了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 宝马M系论坛 >  奥斯丁小黄M4提车快一个月 补个提车作业

只看楼主 收藏本帖

奥斯丁小黄M4提车快一个月 补个提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器多精彩内容戳这里

多说先图

提车仪式

8.5提车 到现在也快一个月 开快1800公里,感觉自己挺能开过也有一点是为早点把首保做解锁弹射。

选择宝马原因简单,刚成年考出驾照第一天就手开始开妈妈5系,当时就感觉这车稳重,一点也飘,从那之后就再也没觉得别开过。再之后去国外留学在澳洲呆年,期间也换辆车,日系美国车都开过,最后还是换一辆428i陪我度过留学生涯最后三年,也没什么特别感受,就是帅,就是开。过这车动力还是差那么一些些。也是偶然机会,开一段时间朋友M3,那推背感,那操控,愧是宝马性能车里老大哥,当时就定决心早晚有一天要换M。

两张428照片。

陪我度过三年留学生涯右舵428i

今年年中楼主从澳洲回国,因为在国内发展没车开实在是方便,就和父母商量决定买个车代步,大胆和父母提想买M,没想到就同意,当是就有点欣喜若狂。然后就开始天天论坛看评论,其实M3 M4都有考虑,父母希望买个大点车,是suv也得过开三年我,还是忘它那优美身线,霸气外观。最终还是想买M4,虽然爸妈抱怨久说这车实用方便,过在我坚持最终还是同意。 

再就是找车,我看第一家是杭州某4s店,过我当初想买颜色他们都没现车,有一辆在港宝石青也要等一个多月,而且价格谈来。。就没有继续谈。再过一个多星期突然想到当初老妈买五系骏宝行可以卖M就试着联系当时销售,没想到一问和我说有两个现车,一个宝石青,一个奥斯丁黄,第二天就冲过去看车。到之前都是想要宝石青那辆过宝石青那台是什么选配都莫得素车,放在奥斯丁黄带zcp车子旁边显得缺少点什么,所以就选定奥斯丁黄那辆,当天午和销售谈两个时就直接付定金回家等提车。由于看车当天是周五,周末能办手续,所以提车牌得到周一,现在回想起那个等提车周末都还觉得兴奋。

提车第二天就去贴车衣,给黄最保护,车衣我选是uppf,我看网友选择xp和龙膜比较多,过在同等价位情况我觉得效果应该大同异吧。

施工中

到现在开1800公里,驾驶感受就是除速容易窜别完美,zcp450匹马力已经完全够我日常使用,过还得花多时间去解锁操作,然就白买M

提车到现在给黄换碳纤维耳朵,祖国psm前唇,varis侧裙,尾翼前后包角,还有马psm后唇护板,原厂碳纤内饰三件套等等外观件,对m4帅气外观追求从停止。也想过换排气,过等原厂听腻再研究吧。 

面一大波美图来袭,记得擦口水哈

21:31  2019.09.02
午去装后唇和内饰三件套  新一

Psm后唇

Psm后唇

碳纤维三件套

碳纤维后壳

前后灯熏黑

前后灯熏黑

车牌就,路车友见到记得打个招呼

和M故事从未停止,未完待续

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
像m3停产吧,只能买m4,现在价格如何,70能提车吗

Sandman133 2019/09/02 11:23:08 发表在 沙发

具体还问问销售吧。。刚出19款 我也太懂现在行情

哈哈哈,楼主666榜样,骏宝行

顶楼主,买车心历路程

WilliamChi_ 2019/09/02 10:57:54 发表在 主楼

说先图提车仪式8.5提车 到现在也快个月 开快1800公里,感觉自己挺能开过也有早点把首保做解锁弹射。选择宝马原因简单,刚成年考出驾照天就手开始开妈妈5系,当时就感觉这车稳重,点也飘,从那之后就再也没觉开过。再之后去国外留学在澳洲呆年,期间也换辆车,日系美国车都开过,最后还辆428i陪我度过留学生涯最后年,也没什么特别感受,就帅,就开。过这车动力还那么些些。也偶然机会,开段时间朋友M3,那推背感,那操控,宝马性能车里哥,当时就定决心早晚有天要...

恭喜

WilliamChi_ 2019/09/02 11:26:53 发表在 板凳

具体还问问销售吧。。刚出19款 我也太懂现在行情

lz花钱落

请问428前唇后唇面贴反光条自己贴吗还怎么弄

TYT747 2019/09/02 20:31:44 发表在 7楼

请问428前唇后唇面贴反光条自己贴吗还怎么弄

找人贴 可以自己买来贴 过肯定没有专业人贴

WilliamChi_ 2019/09/02 20:32:51 发表在 8楼

找人贴 可以自己买来贴 过肯定没有专业人贴

来个链接呗 有吗 谢谢

TYT747 2019/09/02 22:31:18 发表在 9楼

来个链接呗 有吗 谢谢

我没买过 428国外弄

恭喜 枪站11楼

Sandman133 2019/09/02 11:23:08 发表在 沙发

裸车加竞速可以

恭喜,同在澳洲,我在wollongong读书,开ford focus 赛道版,国外改车爽,回国结婚早孩出生只能买7系A5,估计m梦想,羡慕楼主

此主帖已经被Mickey握向日葵设为精华帖

帖子标题:奥斯丁黄M4提车快个月 补个提车作业

精华理由:精华支持

楼主金华还义乌

Rz___666 2019/10/16 20:13:32 发表在 15楼

楼主金华还义乌

永康

楼主外观件都祖国版就前唇祖国版

4门车选择m5雷霆版香吗

钱?

同问,已关注

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子