了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 宝骏E100论坛 >  粉色的小小E100,送给妈妈的新年礼物~

只看楼主 收藏本帖

粉色的小小E100,送给妈妈的新年礼物~

在这个新能源布满大街的时代,我也趁着热乎劲弄了台电动车给我妈开,宝骏E100,我的姐姐买的也同款,和其他的几款同竞争品牌车型,E100在价格点优势其他细节也还可以,但也有不实用的方需要改进才。照片七百公里的时候拍直没有时间写。现在公里数还在缓慢递增。

粉红色的外观颜色漆面质感还算说过去,这款配到手差不个出头,车头部位颜值我感觉还不错。

这就灯打开时样子,没有导光的那种灯带,这点就不如众泰的E200,E200的大灯确实非常漂亮。

车头部位的雾灯用,打开之后左右的距离都非常亮。但视觉轮子

屁股带有倒车雷达,开习惯了之后其实也用不着,转头就车屁股。这样看轮子

这样看有点点SMART的影子。

这就那个瘦的像平板样的车屁股啦,设计感照比车头还些差距。灯LED光源,反正我这个这样,高配我就不知道了。屁股的设计,我感觉不如其他车型显饱满。

在车头部位标志的两侧有两个扳手似的开关,这个扳手掰开就可以打开机盖,加玻璃水就需要在里面。这点的设计跟我之前的SMART样的。

大灯位置的装配工艺还算不错,没有LED日行灯,倒大灯给了透镜,但没有远光辅助灯,远光时光散。

轮胎数据145/70/12 不知道这个数据在同级别里算什么级别,轮胎啥牌子也没有科普。但,但这个轮毂,钢轮毂加塑料盖,就感觉不厚道,为什么不可以给个铝轮毂。我感觉换个铝轮毂能给整车的档次感提升大截。这样看就轮怪。前后轮都碟刹,刹车效果还算可以。

尾灯的设计还算不错,在行驶时尾灯的显示面积比,只能说亮度还算不错。

门把手部位有镀铬装饰,还算细致些。

车屁股的尾部,这两个灯不知道亮不亮,我没有专门看过。到现在开了快1000公里了。雷达有时候也能体会到些作用,对于像我妈妈这种司机会有大的帮助!

转向灯为LED光源,这个设计在开启的时候漂亮。

打开后备箱前排座椅调话后边能竖着放个27寸的行李箱。可以蹲朋友,亲测!平时放个书包手提包啥的没啥问题,总之来说买菜用完全足够!

这就驾驶舱的布局啦,晚拍的看不太清楚,但去之后就只有个感觉,就特别特别大。车轿车的高度,但去视觉那可就SUV的高度了。座椅并不能调节高度。也算环绕式的内饰设计,非常的年轻化,空调出风口的位置没办法调节,但设计感可以给满分,即使没办法调节风向但吹出来风正方。

旋钮换挡的升降窗,有个档位,充电,R,N,D。在切换档位时旋钮的阻尼感反馈给我手感不错,升降窗有键降没有键升。在中间这个部位手的时候有点困难,但习惯了之后还用哦。

方向盘的功能按键手感相比同级车也差不配版听收音机的话没有电台显示,仪表屏幕也没有显示,所以只能凭感觉来听。左侧的按键有动力模式来选择。方向盘的转向手感也不错。

座椅高度没办法调节就算了,但靠背没办法调节角度,在休息等人的时候坐着就比较不舒服了。其他都可以接受,希望这点可以改变吧。没办法调节角度,不同的人的架势坐姿都样。这个角度属于比较板类型。虽然座椅造型比较,但希望能加个角度调节吧。

阅读灯的造型不错,光源LED,使用质感给人个档次感设计感都不错。

全车让我认为最的就副驾驶的这个扶手啦。两侧镀铬的金属质感,但实际应该塑料的,中间皮质。中间应该有比较结实的东西链接,这个东西的设计感强,质感也不错。喜欢。

主驾驶的车门,整个车门都塑料的,但这个价位的车我也不能要求的太。可相比同竞争车型这点就变不厚道了。黄色的门条内饰相呼应。显车门没有那么单调。

空调控制系统,有内循环,开空调的时候用。暖风的效果不错。

仪表屏幕,显示的信息比较,左侧有时间显示的档位显示,中间有时速显示,有意思中间部位那个汽车在打开车灯时边也会打开车灯,在转向灯的时候边的汽车也会显示转向灯,非常有意思的设计。右侧就瞬时使用电压吧。就跟汽车瞬时油耗效果样的。两种驾驶模式,运动,标准,节能。运动就油门响应灵敏些,动力没有变化。用节能的时候就踩深点也缓慢加速。效果比较明显。

安全带颜色与内饰颜色相呼应,比较年轻化的设计。

去的视野比较,但座椅不舒服!

后视镜的造型还不错,并没有电动调节。只大概以个车主身份评价这么款车。马突破千公里了,目前开的行驶质感和新车时的感觉基本样。动力可以说比较。但油门踩的比较大的时候前轮会打滑。公里数还在缓慢增加中,等白天刷完车再为大家带来组大片。

没有前来伙伴围观吗

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:粉色E100,送给妈妈新年礼物~

精华理由:精华!

版主审核团队 2019/01/23 12:45:43 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:粉色E100,送给妈妈新年礼物~精华理由:精华!

谢谢您鼓励

• 小食光小时光

• 发信息

讲解详细

• 奥利奥先生800123

• 发信息

这车补贴完

玫瑰金吗?

有心,孝顺孩子!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子