了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 保时捷911论坛 >  全国第一台装行李架的991!

只看楼主 收藏本帖

全国第一台装行李架的991!

各位车友新年好,首先祝大家新年快乐 身体健康 万事如意 同时希望武汉疫情早日解决!还要衷心感谢全国乃至全世界处理武汉疫情医护人员 辛苦你们!也希望所有感染到这个病同胞们早日康复!
首先先介绍自己吧 我枚90后叫Jay 育有二胎 活动范围在广州佛山 开991.1卡雷拉S,家里还有台MODEL X主要老婆开。911平时班通勤,周末后排装儿童座椅带娃买菜台非常实用跑车,而且油耗也高,家住广州班公司在佛山来回40公里到,平均油耗在10-14左右,在广州车友里面我车算最省油
说到车友,在这里要谢谢同开911广州著名电台主持人曾子杰先生,还要对你说句“你唔少”,谢谢你让我认识雨哥,然后又举办911广州分队百花园首聚,在聚会里面有认识广州及周边城市车友,特别要提集土豪与***丝气质于虎哥,相信很广州汽车之家911轮胎车友都认识虎哥,我装行李架念头或或少也因为虎哥。感谢我所认识车友,每次你们交流聚会都非常开心,谢谢你们!些日常图片吧。

看完图片让我们进入今天主题吧。说起行李架大家肯定都会陌生,在现代旅行车及SUV百分之九车顶都会有行李架装置,方便人们大件行李运输需求及郊区露营设备运输。在前看到汽车之家兰博基尼论坛看到有台大牛开拉萨 从那时候起我想把911开拉萨念头也萌生起来。而半年前我有同样念头虎哥已经在计划路程时候 我也在想我应该要带些什么装备西藏 瞬间映入我脑门轮胎、油桶、千斤顶、氧气瓶、帐篷、食物、水、医药箱等各种装备。然后就思考这大堆东西肯定放,然后就转移到高级解决方法,租货车做保障车。就这样就虎哥讨论起来,然而我们因为时间金钱关系,西藏旅程搁置哈哈哈哈哈哈哈。在19年年底次偶然机会看到张带行李架911图片,然后就问虎哥,原来997可以装行李架,因为997车顶自带行李架固定孔 淘宝就能买到997行李架,著名户外用品品牌拓乐还有专门为997设计行李架,而991呢?淘宝没找到有,然后娘度轮,发现国外有991装行李架图片 仅此图片而已!!但也够我兴奋,然后就翻汽车之家911论坛,发现也有样想法车友发帖问过991能能装行李架,帖子里面回复都能装,没有孔,或者选配。然后还有张帖子呢截图电脑面911选配置时候,选项车顶运输系统(实际随车说明书也有介绍这个车顶运输系统也就我们口中行李架),那个帖子主人还说自己全国唯个选这个配置人,可后面我压根就没看到你发张现车装行李架以后图片或者提车时候照片,般人肯定都会发嘛,所以呢 没看到你真实照片情况,我先把全国第台这个称号拿先,毕竟我已经装车子拍照发轮胎哈哈哈哈哈。知国内原来还可以有选装情况继续在国内网站找段时间 然而都只有那么几张图片,个人觉国内保时捷经销商没有实际进过这个配件来中国。然后心有甘心我毅然选择翻墙google找,搜索结果非常满意,我也像发现新大陆样,少国外911论坛都有从购买到安装到测试再到使用帖子教程,甚至Youtube还有安装视频看

查阅众资料后,成功在车顶找到固定行李架位置(有好奇朋友可以Youtube看看后面视频就知道,这里作介绍)。找到位置以后又兴奋番,接找渠道购买,个人非常喜欢4S店直接选这些配件,1贵,2应该会用,3就算有也要等很久,其实说到底还因为贵,而且超过这个行李架使用价值价格。然后又想做改车店店家帮忙看看,结果没找到。最后还选择海外网购Ebay吧。
Ebay里面真什么都有,你想到都能在里面找到,所以很久之前就注册个账号。在面也真找到保时捷原厂991专用行李架,而且也有几家可以选,价格都还可以接受,加运费差5.5K这样。但时候试过从香港网购台两百绝版遥控车,从香港直邮回佛山,结果被海关扣,然后就渺无音讯,订单也过期网搜索才发现原来海外购也有存在被税甚至无端端货物被扣风险,还好只两百块。。。想到这些,我就很担心这次买几大千配件,包装还那么大,瞬间就失望,真担心被扣住,主要因为被扣住懂如何处理清关这些东西,后面就又娘度找海外购回国方法,结果发现个比较稳当方法,香港转运!就说把海外货物寄到香港转运公司(因为香港自由港,只要违法货物都可以自由出入而且免税),转运公司收货以后清关回深圳再发顺丰到国内买家手里,这个方法基本可以避开被税或者被扣风险。但经过淘宝询价,行李架属于汽车配件,我问家有家直接说运,四家接价格高,甚至超过行李架买回来价钱 而且还未必能保证运回来。心情瞬间就又,找这么久,结果最后因为货物能保证安全到我手里,就有想放弃念头。过几天去吃个茶餐厅,埋单时候在收银台看到中港车司机广告,瞬间我就精神。由于家庭关系,基本每个月都会去两趟香港,每次都开车到深圳或者直接从广州坐两牌保姆车出入香港,而且还都非常熟司机。我就想到找他们帮忙在香港带客人回大陆时候顺带带到深圳然后我自己开车去取。这个方法便宜又安全,联系好司机,价格还只收我三位数,就赶紧在ebay址就填司机香港
单三天卖家就发货,发DHL德国邮政(我们国内所知道DHL样 虽然同个公司 但德国邮政DHL等于国内中国邮政平邮而快递),号发货二号就到香港

由于临近过年,司机都放假,刚好只有初二这天有司机回大陆可以帮忙带过来,早我就马驱车到深圳湾取货去
回到广州就马装车 youtube视频样去操作 个人即可完成安装,说这么废话,还赶紧图吧!

行李架连接处与车身固定孔无缝接合,拧紧螺丝盖盖子全程到五分钟,还非常牢固,德国产品工艺相当错,连接位置完全会伤到车漆,两个字,完美!!

行李架配件盖子钥匙,还有两个密封胶条没拍。行李架安装终于告段落,接来就要选行李箱行李框,牌子如无意外还拓乐,保时捷原厂车顶行李箱也找拓乐代工,期待装好行李箱样子,到时候肯定帅爆!谢谢大家观赏,欢迎起讨论,喜勿喷,喷我也懒解释直接删除拉黑,谢谢大家!!!再次祝大家新年快乐 万事如意 身体健康!

支持车友

牛B杰哥 郊游利器,这东西搞呀

阿虎_911 2020/01/26 15:49:42 发表在 板凳

牛B杰哥 郊游利器,这东西搞呀

牛X 杰哥 东西,郊游利器

这东西开到100km以风噪暴,我装个星期享受拆掉

momolinyc 2020/01/26 16:22:54 发表在 4楼

这东西开到100km以风噪暴,我装个星期享受拆掉

吗!!我装还没开,我以为加箱子才有风噪,我试试先哈哈哈哈哈

楼主,求司机联系方式,谢谢

uj007 2020/01/26 16:26:57 发表在 5楼

吗!!我装还没开,我以为加箱子才有风噪,我试试先哈哈哈哈哈

估计加个箱子会些,我放个自行车。。

实用改装有需要就,前段时间看到台初代911欧洲老爷子也改行李架,开到西藏

momolinyc 2020/01/26 22:01:39 发表在 7楼

估计加个箱子会些,我放个自行车。。

今天开出去试 风噪厉害真 90就开始来 120时候就像吹风机在头顶

uj007 2020/01/27 12:05:49 发表在 9楼

今天开出去试 风噪厉害真 90就开始来 120时候就像吹风机在头顶

啊。。。

• jovisn

• 发信息

行李架帅气啊~

国内海淘配件太麻烦···之前遇到过能清关,最后退回重新发香港找人带回。。

• 一哲院长

• 发信息

此主帖已经被哲院设为精华帖

帖子标题:全国第台装行李架991!

精华理由:991.1安装车顶行李架,鼓励

要啥自行车啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子