了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 桑塔纳论坛 >  属于我的第一辆车,迟到,但是不缺席——桑塔纳。

只看楼主 收藏本帖

属于我的第一辆车,迟到,但是不缺席——桑塔纳。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

次发言,桑塔纳交个迟来的作业,直忙于工作也没时间写,再想想之前玩论坛的那些日子,基本天天逛,有车时间久了也就淡了,平时只偶尔关注下,而拥有桑塔纳之后,对我的生活确实很大的改变,下面来做的总结。

选车:预算就10W作业的合资轿车,其实般家庭养两辆车确实没办法,因为工作需要,以辆汽车只能够自己用的,自从媳妇参加工作后我就开始公交生活了,车基本都给媳妇跑业务去用了,去年实在忍受不这种天天浪费在路上的生活,最后商量就先买辆经济实惠的车型用吧。选择桑塔纳主要这个车价刚够自己的预算,而且车子品牌过硬,期间也选过些其它车型,桑塔纳这款车中规中矩吧,定位就款比较适合家庭用车,说白了就:空间不大不,动力正好,什么内饰外观的都挺不错,养车成本也不高,还有些其他方面,比如品牌技术,还有那种所谓的面子,在这辆车我直认为属于“中游”,不高也不低,你就找毛病或者找优点,它永那个中间的,所以当时自己也算纠结过阵子的,也算经过层层选拔,各种对比才最终决定桑塔纳的。提车到现在来这么些天感觉很不错,而自己选出来的车也最满意的,对新车哪种新鲜劲非常足,找个时间拍点图,开始上图。

车型的些硬件完美,从当年的第辆合资故事也看了个遍,其实就这款车自己的名气让我买比较踏实,试驾后对车型表现满意,选择了自动挡的定要有的因为自己新手媳妇也新手,再加上现在我这边的路况还自动挡完美

规规矩矩的前脸。

180的动力完全够用。

最后来个最帅的。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

• 就不是它这个味儿

• 发信息

•  
裸车优惠钱?谢谢

签名: 我爱汽车之家
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:属于我辆车,迟到,但缺席——桑塔纳。

精华理由:支持分享

• 丑丑小时候可好看了

• 发信息

轮子错,想偷

后排空间吗?

• 巧星寄语

• 发信息

•  

这轮毂可以,16寸吗?

顶顶顶

轮毂自己买吗,16寸?????

新桑内饰看起来完全没有万元级别样子

签名: 一个被设计耽误汽车爱好者
  • 巧星寄语

• 发信息

•  
米色内饰真看!!!

老哥,你这轮毂原厂吗?自动挡油耗

• 汉城之约

• 发信息

•  

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子