了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:161 雷凌论坛 >  一年使用体验,雷凌双擎非常给力!

只看楼主 收藏本帖

一年使用体验,雷凌双擎非常给力!

新雷凌上市,我手里老白雷,马上要变前辈,我白雷也劳苦功,起码带动两个兄弟去订新雷凌
       说起来当时买雷凌双擎也误打误撞,广东人民很悲剧啊啊,广深都限啊限,摇个指标跟等着太监生孩子一样,到后来实在要结婚着急用车,灵机一动去摇个节能牌,节能牌毕竟抢人少点,头把居然就中,这手气也没谁,于就把白雷弄回家。

小区里拍几张,一直粗放式使用,一直都比较脏,爱惜,实在本人太粗糙

到现在差多一年吧,1.2万公里

外观就多说,典型丰田风格,有时尚动感元素,过也没有特别激进,讲白一台还比较家用车

空间,解雷凌应该都知道,跟燃油版一样乘坐空间,配置比油版稍微点,过多媒体没跟上来,无伤大雅没什么需求。

天窗尺寸还行吧,天窗对我刚需,一感觉多个紧急出口,开天窗车里采光很多

灯光效果,告别以前卤素蜡烛灯,雪亮雪亮,晚上开车心里慌,远光灯敢开,怕对面眼花

后备箱因为电池原因确实小点,影响日常家用,毕竟后排空间大,满载情况也多,就算满载舒适度也挺,串串门逛逛商场足够,其实后备箱用到时候也多,一般要就丢副驾要就后座

远看混动,油耗,一般4.5,城区堵车时候经济性挺,堵车其实也没什么大,发动机反正工作,心疼,老奥拓油耗

一般情况电机驱动,噪音很,只要有电,轻踩油门速度60以,平顺性和静谧性真超过车价,跑快点有胎噪风噪情况,发动机电机切换其实也怎么感觉出来

动力就家用车调教,舍给油电机+发动机加速还真弱,虽然会多一点油耗,过就算这么粗暴驾驶油耗其实也就5个多样子,也到哪里去

驾驶感受话,很家用车风格吧,整体还轻巧灵活操控,上手难开

变速箱超过普通CVT和AT,太平顺太舒服,电子档把也大爱,一个手指头轻松搬动,换挡档杆自动回到中间,刚开习惯,适应一阵就喜欢以前自动档那种序列式排挡杆

总之,省油混雷唯一优点,这个动力和驾驶感受真1.8汽油版车可以给,开混雷真心爱开其他车
       而且现在新款雷凌上市,改进很大,轮独悬,动力也做升级,油版1.2T D-4T直喷涡轮增压发动机,0百可以比上一般1.8L车型,模拟10速CVT,起步加速比一般快,换挡平顺性也更,油耗也降。配置也本,全系标配LED大灯、8安全气囊、电子手刹和电子驻车、双叉臂式后独立悬挂、门防夹卷功能、tpms胎压监测,以及全系标配丰田最新TSS安全套装(除入门级外),可以实现实现准自动化驾驶。如果选购科技版话,还有hud屏联动功能(12.1英寸中控大屏、10.8英寸抬头显示、7英寸仪表盘)。这么配置,价格也亲民,丰田牌子加成,德原朗跟轩逸比新雷凌真没什么优势

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:年使用体验,雷凌双擎非常给力!

精华理由:分享

景德镇陶瓷2019 2019/05/21 15:33:32 发表在 板凳

该楼已被删除!
丰田车

景德镇陶瓷2019 2019/05/21 15:33:32 发表在 板凳

该楼已被删除!
台10车而已,还梦想直开?虽然丰田错,也用这么托吧

签名: 做人要厚道
  • 美女你飞钉了

• 发信息

楼主住广氮花园么

• 锕舜

• 发信息

出新款,晒老款,这么实际体验,对新款有期待!说全面超越还能,那个44牛米电动机会有怎样隐情,又对车子带来什么同表现

路飞009 2019/05/22 00:41:06 发表在 5楼

谢谢

美女你飞钉 2019/05/22 03:12:52 发表在 6楼

楼主住广氮花园么

哈哈,你也广州朋友吗

太帅,双擎动力我喜欢

签名: 好嗨呦,感觉人生已经达到了高潮,感脚人生已经达到了巅哼。。。
  • 美女你飞钉了

• 发信息

我带你浪 2019/05/23 01:06:55 发表在 9楼

哈哈,你也广州朋友吗

广州哦 但我住那里

签名: 什么清华北大,都不如胆子大! 站在风口上,猪都能飞!
用充电

新雷凌有插电式

新能源拍照吗

老哥写,可惜发错论坛

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子