了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:122 Macan论坛 >  换了德国GT魔力红机油做首保,Macan小保养全记录!
托吧?

• dss_hk2014

• 发信息

•  
楼主为什么用金美孚,感觉金美孚

dss_hk2014 2018/04/10 08:27:42 发表在 43楼

进口原厂金美孚错,国产金美孚品质略差点,可以感受到,特别转速时候,而且4S店金美孚要将200升,有点贵,但金美孚确实也蛮比较均衡,只我习惯用进口机油

2.0保养起来有什么

• 钱大有

• 发信息

这种养车理念值车友学习

278817811 2018/06/21 17:33:04 发表在 45楼

2.0保养起来有什么

2.0T 个空气滤芯,机油量应该5升

楼主啊,这个机油怎么样,偶然看到淘宝~~~~~~

帮顶,我昨天在马云曼牌旗舰店看保时捷除MACAN系列其它车款都有空滤机滤,刘强东曼牌店还没去看

GT魔力红机油能跑公里,我车2.0tea888,前段时间看到个奔驰E3.0T车主发贴用,车马要保养,想试试,带t发动机套提前换机油,师傅说要提前,用GT魔力红机油也要提前?

保养分享帖子,车用机油,次楼主可以试竞技机油,比GT魔力红机油还要暴力许

狂飙莱科宁 2018/08/04 19:44:42 发表在 50楼

GT魔力红机油能跑公里,我车2.0tea888,前段时间看到个奔驰E3.0T车主发贴用,车马要保养,想试试,带t发动机套提前换机油,师傅说要提前,用GT魔力红机油也要提前?

般GT魔力红可以跑12000公里,我1万,ea888烧机油跑严重,中速非常舒服

丰刘书霞 2018/08/09 23:21:25 发表在 51楼

保养分享帖子,车用机油,次楼主可以试竞技机油,比GT魔力红机油还要暴力许

以前用过摩特300V,红线也用过,但觉千个公里动力就降明显,前期暴力,觉有点伤发动机,还要均衡点,应该这么说 GT比金美孚动力要强些,整体还算比较均衡机油

绍兴黄飞鸿 2018/01/10 23:30:43 发表在 主楼

目录为什么要自己做保养第步,先换机油滤芯第步,换机油第步,换空气滤芯为什么要自己做保养之前还真没体验过运动排气,普通模式在车外听都哄哄霸气,但总感觉发动机排气有点卡卡顺畅,也许心理作用吧。加4S店经理说他们保养用灰壳(个人太喜欢),机油次费用1600,还桶装机油,加空滤、机滤等要毛4000,想想如自己买机油来做保养,所以我首保就换进口德国GT魔力红机油,准备自己去改装店换。之前5系有点点烧机油,用GT魔力红烧机油有所缓解,动力顺畅度也提升,就直在用,我觉金美孚、黑色嘉实都还错,看个人喜。MACAN GTS要用...

看罚单,宁波去绍兴嵊州吧?这条路路段只能开80,路也比较窄。你这保养,全套来如果3000以内划算,机油用,GT魔力红德系过国产车用错,只有端汽修店有卖 其实我觉保时捷指定金美孚也错,进口错,如果追求动力体验 用用别牌子也可以

常笑久久久 2018/08/17 00:27:04 发表在 54楼

该楼已被删除!
差别还,当时做保养时候,正有卡宴做保养,全部都要换,还有变速箱油、火花塞等,你可以看

4S店外面有定差距,但你当如果没有专业保时捷改装或保养店,建议还直接4S店做保养,因为4S店检测比较全面,普通店检测全,差这点钱。

johnmou 2018/06/29 16:37:27 发表在 48楼

楼主啊,这个机油怎么样,偶然看到淘宝~~~~~~

已经断货,买,听说国内月份才会有货,属于众机油,品质流,适合马力发东西,打开运动 模式,100码以声音听~

dss_hk2014 2018/04/10 08:27:42 发表在 43楼

都挺,换换口味,嘉实、壳牌比金美孚GT差截,体验有明显差别

糖裹布丁 2018/08/17 00:36:51 发表在 55楼

看罚单,宁波去绍兴嵊州吧?这条路路段只能开80,路也比较窄。你这保养,全套来如果3000以内划算,机油用,GT魔力红德系过国产车用错,只有端汽修店有卖 其实我觉保时捷指定金美孚也错,进口错,如果追求动力体验 用用别牌子也可以

眼睛尖,宁波去嵊州,风景美,但路况

直在4S店做保养,平时还真没关注过,保养时候都在休息室玩游戏。。我想问个问题,我剩没用部分机油去哪里像店里从来没给过我

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子