了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:340 凯迪拉克XT6论坛 >  轻熟OL的闺蜜与凯迪拉克XT6相遇,爱上它的理由?我讲给你听。

• 一屉豆包去旅行

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

轻熟OL的闺蜜与凯迪拉克XT6相遇,爱上它的理由?我讲给你听。

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题多精彩内容戳这里

Hello,Hello,

这篇作业凯迪拉克XT6的用车体验,
熟悉我出帖风格的车友们都知道,我专拍闺蜜试驾,这次遇到的问题邀请谁来体验这款车?

XT6款非常非常商务的中型SUV,这款车给我的第印象就气场强

我翻遍了通讯录朋友圈,找到了Alina,她从美国留学回来,目前在家IT通信公司工作,职位集团客户经理。她去年刚花40多万买的奥迪Q5L,而奥迪凯迪拉克同属豪华品牌,Q5LXT6的价位又相,我觉得她定会对XT6感兴趣。

Alina我特别的朋友,到的程度就像家人。图片拍得或不,责任在我,感谢Alina友情出镜。

从哪里说起
从我们俩的聊天开始吧,
周前,我给她打了电话,约她出来喝咖啡。

我:亲爱的,宝宝有事找你。
闺蜜:平时也不联系,有事才想起我

我:宝宝被生活羁绊住了,有家有业的太忙了啊。
闺蜜:我只能用“呵呵”怼你了。

我:你不老说坐Q5L,伸不开你的长腿么?我给你推荐款中型SUV啊。
闺蜜:你不会想忽悠我换车吧?

我:别闹,说正事,凯迪拉克XT6这周让你开两天,我陪你,还给你拍照,行不?看在我以前对你那么
闺蜜:.........,你以前对我哪里了?

我:你婚纱照我友情拍的,你婚礼我友情拍的,你买车我给你找的4S店.......
此处省略500字,我软磨硬泡,晓之以理,动之以情。终于杯咖啡把Alina搞定啦。嘎嘎

其实我Alina在起开了两天的XT6,我直就跟拍她,按的快门数1000+,选照片就累死我了,呵呵。我只选了80张图片,写了2000字,概阅读下来几分钟,能看到最后的就真爱。

本篇分为部分,给家预告下,概述如下:
午我去公司找她,她忙,我待着。
下午她去拜访客户,还她忙,我继续待着。
天我俩约开XT6去水关长城自驾游玩,结果景点附修路,没玩成,变成越野了。

这两天遇到各种奇葩事。不多废话了,开始正文。

,我驾驶这款黛蓝色的座四驱铂金运动版XT6去接Alina,然后起去她公司。

每次聊车都从外观说起,我Alina对这款XT6的颜值评价很统,概括为个词:气,豪华,商务。

官方对这款车的定位中年商务男士的豪华座驾,我推荐给Alina的理由,如果女性在职场中驾驶这款车,彰显品位格调,定会道靓丽独特的风景,那些成功男士们定都会注目到你。

Alina立刻表示要研究下这款XT6.

Alina的身高1.75,XT6的高度1.78,站在车边,很般配的感觉。
我以前就问过Alina,有这条件为什么不选择模特行业。她说自己的性格不适合。
我最敬佩她的就明明可以靠颜值,却偏偏要靠实力。

Alina说她的公司世界五百强,加班常态,平时想穿牛仔裤班都不可能的,今天为了配合我拍照,才特别穿的时尚点。
我相当感动,作为回报,我赶快给Alina拍了两张写真,然后再给她介绍了下XT6的知识点。

Alina在美国留学4年,对通用旗下的车型都很熟悉,她回国后也想买个座SUV,看了汉兰达,觉得质感不行,级别不够。今年7月,凯迪拉克推出了XT6,把40-50万价格区间的中型SUV标准,提升到了豪华的程度,让商务人士成功人士有了多选择。

我跟着Alina进到她的办公室,我说能拍照么?她气的说,这个部门她说了算........
,我就拍了几张她的工作照,也不太意思打扰她的日常工作,知道她确实忙。

开完早会,Alina驾驶XT6带着公司的伙伴们,去购置客户年会的物资。

我告诉Alina,虽然这台顶配的XT6,但XT6全系标配的配置还挺高的,包括自动泊车,前排座椅加热,主动安全,车内降噪等等。她说坐进车里,研究下。

XT6全系标配了全景天窗,延伸到后排,坐在车里很通透,而且还Alcantara的车顶,Alina觉得XT6内饰的高级感真的非常强,驾驶这款车接送客户,足够有面子。

Alina仔细研究了下XT6的第排,这绝对算XT6的优势所在。
排座椅不放倒的状态下,XT6的后备厢能放3个20寸行李箱。
排座椅电动控制,按住了向下的按键,然后即可放倒了。按住了向的按键,第排座椅即可抬起。
排座椅也可以通过按键电动放倒的,但无法电动控制抬起,只能手动抬起。由于第排座椅的主要用途还乘坐,轻易不放倒,所以不电动抬起影响不

下午,Alina说她要去拜访客户,我让她开开这车,体验下驾驶感觉。
结果客户临时有点事,我俩只去买杯奶茶,在车里等客户回信儿,Alina分别用carplay蓝牙连接手机,我俩最喜欢听的歌就梁静茹的《个像夏天个像秋天》,作为闺蜜,特别适合我们俩的首歌。

Alina说她这些年直都用Bose耳机,
我说你赶快听听这车的音响效果吧,该车可量身定制的Bose®Performance至臻音响系统,就你熟悉的那个感觉。

天,也就,我Alina约自驾去水关长城游玩,结果赶水关长城周边修路,什么景区也没玩成,又风降温,我俩开车绕来绕去,越野驰骋了番。

驾驶XT6,我们走的G6京藏高速,车速不慢,Alina说XT6的隔音效果,比她开过的所有车都要
我说那当然,主要的原因XT6配置的双层玻璃,而且音响有主动降噪的功能。

开着XT6,连车载蓝牙,播放高品质的音乐,这种聆听体验真的殿堂级,我们设置巡航100,路向北,开这种豪华车不仅不累,还种享受。

XT6搭载的2.0T+9AT这套动力总成,我俩开始也有点怀疑能带的动这种中型SUV么,官方的零百8.7秒,综合我俩这两天的驾驶体验,XT6的起步表现般,中后程给油发力还有源源不断的强劲输出的,9AT最处就换挡平顺。2.0T的发动机的权衡了油耗表现。
对于性能的追求,永无止境,找到个适中的平衡点就可以了。

XT6的驾驶模式有舒适模式(也就两驱模式),还有运动模式,越野模式四驱模式。我Alina根据不同路况,进行了切换,油门的响应会有明显变化。
通过中央扶手区域的MODE按键,可进行驾驶模式的设置与切换。

XT6工信部百公里油耗8.2L,我Alina开出来的油耗11个,主要的原因我们走的都这样的越野烂路,还有就今天的气温比较低。这款车的车重在2吨,油耗开到10个比较正常。

体验两天的XT6,总结下吧:
凯迪拉克XT6全系售价41.97-54.97万元,目前市场同价位同级别唯的豪华6座中型SUV,最走量的车型落地价格在40多万元,定位就那些,对SUV有商务用车需求或家庭用车需求的客户,XT6的品质摆在那里,确实拥有豪华的底蕴。
XT6的个优势就拥有6座版7座版,空间方面达到了奢华的程度,XT6给Alina印象最深的点就排的SUV。
这次我俩开的座版,第排座椅中间有个过道,第排也不再鸡肋。还拥有双外观,给了客户多种的选择。

谢谢家欣赏!能看到这里的伙伴们就真爱!此致

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 一屉豆包去旅行

• 发信息

•  
沙发

板凳

漂亮啊

有质感,拍有质感

唯美画面,图文俱佳

豪华,气,唯美

支持啊啊

那么,就算广告也愿意看。。。。。。。。

精彩

我在XT6论坛里,看到拍作业

太豪华配置

• 雨中飞翔的我

• 发信息

•  
非常漂亮,本身车就车,支持支持

• 张怀中2009

• 发信息

•  
前来支持~前排没~

• 梅菜的士

• 发信息

•  
职场美女

• 一屉豆包去旅行

• 发信息

•  

张怀中2009 2019/11/28 14:00:15 发表在 15楼

前来支持~前排没~

感谢版主,蓬荜生辉

• 一屉豆包去旅行

• 发信息

•  

梅菜 2019/11/28 14:21:50 发表在 16楼

职场美女

友支持

美美感觉,这色调赞!!!!

此主帖已经被仙贝_设为精华帖

帖子标题:轻熟OL闺蜜与凯迪拉克XT6相遇,爱理由?我讲给你听。

精华理由:o哦

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子