点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖
这么多车,希望版主能够与厂家联系,为大家维权!这样的车谁还敢开!

• Crazy_6878

• 发信息

2.0mt马上到车, 先占个位子!

车型:新福1.6AT三厢风尚

购买时间:2012年11月底

车辆生产年月:2012年10月

漏油时行驶公里数:19200公里,三保时发现(1W2二保时还是干干净净的)

处理方式:暂未处理,先开着。。。。。。

处理后有无再漏:据4S店反应,我是该店第三台发现漏油的新福,第一台变速箱已拆,但究竟是换变速箱总成还是光换油封,目前还在扯皮当中。本人因害怕换了油封继续漏,所以先看看第一辆车的处理结果怎么样。

友情提示:各位车友保养时还是亲自看上一眼变速箱,自己的车还得自己心疼。

另求高人指点:明知漏油,还继续开,会对车辆有什么损害吗?

去年九月份生产的也漏的

Alan0311 2013-10-12 21:21:19 发表在 Alan0311

看来好多案列都是AT车型,MT的还没看见,我刚买的1.6MT舒适,希望不要漏油,强烈支持福友维权!

阅至你楼我已发现两例MT

qlg8001 2013-10-12 10:00:38 发表在 qlg8001

车型:2012新福克斯 1.6 AT
购买时间:2012年11月
车辆生产年月:2012年7月
漏油时行驶公里数:19000公里
处理方式:更换油封
处理经过:2013年10月13日,难得的一个单休日从早8点半一直到6点半离开,溜溜一天,各种拆各种心疼,敲敲打打都不忍看了,但是又不盯着不行,修好试车先不说因整车拆车断电等原因对其他机器造成故障(下周继续泡4S吧),先说换完油封很肯定的告诉我“不一定能完全解决,开一段时间再看”车继续狂抖(主要低速状态)回答“这车就这样”我想说我不是买蹦蹦车我要的是代步车。现在连N档进D档不注意不能完全到位,走一段时间再听到锁扣卡拉一下入位(刚开始试车还以为座椅没调好),虽然本人不是汽车专业,但...

安慰。让狗屁死托滚远点。要求长安福特延保。

五好贫农 2013-10-12 10:13:53 发表在 五好贫农

3保,19700公里,AT,暂时没漏, 但从心底支持漏的车主维权,今天不代表以后,说不定很快就轮到我了.

有这种心态的人已经不多了。所谓事不关己高高挂起的人让人无语。很多人不安慰不支持就算了。居然还扣车黑等帽子。真搞不懂这些人的立场。。

宏枫独醉 2013-10-12 14:44:00 发表在 宏枫独醉

中招大部分AT,MTAT油封不一样么?有什么蹊跷?

你说AT和MT变速箱能一样么??

巴萨soul 2013-10-12 15:32:28 发表在 巴萨soul

从6月份开始,车辆出现起步抖动问题,去4S检查,说正常现象,让我换97#,清理节气门,后续仍无效果,且问题更加严重,抖动加剧,实在无法忍受,9月27日再此去4S检查,发现漏油,并且拆变速箱发现已经漏到离合器了,随即4S表示更换油封和离合器。但是9月27日至今10月12日,离合器还是没有到货,4S表示已经和厂家协调多次,第一次表示10月中旬到货,但没有给具体时间点。同意赔付500RMB以作补偿,
10月12日再次致电4S,其老板已经和厂家联系多次,但是厂家答复设备之前已经从国外发出,目前报关等环节无法给予具体时间点,一有确切消息会立即和我联系。
目前还是只能等待~有新情况我会及时更新
车型: 1.6AT 风尚
购买时间: 2012年8...

要求长安福特延保。。MD开个车都不省心。论坛一群鸟人还整天秒这车秒那车。

我的马上三保,说不定也漏,担心ing.

车型:新福克斯1.6AT风尚    

购买时间:2012年10月

车辆生产年月:2012年9月

漏油时行驶公里数:15900

处理方式:更换油封

处理后有无再漏:未知

三保发现变速箱漏油转向助力泵漏油 已经更换转向助力泵 油封等了一个多月终于到货 目前车子正在4S店换油封 大约需要4-5天      

低速顿挫 抖动 顿挫 抖动顿挫 抖动顿挫 抖动顿挫 抖动顿挫 抖动顿挫 抖动顿挫 抖动顿挫 抖动顿挫 抖动顿挫 抖动顿挫 抖动 

对长福的处理态度和车子质量表示不满 打算年底换车 以后坚决不碰福特车

belive0105 2013-10-15 16:28:49 发表在 belive0105

有这种心态的人已经不多了。所谓事不关己高高挂起的人让人无语。很多人不安慰不支持就算了。居然还扣车黑等帽子。真搞不懂这些人的立场。。

在长安福特起初说漏油是个例的时候,
我没有说话,
因为我不是漏油车主;

接着他们为漏油车换油封,
我没有说话,
因为我不是漏油车主;

后来他们面对漏油车主提出更换变速箱总成的要求置之不理,
我没有说话,
因为我不是漏油车主;

此后,他们态度越来越蛮狠、越来越嚣张,
我没有说话,
因为我不是漏油车主;

最后,我的车也开始漏油了,
却再也没有人站起来为我说话了。
历史将记录在长安福特漏无止境的时候,最大的悲剧不是车托和五毛的嚣张喧闹,而是漏油车主的过度沉默。

版主统计完 有什么后续说法吗?厂家会看到吗?有关部门会看到吗?汽车三包10月1 开始了 此状况在三包范围吗??持续关注

• 寻900704

• 发信息

•  

北京车友0805469 2013-10-15 20:07:42 发表在 北京车友0805469

版主统计完 有什么后续说法吗?厂家会看到吗?有关部门会看到吗?汽车三包10月1 开始了 此状况在三包范围吗??持续关注

统计好 会联系厂家的.

还没注意,居然有这么好的置顶帖,新版主果然给力!

车型:2012款新福克斯    

购买时间:2013.01

车辆生产年月:

漏油时行驶公里数:8095

处理方式: 4S更换油封

处理后有无再漏:油封已经更换,换挡无顿挫,暂时未漏,但是怠速车子有轻微抖动。

今年一月份买的新福克斯,本人80后第一辆车十分的爱惜,自从买车后就关注汽车之家论坛,在没漏油前,也看到别人的帖子没怎么放心上,车子3000公里一保时当时发现没漏油,心里还很开心,这次二保车子8000多公里,下午提前预约去4S,当车子升起发动机下护板一打开,蒙了,哥这是遇到真正的漏油门啊,心里别提多郁闷了。找了4S经理,经理很淡定说漏油么,没什么大问题,给你换油封,别担心。但是我自己心里很纠结

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子