽车之家能够真正成为车友的汽车之家,为我们呼吁!验证照片附在下面:

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子