点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

fjq3029 2013-10-15 14:30:44 发表在 fjq3029

车型:新福1.6AT三厢风尚
购买时间:2012年11月底
车辆生产年月:2012年10月
漏油时行驶公里数:19200公里,三保时发现(1W2二保时还是干干净净的)
处理方式:暂未处理,先开着。。。。。。
处理后有无再漏:据4S店反应,我是该店第三台发现漏油的新福,第一台变速箱已拆,但究竟是换变速箱总成还是光换油封,目前还在扯皮当中。本人因害怕换了油封继续漏,所以先看看第一辆车的处理结果怎么样。
友情提示:各位车友保养时还是亲自看上一眼变速箱,自己的车还得自己心疼。
另求高人指点:明知漏油,还继续开,会对车辆有什么损害吗?

哥们4S的话还能信吗?不可能就三辆,我知道的就最少三辆,早发现早处理没有坏处的。油是起润滑保护作用的,既然漏了为什么不处理呢?

这种工艺,是利益最大化。

默念幸福Q5 2013/10/11 22:06:47 发表在 10楼

车型1.6舒适够买日期2013年1月8日生产日期2012年12月13000公里发现变速箱漏油,变速箱伴随异响。14000公里换的油封目前15000公里没有发现漏油。但是抖动出现了。头像就是图片。

你好,我也是在6000km左右发现变速箱渗油,4s换了油封后发现遇红灯驻车时有轻微抖动,请问你解决问题了吗?我怀疑是他们重刷了程序的!

15960071 2013/10/11 22:48:49 发表在 26楼

版主辛苦,希望您的支持,长安福特能彻底的解决漏油问题,解除车主后顾之忧,我的车暂时没漏,但是热车抖动严重,一直没解决。问过4s的朋友,说漏油的有,而且出现油封没货,作为福克斯车主,我们真的很担心下一个就是我们,一旦过了质保,维修费用车主受不了。下个月去4s,如果抖动问题解决不了,我把车停到4s门口当试驾车!

换了油封后出现轻微抖动现象…期待你的处理结果,但愿能解决

慢走不送 2013/10/12 20:15:40 发表在 145楼

1.漏油部分照片.2.车辆B柱出厂铭牌信息3.车辆行驶证信息回复格式车型:1.6风尚自动订车时间:2012-12-09提车时间:2012-01-09车辆生产年月:2012-12漏油时行驶公里数更换油封处理后有无再漏:更换油封后抖车,现仍在4S,未修好,10月9日进厂保养发现漏油,维修于10月13日提回车,抖车现象暂时解决。

请问抖动什么原因造成?如何解决?我是换油封后驻车时有轻微抖动

维修技师小马 2013-10-15 22:24:40 发表在 维修技师小马

该楼已被删除!

机械问题,跟温柔不温柔没关系。要不漏也有办法。就是不开车。

CZ2014 2013-10-16 07:12:40 发表在 CZ2014

该楼已被删除!

买福克斯的都不会是富二代官二代。来的钱不容易。有点动摇对你来说是好事,至少你没有被事实遮盖眼睛。。外面有很大一片森林。。

大家齐心协力去各大网站投诉,不相信没有什么结果。

• qlg8001

• 发信息

•  

belive0105 2013/10/15 16:25:02 发表在 289楼

安慰。让狗屁死托滚远点。要求长安福特延保。

是的,必须延保

车型: 2012款新福克斯1.6AT三厢

购买时间: 2013年3月

车辆生产年月: 2012年2月

漏油时行驶公里数: 8600公里

处理方式: 4s只同意换油封,并且只同意保修期内继续会给我维修。。

处理后有无再漏: 目前只更换了油封,半个月后再去4s查看是否还漏。看这自己开半年的新车就这样被肢解了,心都在滴血啊!!强烈鄙视长安的做法,这样只换油封不从根本解决问题的做法,完全不对福特车主负责,我想我以后再也不会考虑福特的车了,已经够伤的了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子