点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

抬头看路低头拉车 2013-12-12 14:16:41 发表在 抬头看路低头拉车

突然想问一句:车友都在考虑如何投诉、如何换油封的话题。十几万的商品短时间出现大问题,如果向法院起诉的话会不会有用?

去国家质检总局//www.dpac.gov.cn/cpqxcj/VehicleComplaintPublicity.aspx

刚定的车呀担心中

• 终极可乐

• 发信息

•  
关键是查出问题出在什么地方,是配件质量问题还是设计问题。质量问题,更换合格品能解决,如果是设计问题,就很难解决了,只好提前把车辆出手换其他车。希望长安公司能在成本许可范围内尽快解决问题。

寻900704 2013-10-11 21:44:32 发表在 寻900704

12月6号更新:
由于论坛车主营组织年会活动
经各位版主商量
版内置顶位置让给组织年会的车主营报名帖.
过后重新置顶.
本帖更新记录的漏油实例 将由鬼版联系厂家进行反馈.
对于某些车友
我只想说 求来砍.
帮车友们开帖统计漏油的 还要被人砍 你肯定是长安的卧底
经各位版主商量后决定在版块内开贴,征集漏油案例以及漏油处理案例.

请问楼主维权现在有什么进展没?

车型: 舒适版 1.6at

购买时间: 2012年6月

车辆生产年月: 2012年5月

漏油时行驶公里数: 8000公里二保时发现渗油,具体应该早于8000

处理方式:4s说来说去还是换油封,因伴有严重抖动,4s表示要换离合器,等离合器来件一起换,无补偿。

处理后有无再漏:刚更换完2天,行驶至11000公里更换,目前还未检查是否渗漏,但是更换完离合器之后抖动暂时没了,自动跳档出现顿挫,发动机舱明显异响(齿轮摩擦声)

qingdaowangjian 2013-12-13 10:27:39 发表在 qingdaowangjian

车型: 舒适版 1.6at
购买时间: 2012年6月
车辆生产年月: 2012年5月
漏油时行驶公里数: 8000公里二保时发现渗油,具体应该早于8000
处理方式:4s说来说去还是换油封,因伴有严重抖动,4s表示要换离合器,等离合器来件一起换,无补偿。
处理后有无再漏:刚更换完2天,行驶至11000公里更换,目前还未检查是否渗漏,但是更换完离合器之后抖动暂时没了,自动跳档出现顿挫,发动机舱明显异响(齿轮摩擦声)

不能对待国外车太包容了,坚持维权,福特公司也得给出一个合理的交待。

• jygjyw

• 发信息

国家汽车产品缺陷信息采集管理平台://www.dpac.gov.cn/xxcj/xxcjyd/

大家赶快登陆,反映你的汽车存在问题!

我登记了新福前风挡下面导流槽漏水问题,有了回应,两次4s打来电话询问此事,说到4s店查看,4s维修师傅说属正常情况,待厂家有了解决办法在通知。

小胖1197 2013-10-24 19:57:49 发表在 小胖1197

车型:1.6AT舒适
购买时间:2012年9月29
车辆生产年月:2012年9月
行驶公里数:13800
前天3保,未发现漏油,且发动机与变速箱连接处很亮堂,N档怠速时有轻微抖动,在3保更换力魔机油后消失
给其他车友建议,市区红灯起步与大上坡路段要用S +-配合,在新车磨合时,也要偶尔用用;如果有高速,用S档手动模式从1-6档 保持2200-2500转磨合,保持时间20秒-30秒。养成良好的习惯。

学习一下

成都车友7370450 2013-12-11 21:59:08 发表在 成都车友7370450

抖动是不是漏油的前兆啊?

4000公里我的车也抖了,要漏,怎么办!

• 湖州车友4256094

• 发信息

•  

寻900704 2013-12-11 23:08:06 发表在 寻900704

某车友说 他在我的城市 就砍了我。

楼主是好人 顶你

jygjyw 2013-12-13 15:26:31 发表在 jygjyw

国家汽车产品缺陷信息采集管理平台://www.dpac.gov.cn/xxcj/xxcjyd/
大家赶快登陆,反映你的汽车存在问题!
我登记了新福前风挡下面导流槽漏水问题,有了回应,两次4s打来电话询问此事,说到4s店查看,4s维修师傅说属正常情况,待厂家有了解决办法在通知。

漏水属正常情况?我听民生996车舞飞扬节目,王飞讲解过,漏水下面是高温的发动机,漏水碰到发动机虽然会快速蒸发,但是发动机盖会因凉水浇淋引起变形,因而也会导致漏油。

别沉了 继续顶

寻900704 2013-12-9 08:54:07 发表在 寻900704

该楼已被删除!

你不必发誓来证明什么,任何车主都有质疑的权利,如果问心无愧希望版主及那个始做俑者不要再做一些瓜田李下的事。
大家为什么质疑,我想你比谁都清楚。
我有几点不太明白,所以质疑了一下,难道罪莫大焉?
1难道一个版块只能同时对4个贴子置顶吗?还是这个论坛本身做技术不行?
2如果您跟您的团队真的做不到让4个以上的帖子置顶,那么,如果对漏油比较重视,为什么不把那个二手物品交流取消置顶?还是在你们团队的某个人的心中,本身漏油不算个大问题?

说白了,还是长安福特质量差,做工不行,前面有个哥们说得对,油封漏油和轴承间隙有关,如果做工不够紧密,就会造成轴的跳动,油封卡在上面,结果大家自己想想,当然双离合过热也是主因,我的车才换过油封,现在怠速抖动,明天去换鸡脚,真tmd后悔买这车,顿挫还是存在,垃圾售后什么都不懂,就知道唬人,要不是我说鸡脚问题他们还让我花钱洗节气门,洗他mdb啊

• 寻900704

• 发信息

•  

花千放 2013-12-13 19:52:04 发表在 花千放

你不必发誓来证明什么,任何车主都有质疑的权利,如果问心无愧希望版主及那个始做俑者不要再做一些瓜田李下的事。
大家为什么质疑,我想你比谁都清楚。
我有几点不太明白,所以质疑了一下,难道罪莫大焉?
1难道一个版块只能同时对4个贴子置顶吗?还是这个论坛本身做技术不行?
2如果您跟您的团队真的做不到让4个以上的帖子置顶,那么,如果对漏油比较重视,为什么不把那个二手物品交流取消置顶?还是在你们团队的某个人的心中,本身漏油不算个大问题?

1一个板块可以置顶5个帖子。 我有2个 编号 和 漏油。
2汽车之家的版主 是分散在全国各地的,只能通过QQ或者电话联系。请你记住 汽车之家福克斯板块有4个版主 你以为福克斯板块一个人说了算啊。 不重视漏油问题我开贴干嘛。
你有权力质疑 我也有权力反驳。

• 寻900704

• 发信息

•  

湖州车友4256094 2013-12-13 18:20:47 发表在 湖州车友4256094

楼主是好人 顶你

破事 吃力不讨好。

成都车友9973177 2013-10-12 08:33:14 发表在 成都车友9973177

先占楼 我的是油底壳和转向机渗漏 不严重哈 但是也算轻微渗漏
或许是因为磕碰 或则操作不当造成
照片后面补起 今天去做4保
漏油现在集中两个位置 1.发动机与变速箱连接 2.发动机油底壳 3.转向机 建议增加后两项
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
车型:2.0 DCT 三厢旗舰型
购买时间:2012.7
车辆生产年月:2012.4
漏油部位:发动机油底壳
漏油时行驶公里数:13000KM
油底壳帖子//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19377854
转向机//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19184008
处理方式:4S未处理 专修厂
渗漏处外围打胶,未...

我的也是这个情况。渗出来的是机油。可惜忘记拍照了。你的车,多少公里了?变速箱有抖动异响么?我的只是有油渍,别的暂时没有问题。

上海车友0883230 2013/10/11 22:16:23 发表在 15楼

我怎么觉得你是在说风凉话呢?

就一福特托

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子