点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
  • liquidk

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

车型: 新福克斯豪华运动版 2.0AT

购买时间: 2012.12

车辆生产年月:2012.10

漏油时行驶公里数:15600kM

处理方式: 更换油封。

处理后有无再漏: 车时不时失去动力

青岛车友1339662 2013-10-14 14:31:48 发表在 青岛车友1339662

手动也就我能开开,我媳妇就开不了了,还是想要自动挡的,这叫一个纠结啊

我手动的也漏,已经发帖,在152楼,刚刚还看到胡小文0429也说手动的漏油,也发过贴,不过不知道他在哪个楼

合肥车友3756494 2013/10/14 14:21:01 发表在 255楼

恭喜你,我的就是MT油底壳漏油。。。防不胜防,,以发帖

只有求老天保佑了

版主能搞个这样的贴还算有存在感,强烈支持已经出现漏油的福友们维权!

我的车目前是2000公里,还未首保!祈祷吧!

段俊 2013-10-14 18:04:15 发表在 段俊

我手动的也漏,已经发帖,在152楼,刚刚还看到胡小文0429也说手动的漏油,也发过贴,不过不知道他在哪个楼

哥们儿,你MT也漏油这是奇葩了

• 海天大束

• 发信息

发现12年10月和12月的车漏的最多,不知道是不是其他时期的车主漏了没贴出来,我的马上3保了,希望不要漏啊

weiweiyuxi 2013/10/14 08:46:56 发表在 239楼

车型: 风尚版 1.6at购买时间: 2012年12月车辆生产年月: 2012年12月前不久漏油时行驶公里数: 8000多公里二保时,发现发动机和变速箱连接处漏油处理方式换完油封后,ssss通知我去提车,但我开了不到两公里,行车电脑提示“变速箱过热,请等候6分钟”。和ssss反馈后,ssss一位技术主管说这是因为换完油封,车辆还没习惯,还没进入到运动模式,说出去跑跑就好了,大概跑30公里,然后这位技术主管开车陪我一起出去跑,结果跑了10多公里的样子,行车电脑提示“变速箱故障”。我问何故。ssss技术主管说需要电脑检测才知道原因...

如果你的车出了质保他会说是他们自己弄坏的离合器吗?如果你的车在质保内他会说离合器本身就有问题吗?说错一句话厂家饶不了他的,我和你情况一样,4S主动说是他们拆装时把离合器弄坏了,还说我能开过来离合器肯定是一点问题没有。

看来漏油的车是与生产批次有关,2012年12月生产的车漏油较多,其余时间出厂的车漏油没那么多。

上海车友9105186 2013-10-15 04:18:05 发表在 上海车友9105186

该楼已被删除!

你订的凌派啊

• 鬼城来客

• 发信息

•  

很迷人 2013-10-11 21:59:38 发表在 很迷人

我的漏油//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-24227593-1.html
我的投诉//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-24811775-1.html
我的突发性刹车失灵//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-24492884-1.html
9月3日说给处理,现在没人理疗

你好,这些信息将作统一登 记后一并与长安福特厂家联系

苦了新福的车主了

还未首保,祈祷一切顺利

看到14页,发现漏油的都是12年10月到13年1月份的,这个批次车都有问题吗?

深圳车友4087471 2013-10-15 10:07:11 发表在 深圳车友4087471

你订的凌派啊

新福三厢1.6mt 还没拿车呢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子