了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 优优论坛 >  再见了,开瑞优优加长版,感谢一路上有你的保驾护航!

只看楼主 收藏本帖

再见了,开瑞优优加长版,感谢一路上有你的保驾护航!

话说这辆开瑞车已经陪伴我有两个年头了,本来从事牲畜行业,加长版般用来拉兔子,长期在合川跑,送货,直用车都感觉这车挺的,最让我满意的就是该车的空间,对于我这样拉货来说完全足够了,看上去切都风平浪静的时候我的加长版遭受到了重创,这次事故几乎就可以说我的加长版告别了,车子已经接报废,最后排座位可以说是已经没有了,排车已经被撞成两排了,当初购车的时候销售顾问说这车钢材全部是宝钢提供,具体有待考察,出了车祸后,我觉得这车的质量还是挺过硬的先来张事故后的加长版吧

看上去确实有点惨,因为但是头被撞破皮了,所以过了大概周吧才喊拖车脱到重庆主店的!
大概讲事故的经过吧,当时我行驶在北碚往合川的个隧道里,当时隧道里面没有灯光,黑漆漆的,我开在行车道上,正在正常行驶,速度大概是80,突然后面传来猛烈的巨响,那瞬间可以说我人都没有意识了,根本知道发生了什么,当我缓过来的时候,我的车离追尾我的大货车大概都是6 7十米去了,可想而知撞击的力度是有多大,被撞后的加长版就类似厢车被撞成了两厢车,现在想想也是相当的后怕,幸当时我系了安全带,然后果真的堪设想,肯定是飞出车外,现在人还在在都定了!本人头当时撞到A柱上,被撞了条口子,还是流了血!

保险公司的人员来么,说几乎就可以报废了,没有必要再继续修去了!

前面还是完无损!

变形挺严重的!

后面已经严重变形了!

当时被撞后还是流了的血!

驾驶室也是挺狼狈的

看上去就像开瑞优劲的双排货车

血淋淋的教训!保险公司开始通知拖车过来拖车了!

拖车到了,准备拉往保险公司的定损点去定损,看看能能报废!

加长版起奋斗还是有两个有这么久了,虽然得,但是确实修的价值已经大了,所以还是换新车吧,我还是换加长版,过要2016款的,4S店说最2016款就会到店,到时候再给大家来个提车作业,说了这么多,忘记告诉大家追尾的车辆,是辆混泥土罐车,几十吨呢最后希望版主加个精,告诫大家远离大货车,珍爱生命!

• shdzdl

• 发信息

•  
也就奇瑞车结实点,然危险啊,过看样子安全带有点松,应该啊。

shdzdl 2016/05/22 16:33:20 发表在 沙发

也就奇瑞车结实点,然危险啊,过看样子安全带有点松,应该啊。

质量还

爱车爱生活爱老婆2017 2016/05/22 16:36:14 发表在 板凳

该楼已被删除!
车,珍爱生命

后面坐人,后果堪设想,想想都后怕,,过看起来真像优劲双排,,

• shdzdl

• 发信息

•  

你重庆 2016/05/22 17:25:08 发表在

质量还

换k50还车?

老乡哦,看见货车离点没

做鸡鸭生意

死必有后福

以后开车进隧道记开轮廓灯,这次你命

• kelekexiao

• 发信息

•  
此主帖已经被kelekexiao设为精华帖

帖子标题:再见,开瑞优优加版,感谢有你保驾护航!

精华理由:精华。

这车挂吗

飆車 2016/05/23 10:54:45 发表在 12楼

这车挂吗

挡有时候顺畅

飆車 2016/05/23 10:54:45 发表在 12楼

这车挂吗

哎,想都后怕

修身慎独 2016/05/23 09:05:09 发表在 10楼

以后开车进隧道记开轮廓灯,这次你命

敢开车

syt1121 2016/05/23 06:10:13 发表在 9楼

死必有后福

syt1121 2016/05/23 06:10:13 发表在 9楼

死必有后福

兔子

永惠兽医 2016/05/23 03:10:44 发表在 8楼

做鸡鸭生意

哎,还那句话,货车,珍爱生命

ones来 2016/05/22 21:37:14 发表在 7楼

老乡哦,看见货车离点没

现在在家人商量还做做这个生意,如果还继续做去,准备换2016款加

立啊 2016/05/22 20:01:53 发表在 5楼

后面坐人,后果堪设想,想想都后怕,,过看起来真像优劲双排,,

那肯定撒,现在想起来还挺幸运

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子