热门
十一长假 沪、浙、鄂三地车友小酷武汉之旅!
1 22 发布于 2014-10-12 23:58:34 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

十一酷博车队武汉之旅圆满结束。阿幕已经上过作业了,我就稍微发点图片补充补充。

全程手机拍摄,也是第一次发作业,手忙脚乱的。作业不好请大家拍砖!

由于平时比较忙,所以到十月一号才真正开始准备出发的事情!本打算洗个车,但周边的店都放假!干脆自己洗,呢么大的活动,车可不能脏兮兮的!拿出自己以前就买好的,可一直没用的玩具们开干。水蜡洗车,除玻璃油膜,轮胎上蜡,装上手台和车外天线!全部完成足足搞一个下午!小酷车身不小,前后提了三桶水,我家可是11楼啊!第二天全身都疼!还真是体力活!不过看看这效果也值了!

10月1号, 洗车准备工作

现在万事具备,坐等出发!

10月3号,按之前计划的我先去杭州,第二天与杭州的 “豆豆”及“小马”汇合再一起出发。
因为家里的一点事情,差点放弃这次旅程。不过好在最后还是出发了!   23:45 终于到达杭州

这里要感谢杭州的兄弟。为了我没有少忙活!特别感谢“豆豆,豆子”

住进“豆豆”早安排好的酒店,睡下已经是1:30了!

10月4号 早上5:30 与杭州兄弟集合

我们踏着朝阳出发了!

进入山区之后突然就开始有雾了!向我这种城市住惯的人来说!着实小兴奋了一把

很有特色的收费站~~~
中午我们比预期提前到了景德镇。等上海的“幕颜”与我们汇合。我们都叫他“阿幕"。

汇合之后我们4辆车继续出发!

一路欢声笑语~~~虽然前一个晚上我只睡
了3小时,但完全感觉不到疲惫。完全沉浸在这次旅途的快乐当中了!

最后一次休整!武汉就在眼前啦~~~~~兄弟们加油!!!

从杭州出发历时12个小时,我们终于到武汉啦!!!来张集体照!

入住酒店

丰盛的晚餐!

晚餐过后去江滩放了孔明灯,此内容”阿幕“的帖子里有比较详细的内容,我就不多说了!

在武汉的第一晚就这样结束了~~~大家回酒店!准备明天的行程,和讨论与武汉当地车友汇合的事情!

10月5号,我们一大早就出发了~~~虽然和武汉车友约的九点多,但我们怕堵车,七点多就从酒店出发了!

吃了早饭!热干面!这张焦距没对好!大家凑活着看吧!

豆皮~~~~为什么叫”豆皮“呢?我现在还没懂!

吃饱喝足去”市民之家“与武汉车友汇合

这个队伍有气势吧!

武汉车友带队出发,最后经过部分土路(测试了我们小酷土路也是一样的游刃有余)后到达当天江边的烧烤目的地。

这里要感谢武汉车友的热情招待!所有的食材与器具都是他们准备的!

”阿幕“和武汉车友”内裤“一看到水,就拿出他们的渔具去钓鱼了!准备为我们加菜!

钓的真是不少啊~~~!

烧烤结束后~~~出发采葡萄!

但由于季节原因,最后去采的橘子。

这是”小马“专业的背影!
采完橘子我们就与武汉的朋友们告别~~直奔我们晚餐了!”户部巷“

牛筋真心不错!

人潮~~~这气氛真是热闹!吃的我的腰围都大了一圈了。”阿幕“晚上都消化不良了!

小吃有好吃的,也有不好吃的。不过总体还不错。我个人比较喜欢”牛筋“

盆栽冰激凌

炸香蕉也不错~~真心够粗够长!

呵呵~~别想歪了!我说的是很实在!量足价不贵!

不过我还是要提一下”阿幕“买到的水果刨冰,请注意这是刨冰吗!

我们顿时感觉自己30几年的生活常识在这里被忽悠了!这明明就是水果冰块!

吃饱喝足~~我们打算走动走动!"光谷步行街"

这里的建筑氛围让我着迷~~~~真心的不想回酒店~~~不过已经很晚了!不休息好明天可就没力气了!

10月6号,一大早”小马“和”豆豆“就已经出去探过路了~~~(找到了附近吃早饭的一条街)

等我们起来后,他们就带我们去吃到了~~我觉得超好吃的热干面!

这天的行程比较宽松,我们商量好去三个地方,武汉博物馆,归元禅寺,和黄鹤楼

这是孔雀石哦~~~我还是第一次见到原石

看看这又是谁的背影~~~~~

午饭饭吃的烤羊排,馍馍羊肉汤。太美味了~~所以都忘记拍照片了

下午去了 ”归元禅寺“最后大家在”黄鹤楼“休整~~~准备开肚吃再武汉的最后一餐!

晚餐在”阿幕“的帖子里有照片了!我也就不发了!

10月7号,凌晨6点我们准备回城了~~~”豆豆“”豆子“(豆豆的爱人)”小马“及”小马“的爱人和女儿。他们一队回杭州

我和妻子与”阿幕“”夕颜“(夕颜是阿幕的爱人)一队回上海!

就此我们十一的酷博车队武汉之旅完满结束!

小酷回来后的
照片

已经一身的泥了~~~~呵呵

顺便认证一下~~~

最后编辑于2014-10-13 01:55:56
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯