了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:175 福克斯论坛 >  2019年末喜提20款STline三厢福克斯小白

• 白色小福n62

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2019年末喜提20款STline三厢福克斯小白

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车想订阅此频道,戳这里了解详情

综合评价及吐槽

车子2019年12月底提,找了家郑州大客户,因为之前干过汽车销售,所以认识些人脉,提车价当时算最了。选车时候纠结过款车,速腾1.4T舒适和福克斯STline以及尔夫嘉旅1.4T、嘉旅没车放弃了,速腾试驾2次后感觉还底盘悬架太满意就选福克斯了。

满意:因为疫情没有怎么开,目前没有首保。从现在使用来看,对底盘质感、隔音、动力、储物空间、音响、配置、多媒体满意。油耗目前9.3,从来刻意节油,能踩就踩。。

满意:1.对变速箱太满意,虽然换了8AT了,但换挡逻辑说实话还如大众双离合调教那么顺。2.发动机启动时会有哒哒声,知道个例还通病,当时试驾ACTIVE版时没有感觉到。3.倒车影像延迟严重,并且出现了2次倒车打开影像问题。4.发动机启停比较傻。

总结:符合预期。之前干销售时候基本上各个品牌也都开过,算比较了解了,选择福克斯就因为颜值、安全、动力和配置符合预期,任何价位都会有完美车,反正颜值毛病也就无所谓了哈哈

对于缸嘛。。我只想说,谁开谁知道,抖动控制和4缸没什么区别,动力输。。如果喜欢佛系开车还选日系把

眼拿到钥匙

3M太阳膜

效果满意

这个灯设计贼好看

后45

左前45

后广角

单边双出我觉还行,

广角下发动机舱

后备箱也挺大,足够家用

加第箱油时候

美滋滋

胃口大,如果可以60升油箱

刚上牌时候

正侧面,最喜欢角度

米其林PS4,只想说同价位还有谁????

STline标。。。

虎头虎脑,哈哈

这嘴。。。

自己用补漆笔补划痕,离点看见就行了。。。

肌肉健在

进气口。。。

大爱正侧面,这轮毂还有谁??

可以说轮毂我选福克斯个重要原因

颜值胜于

飘逸屁股

尾巴

这臀有点肥啊

准备把这字扣了。。。

黄鸭

大金链子螺旋桨,精神

帅气

因为你我爱上了洗车。。。

FOCUS

鲨鱼鳍好评

气势任何时候都能输(超广角独白)

手机出境了

大脚

红线怎么说。。给我个白线

内饰够。。。

这座椅喜欢,冬暖夏凉

记录仪

福克斯做工已经进步大了

广角

天窗没开过,过通透

和两厢天窗

多媒体好评,反应速度满意,USB接口还多

粗。。。我说方向盘

台车上飞机

这个设计怎么说便于副驾驶伸展身体。。。。

这油耗在论坛没有竞争力,哈哈

和19款略有

后排就这吧

原车只有块主驾驶脚垫,日了。。。。。

浑然

帅气45

怒视前方

这角度有点像旅行版

大脚虽好,可起烂路

炯炯

自动折叠好评

个人感觉比BMW缸好

身体,六缸

够大

我媳妇买抽纸盒

从猴屁股里扣纸,哈哈哈

汽车之家老人都懂

能飞

快上车!

向着风。。。

对于多网友提出老生常谈缸”问题,下面我就补充说说我个人看法:
1.福特福克斯全系换装缸发动机最最重要排放,迎合加严苛排放标准,并非大家认为节约成本。对厂商来说节能减排针对全厂,车系,目前各大厂商都在主推排量涡轮增压,缩减大排量发动机。对于顶尖发动机设计师来说,单缸0.5升最佳方案,因此出现了越来越多缸1.5T发动机;
2.用实事说话,福克斯搭载这款缸发动机技术水平(可变缸,双喷射、平衡轴、重心等)绝对可以说同级别领先,动力输出和抖动控制都输同类别四缸1.5T,甚至好于大多数同类四缸1.5T发动机,并且由于福特研发缸发动机最早,经验最丰富,因此成熟度来说也目前最佳缸1.5T发动机;
3.还有人肯定要说了,缸新车抖,开两年抖行。我且说同类四缸机开两年后什么水平,就算真在意也可以自己换发动机连接轴胶片来解决(成本)。何况任何台车时间久了肯定如新车好;
4.对比福克斯最多思域、昂克赛拉这类运动型轿车。有人反驳说你福特出个缸还没人家思域四缸动力强,省油。那我们用数据说话,思域车重1.2吨多,福克斯1.4吨多,车重差了200公斤能比吗?安全性(车身刚性)大家可以自己查查碰撞测试,福克斯敢说同级第也绝对梯队。我再退万步讲,福克斯落地价比同等配置思域便宜2万左,之间差油耗够够补回来?
5.买缸说到底完全技术问题,而心理问题。就看你能能接受缸发动机(就好比当年涡轮增压样,现在日系也全面涡轮了吗),选择每个人权利,但毫无根据无脑喷就只能体现你级了。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 白色小福n62

• 发信息

自古沙发自己坐,等待来客

• 白色小福n62

• 发信息

各位佬人

• 白色小福n62

• 发信息

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:2019年末喜提20款STline厢福克斯

精华理由:恭喜

同款,赞

蜂巢,看到你后悔

请问楼主,白色车应该怎样保养?

恭喜

• 沂河边的书圣阁

• 发信息

止你个人觉比宝马

• 2009年8月25日

• 发信息

任讲唔嬲卡 2020/04/05 23:09:02 发表在 6楼

蜂巢,看到你后悔

应该配,手头紧可以再等等。

现在st版本优惠怎么,落楼主方便透露吗

沂河边书圣阁 2020/04/06 07:05:28 发表在 9楼

止你个人觉比宝马

宝马缸抖跟啥似,你这个比宝马?呵呵

bozhazha 2020/04/06 08:00:34 发表在 12楼

喷子张嘴就来 先去解再怼人

• 沂河边的书圣阁

• 发信息

bozhazha 2020/04/06 08:00:34 发表在 12楼

建议你去试驾,试驾后再评论。
这款发动机除怠速稍微有点抖,日常驾驶感受级棒!
被网络传言毁掉款发动机。

兄弟私信方便说或者裸车?我心里有个概念

我想问,开经济模式油耗?这车我喜欢就油耗太

在吗兄弟?看到麻烦回复

车,但就纠结缸,如果话就果断提

• 白色小福n62

• 发信息

王增斌55 2020/04/06 10:39:52 发表在 17楼

在吗兄弟?看到麻烦回复

概7个,比日系稍微1个

• 白色小福n62

• 发信息

邯锐 2020/04/05 22:18:57 发表在 4楼

此主帖已经被邯锐设为精华帖帖子标题:2019年末喜提20款STline厢福克斯白精华理由:恭喜

感谢感谢

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子