了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:145 君威论坛 >  时隔多年,终于等到你——2019款全新君威国六提车作业

• 梦已成空i梦醒

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

时隔多年,终于等到你——2019款全新君威国六提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

90后一枚,和大数男生爱好都一样,喜欢打游戏,喜欢电脑,喜欢车子,也喜欢美女
几年前就喜欢君威,奈何还囊中羞涩,始终没有把它娶回来。
文化水平有限,本提车贴以图片和2500公里驾驶感受为主,各位有什么想问的直接留言就可以,看到都会回复。
各位客官慢慢看吧。
一些常用的装饰,还有加装倒车(实用哦)。
还有黄灯改氙气大灯,改灯放在一篇帖子。

大鹏展翅,标准吗? 

标准右45°

标准左45°

左侧全脸

右侧全脸!

屁屁

4S  QJ包2099 包含的坐垫
空间本人178 调整好前排(我调的相对比较靠后),后排空间还富裕!!!比一代大,也顶头!!

前排空间绝对够用,朋友185进去都

送的盒子挺好用的(装烟那里),后来让我拆,我发现挨皮的部位会压一道痕迹。

依次 仪表盘亮度调节,自动大灯(左旋转一关闭或者开启),大灯高度调节(数字越大 越低)

膜还在的中控(指纹收集器)

最低油耗!!! 求PK!(安全驾车人人有责,照片副驾拍摄的)

还好方向盘各个常用按键 没有太的简配。好可惜精英全液晶的,某宝原装要5000大洋(舍得买)。

显示屏

一个被简配的玩意,音响竟然空壳

还没牌的时候,工作人员在喷底盘装甲。

合法路的样子,牌子懒得挡
我牌子好记吧!正好5月8号选的牌子,办完的手续,DS(***丝) 05-8

讨厌按喇叭的,尤其起步,或者堵车的时候,非常非常讨厌。贴一车屁股新手,越按我越慢,关爱新手人人有责!!

传说中的主动进气格栅吗?

传说中的主动进气格栅吗?

第一箱油,说好的55升?(中石化周末便宜4毛哦)

夜晚的大白!还感觉大白的屁股 相比前脸有些气!

越看越喜欢的正脸(虽然傻傻的分清 威朗 英朗)

自己安装的盲区监控(前雷达都简配

右耳朵的监控

左耳朵的监控

盲区监控显示器(还挺好用的,主要会车和停车的时候好用,刚开对车没感觉,心里知道剩余少)

帅气!

非常显大,显!顺便猜猜我都装什么装饰品

右边!

某宝淘的包安装原厂倒车(话说君威简配真的严重啊),跑300公里去4S装的,本地4S约天都没约。俩师傅认真,拆卸都心。

安装打孔中!!
需要到4S刷出隐藏的倒车选项,效果怎么说,只能够用,能看清障碍物。

安装某宝淘来的 锁车自动关窗(实用),拆挡板的时候群友里面10拆9个断的万恶卡扣。我也没逃过
之后副驾驶挡板就松动(还好我全包脚垫 哈哈哈)

知道被谁碰,心痛死我! 在我绝望的时候 发现只胶皮蹭,一顿擦 一点伤痕没有

一血!!!提车8天的时候,掉头刮到石头 心痛!还好正面基本看到,站在左前侧可以看到。准备自己动手补补。老话说得好,缝缝补补又

知道被谁车门刮到 我平常开门都特别心,都手在外面垫,毕竟作为一个喜欢车的人,无论刮到别人还被别人刮 都心痛!!!

远看一个凹痕

只能擦成这样

美丽的蓝天白云

美丽的蓝天白云

美丽的蓝天白云

美丽的蓝天白云

听说射精需要钥匙

求射精

最后总结一2500公里用车感受。
1,最论坛沸沸扬扬的高位刹车的漏水,本人的漏(排除我运气好,也许过阵子就漏),次试验 无论正常雨还水枪冲,铭牌4月份生成,加装倒车的时候一个兄弟 比我晚提几天的车,他那车漏的哗哗的,外面大雨车里雨。
2,轮胎噪音较大,路感强(***其实就一点都软,舒服,一点坑都duang duang duang的!!!)
3,1.5T的动力真的就只够用!!起步真的机器嗷嗷叫,一看速度表一位数!(个人经验缓2-3次油门 转速踩到1500-2000就松一,反复2-3次),真的后悔没2.0!!建议还没入手的兄弟 咬咬牙2.0!!,起步的叫声我这么给大家形容一,一脚油门去 发动机嗡嗡叫,那种无力的嘶吼,对比2.0T的Q5那种非常有底气深沉的叫声一样,2.0的动力给你满满的自信,告诉你 我还有力气,你只管踩就对。而这台1.5的发动机就那种,兄弟 大哥别踩 别踩,累死我,你让我缓口气!!
4,实用的东西都简配掉 如 ;第一,眼镜盒。第二,安全带调节。第,喇叭(只有6个,中置还没有)。
5,我这款4月生产的双USB,实测基本无CARPLAY连接卡顿问题。(排除我的个例)
6,手扶箱能前后移动,对于我这种开车喜欢胳膊肘杵手扶箱的人友好!!!方向盘已经拉到最后。只能勉强搭到一点点。
7,只有主驾驶车窗可以一键升降,其他窗户只能一键降,能升。
8,副驾驶手扣箱(我们这里这么叫)底的挡板中间会漏出来!! 细节 细节啊 通用!
9,油门踏板以及刹车踏板虚位还蛮大的(相比Q5)而且基本没什么脚感,远远如Q5(原谅我除考驾照开过老捷达,就只开过Q5 我知道两者价格相差,我只实事求的说我的使用感受)
10,整体隔音做的个人觉得只能给个中等,尤其发动机的声音,讲真的 开音乐都掩盖去。
11,变速箱低速顿挫、拖拽感比较强烈,尤其20-40速度之间,这个速度市区堵车的大部分速度,堵车走走停停的时候真的体验感极差。
动力因为钱的问题带来的足,其他个人认为都设计方面需要考虑到的细节。
面说说优点!
1,帅!
2,真帅!
3,太帅

4,座椅电动调节和加热功能好评!
5,座椅材质除太好清理,坐舒服的,而且个人觉得新车异味较低。
6,空间较一代车型有大提升,尤其后排乘坐空间,这样家里人,或者出去玩的时候后排的人时间坐会压抑。
7,后备箱空间整体够大,但可能出于后排空间的考虑,纵向深度有些足。
8,油耗较一代有所降低。
9,9AT带来的换挡体验,以及使用寿命都比一代的6AT要好一些,整体来讲换挡丝滑,可以给8分(如果低速顿挫 真的就完美
10,在考虑价位以及B级车级别的同时,综合对比整体配置,这一代君威还性价比高的。基本该有的都有,几个没有的(灯,倒车,电动折耳,全液晶仪表盘)后期都可以改装的。
11,单色氛围灯 有总比没有强 吗?虽然就那么一丢丢
12,虽然1.5T的动力起步有点差劲,但高速开起来无论超车,还急加速,还足的,(油门会有1秒左右延迟) 依旧有推背感哦!反正足够你开超速!(安全驾驶人人有责,为自己和他人的生命想,请勿超速疲劳驾车,文明行车你我他!)
我对君威的个人看法,大家还有疑问可以留言问我。我尽量通俗易懂的给大家解答。
一句话总结,相对于16.5-17.5万(精英版)落地价格的B级车,我整体可以打8分(满分100的那种哦),无论颜值,还品牌可靠度,(我们提保值率好)达到我对这个价位的心里预期,虽然还在某些设计以及配置方面有一些遗憾,但毕竟人无完人,车无完车吗? 我并后悔入手君威,我后悔没2.0T!!!!
提车贴就告一段落期我会再写一篇改灯篇。
祝各位车友2019顺顺利利,健健康康!发大财!!

签名: 努力蜕变
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 梦已成空i梦醒

• 发信息

沙发自己坐,前排出售瓜子,可乐,啤酒!

没人?支持吧,容易

豪华怎么没有灯光调节。。

个月加铁将军前4探头雷达,途虎做活动包安装才300块

• 最好的东西

• 发信息

棒。实在

• 蒙将军

• 发信息

•  
此主帖已经被蒙将军设为精华帖

帖子标题:时隔年,终于等到你——2019款全新君威国提车作业—求精!!

精华理由:

赞噢

签名: 这个人很懒
恭喜恭喜!

吉林优惠

• 梦已成空i梦醒

• 发信息

影X 2019/06/05 23:43:18 发表在 板凳

没人?支持吧,容易

人气够,车友来凑!

• 梦已成空i梦醒

• 发信息

浙江古天乐 2019/06/05 23:44:58 发表在

人气够,车友来凑!

• 梦已成空i梦醒

• 发信息

分钟热度cc 2019/06/05 23:45:24 发表在 4楼

豪华怎么没有灯光调节。。

应该啊 我精英都有,你仔细看看。

• 梦已成空i梦醒

• 发信息

信仰还 2019/06/05 23:49:18 发表在 5楼

个月加铁将军前4探头雷达,途虎做活动包安装才300块

想弄,现在错。过你300包安装还算便宜。

• 梦已成空i梦醒

• 发信息

东西 2019/06/05 23:51:36 发表在 6楼

棒。实在

那种! 有啥说啥!

• 梦已成空i梦醒

• 发信息

Michael616699 2019/06/05 23:53:38 发表在 7楼

感谢观看

• 梦已成空i梦醒

• 发信息

蒙将军 2019/06/06 04:58:42 发表在 8楼

此主帖已经被蒙将军设为精华帖帖子标题:时隔年,终于等到你——2019款全新君威国提车作业—求精!!精华理由:

谢谢版主精华! 篇改灯希望也能来个精华

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子