了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:378 宝马X5论坛 >  代号G05计划!新款X5忠实的宝马粉从选车到7k公里解析不一样的它

只看楼主 收藏本帖

代号G05计划!新款X5忠实的宝马粉从选车到7k公里解析不一样的它

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部精彩内容戳这里

首先必须碎碎念 北京摇号真难 从第期到19年4月终于轮到我!(2011年1月1日-2019年4月)8年啊 拥有自己指标。全是泪水。PS:从第期开始摇号 到现在还没中小伙伴 看帖后定要回我帖 定哈 我理解你们。
选车经历略过说 这辆车算?我自己买 写名字是我辆车,当时考虑 F15底盘代号X6M 保时捷卡宴TURBO(我喜欢那个标而已) 当知第四代X5市 第时间直奔4S,眼相中,这就有这次代号G05行动作业贴。必须Dream car 步到位!其实X6M有些小情怀希望今生有缘再会吧!

PS:教你们班5年提最新款X5方法就是自己攒20万剩下让老爹出步到位$_$,哪里提就不说避嫌。

价格明盘仅供大家参考裸车价84.99+3 分不让 还告诉我 有车就不错当时没啥感觉,后来才知道这车真少资源 还好买到我就不管我有就行,而且顶配84.99万绝对没错听我配置老有用 (自动辅助驾驶系统可香),购置税78000右。商业险小3万,真心第年保险贵啊 全险能 女司机嘛 为大家安全我都 保险!有可能我在路(撞你)不对不对是偶遇到你,牌费3000,送贴膜,脚垫,行车记录仪,啥啥啥大堆我就不列举 反正羊毛出在羊身 (我就是那只羊)反正我总共算下来98.8万 数到挺吉利 第批X5 第梯队成员!

外观颜色选择:炭黑色、宝石青(就是黑色)、矿石白、极地灰、量子蓝、个性化定制日光金+银子15100元才可以拥有哦^_^。咱就个俗人,I3之前就是黑色 所以我这台还是选择宝石青。因为工作原因i3陪伴我1年 已经被我挥泪甩卖!_!
传送门开启:I3提车作业帖  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/700b96b19918e78c/69578039-1.html

内饰选择:Vernasca是标配真皮颜色5种比Merino定制个堪培拉米色可以选择,重头戏来定制Merino扩展真皮要加14500大洋,颜色象牙白色 、咖啡色、黑色、松露褐色选择 没有堪培拉米色。当时就是现车稀少没啥可选有车就不错还适当点 你懂大家都懂,有机会内饰真皮Merino真不要错过 细腻 细腻 细腻。我去年5系是特意买豪华套要nappa真皮,现在已经据为我家老爷子独享。(谁让我没摇下来号用人老人家指标
传送门开启:5系提车作业帖  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/ecad4a2d5802605b/74875991-1.html

顶配车型选装 我可以给大家介绍下 70那个配置没研究过(以下是可以选装 不是我有 )
1、冬季套包9000 
2、越野套包55000大洋 你就拥有空气悬架。还有个暗色套装啥 没见过 反正也加钱没少我记6000元吧,他不算数。
3、整体主动转向 14600大洋
4、电吸门7400大洋
5、后侧窗遮阳帘3800大洋
6、行李箱储物套件 7500大洋
7、杯座能加热制冷 3100大洋
8、座椅通风9900大洋
9、定制真皮仪表盘11500大洋
10、香氛4500大洋
11、钻石音像Bowers&Wilkins 52500大洋
12、后排娱乐33500大洋
大致我当时做功课是这么 可能有疏漏配置选装价格 错误 大家请谅解!接下来看片吧~

网红山路 红井路~全18.94公里。PS:山后过去有条路可以 拍人像 车过不去路断 风景好~

看到涂鸦那个地方么~ 都是网红自拍地~ 各种涂鸦,本人恐不敢 over

当天风大 天蓝 车美 风景美,体式双肾进气格栅

BMW X型智能激光大灯 ,可见范围极大集中光点,反正特帅气 蓝色眼睛 洋妞眼睛个颜色

B58发动机升级版 250kW@5500~6500转/分, 450Nm @1500~5200转/分<<<复制粘贴

轮毂选择没啥感觉 当时订车时候 有21寸标配,也有22寸选装,这车本来就下需要腿脚好 所以 22寸 对于我来说就没有那么大。PS:给车友们22寸加8500大洋种轮毂,还有个加10500大洋就是样式不样 个人喜好加那个 看君自己咯。

代X5 天窗说大~ 感觉还好 有可能是我瘦

风老大这个风口 相机都拿不住 人差点吹跑

激光大灯60公里以时速启用,照射距离500米 可是我看不到感觉不到啊 就知道特别特别亮 尤其是漆黑山路晚回家时+自适应大灯 老给力 

看图 大反光镜 带辅助并线

45%度标准姿势!

全新运动套装设计 听说进气道中有风门,优秀空气动力学性能

全LED立体悬浮尾灯 漂亮 晚更漂亮

超大肚子 啥都放下(我是家用车别货车比)

清内堂 大数据 不懂 自己 汽车之家查吧啊

我这样装3个不是问题 哈

不规则四边形排气口,独特声浪M排气系统。sport plus+ 手动6500换挡 声音回荡在山谷里。

宽大有力肩部 依靠更重要!

依靠在有力臂膀之

少个 座椅按摩 却个按钮 看 不爽,主要之前我不知道 后来才知道 按摩座椅这个东西

网红拍摄角度 双12.3英寸清液晶屏幕,那个屏幕没拍到,,,

大灯控制面板 光研究这个灯 我就按半天。。。才知道谁亮 谁管谁。别我说 说明书 看大片字太累

这车用第七代 iDRIVE 细节自己百度吧

HUD 抬头显示!我宝马终于有这个配置!流哈喇子 流1年 530领先没有啊。还能切歌显示名称歌词 导航等等 谁用 谁知道 啥叫科技化配置

无线充电+液晶钥匙

水晶换挡杆! 次发帖 因为这个 被鄙视 这次就不

有语音控制空调、座椅加热等功能。挺实用 而且你还可以车子起名字  ~挺好玩

sport plus! 山里挺冷下午才24.5度  跑山定注意安全  我就看到2个摔车(骑手)

嘿嘿 增加23%玻璃面积 30%可视面积,星空顶配我没拍白天不是明显  晚 太累 就pass。换句官腔无论阴晴圆缺,时刻仰望星空6种不同颜色切换反正挺美

折腾下午 山里还没信号  终于夕阳西下 好累 本来想拍夜景真 特别累 。有机会等大保养后我还会来。夜景也定要拍!下次会配 满天繁星! 

夕阳落下 天使翅膀!

总结下这7k公里感受吧~辅助驾驶真有用,
1、当时速在70-180公里,按转向灯可实现全自动车道变更,而且车辆会自动侦测前车车速 智能 意想不到。
2、向前行驶,在速度不于35情况下,记录最后50米行车轨迹,妈妈再也不用担心我倒车会补漆。这个功能对于我来说真有用,女士司机 大部分都会有同感
3、无钥匙进入第代 方便 再也没有掏出来过钥匙从包里。
4、重头戏油耗!先说感受正常模式下 感觉 其他车没啥不样 非常省油!但是sprot plus+那油耗眼看掉下去。 平均13个油右吧 对于这么大家伙来说 他吃挺少。我养起。
其他 我感觉 我穷词  有沟通 更懂专业大佬 指点 我把我这小半年使用感受能写基本 都写进去。最后说 我买车 正常价 早买早享受 晚买有优惠 凡事都是天平 永不可能两全其美~  各有所需 望各位看官 点赞 只是个人见解~ 

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发 哈哈哈 永

板凳也放过 还

楼留给版主 

恭喜恭喜

恭喜恭喜,看就美!潇潇洒洒

漂亮,明天也提车,没选装真皮,真可惜

• llt68

• 发信息

车再,也成千万。人,就个。

恭喜恭喜,楼主照片拍这么漂亮,难道楼主做婚纱摄影?全片啊

宝马粉丝2019 2019/09/04 14:27:35 发表在 8楼

恭喜恭喜,楼主照片拍这么漂亮,难道楼主做婚纱摄影?全片啊

摄影纯属个人爱~ 主要会摄影 有摄影师

llt68 2019/09/04 14:21:39 发表在 7楼

车再,也成千万。人,就个。

嘿嘿 这话我爱听

ruanwg 2019/09/04 14:14:56 发表在 6楼

漂亮,明天也提车,没选装真皮,真可惜

真皮 我也个遗憾 可太久 指标摇太久 积怨太久

男人595857 2019/09/04 14:02:18 发表在 5楼

恭喜恭喜,看就美!潇潇洒洒

• 小瑜爸爸

• 发信息

真菜,看就,主动转向越野套装能起选?脑子东西

• 小瑜爸爸

• 发信息

雨霏R 2019/09/04 14:58:11 发表在 14楼

该楼已被删除!
哈哈哈,请问你冬季套装里方向盘加热去哪

• jarmiy

• 发信息

知道你父母有家底
楼主选装都几万,怎么落才98.8?
我现在也系,直再观望X5有没有优惠,没有人赞助,直接压力能省点

非常作业,谢谢咯。北京现在有没有组织呀,我明天也提车咯。想想找找组织哈。

指环r1ng 2019/09/04 15:06:16 发表在 17楼

非常作业,谢谢咯。北京现在有没有组织呀,我明天也提车咯。想想找找组织哈。

有组织 也给我推荐

恭喜恭喜,北京提车?

转转转2016 2019/09/04 15:37:46 发表在 19楼

恭喜恭喜,北京提车?

北京年后提

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子