了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:128 奔驰AMG论坛 >  第4台奔驰,第一台AMG,C43双门提车作业

只看楼主 收藏本帖

第4台奔驰,第一台AMG,C43双门提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

与汽车之家相伴快10年了,从陈震解说速腾我就提了人生第一辆车速腾,如今速腾依旧还在,而陈震已再汽车之家。光阴似箭日月如梭,现在我也是一名父亲,有四岁宝宝陪伴着我十而立生活,一切都是那么美好。从对车一窍通到后来改装车,一步一步摸索,一步一步,感谢汽车之家给了这个平台,余生我会一直与你相伴。

人生第一辆车是12年购入速腾,1.4t豪华版当时落将近20万,当时提车喜悦在在提之后车时已经没有了。当时每当车时我都会拿起抹布擦一方,每次锁车后都会回头看一眼。我爱车,车是我生活中可或缺一部分!现在速腾已有16万公里,除了一次变速箱漏油没出过任何毛病,甚至内饰都没有任何异响,老骥伏枥 志在千里,我想我会一直留到他能再继续服役。

大众汽车中庸大气让国人爱。

敦实屁股

优美线条。

时间来到2015年,跟老婆订完婚,想换辆好一点车,看了cc.途观,A4L,系,后来越发可收拾,提了辆奔驰CLA220,当时裸车31.8万,加价3.8万,那内饰,那动力,那外观,让我加5万都愿意,从此与奔驰有了解之缘。

隆起机盖,优美大灯

霸气又是优雅前脸

骚气无框车门

快乐时光总是短暂,15年10月份一晚,因为从黄山回常州疲劳驾驶,在红绿灯突然有一辆电动车闯红灯,我避让及选择了装信号灯报废了,就这样我失去了他

当时里程才到一万,我很爱她,后来毅然决然又提了一辆260

就这样又与他相伴了两年多,没有任何改动,没有任何装饰,因为懂,因为更喜欢原厂,因此开始对她动力操控都玩透了,再加毫无妥协一硬到底底盘,慢慢感觉动力够,操控够,空间够,推头严重。因此产生了换车念头后。

于是18年9月又提了辆atsl,当时28t价格以24.88万就能提到,279匹马力,400扭矩,前后50比50配重,百公里加速6.1s,在同级中傲视群雄。cla260就给了老婆开,我就开始对ats改装,前前后后花了将近15万。

说实在,ats这辆车是我目前开过最好车,包括今天主角c43在内,也有可能是改装过原因,动力顺畅线性,刹车限行,操控很好。改装花了少冤枉钱,走了许多弯路。尽管这辆车被很多人吐槽,以及被很多玩了,各种秒天秒秒空气,但我依然觉得他真是辆好车。就这样,他与我相处了两年,慢慢觉得已经玩够了,于是又产生了换车念头。

插曲:我老婆开cla260已经开了9万公里,再加各种吐槽底盘硬,她同时也产生了换车念头,老婆对动力要求几乎没有,只要内饰好,外观漂亮就行,对比了奥迪a5c两门,最后选择了c260c

说实话,c260c是我觉得开过所有车当中动力总成最垃圾,没有之一!1.5t加轻混动力真糟透了,板油起步还好,超车时要等两秒才发力,需要一个结合过程,还有就是等红绿灯快停车时突然切段动力,显得非常突兀,别说乘客了,就是驾驶员都觉得难受,但否认她外观造型真欺骗了许多人,内饰豪华氛围也是同级中最优,当然老婆太在意这些。

到了我想换车念头,时间来到2019年11月,我把ats玩够了,再换车肯定得是6缸,马力350以,扭矩500以,对比了s5,并且交了定金,对比了c43,其实我更倾向于s5,因为国6原因,s5没车,试驾车也买到,交了定金等车一直遥遥无期,连资源都没有。有一天问了当初买c260c销售,她说有两台c43,一台白色,一台石墨灰色,苍天啊大啊,说我运气真好,当时就转了3万定金,第天就去合同,天内就把车给提了。
面就是今天主角,c43AMG

内饰篇

最后聊一聊驾驶感受,因为没有任何选装,原厂能说行,开了s+回火声挺明显,c模式就行了,比普通c级声音大一点点。动力用说,390匹马力,520扭矩双涡轮增压,零百加速实测4.3s成绩是闹着玩。目前来说没有什么满意
受疫情影响,改装件都没到,改装店也没班,准备改项目准备一步步落实,最后希望大家能够早日拥有自己爱车。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼主真爱呀!普通2.0ccoupe底盘真硬啊,没有奥迪a5质感知道你3.0感觉如何

鳏飞侠 2020/02/11 23:03:12 发表在 沙发

楼主真爱呀!普通2.0ccoupe底盘真硬啊,没有奥迪a5质感知道你3.0感觉如何

调整到最舒适模式也比普通c硬

Chenguochao 2020/02/11 23:32:45 发表在 板凳

调整到最舒适模式也比普通c硬

拳拳到肉感觉,哈哈哈。

恭喜楼主 问问

有钱任性,说换就换

• 走过的路2019

• 发信息

•  
此主帖已经被走过路2019设为精华帖

帖子标题:第4台奔驰,第台AMG,C43双门提车作业

精华理由:恭喜提车

楼主这几年玩车最起码万没

老铁互关波 我也常州 同CLA被老婆波撞报废 过买个PoloM2开

在开腻卖我,哈

• 割了你的眼睛

• 发信息

兄弟ats论坛也看到你,这里也看到你

• chrisxyf

• 发信息

我也石墨灰,选装抬头显安全带推动,等3个月。现在这疫情搞,车到半月,没法提
起交流改装,过我只会折腾

• 沉默29

• 发信息

•  

Hhh看到石墨灰我以为之前我看到 最先看石磨灰双门后来考虑被卖 买后来白色

aim5k2wjstu 2020/02/12 19:08:48 发表在 14楼

Hhh看到石墨灰我以为之前我看到 最先看石磨灰双门后来考虑被卖 买后来白色

苏州海星嘛,我看到白色

眼睛 2020/02/12 12:34:14 发表在 10楼

兄弟ats论坛也看到你,这里也看到你

Chenguochao 2020/02/12 19:29:51 发表在 15楼

苏州海星嘛,我看到白色

没有啦我在福州 车挺喜欢没有性能排气有点遗憾 后面打算再去加 如果可以等那个选装套餐还

兄弟,能能私信。43

• 开就开宝马

• 发信息

我来说几个满意吧:

1.60万裸车,,,比起最新c300 coupe,,没有可调空气悬架,没有香氛系统,没有安全带推送。

2.国原因吧,,,开我感觉基本只有胎噪~~  ps我准备去换换头段。

3.硬,,,悬架硬,方向盘硬,手感驾驶感其实没有宝马丰富。。。开amg,就感觉骨感,纯粹,给你就开跑车感觉,生涩。。。而没有宝马针对街道那种丰富、圆润感觉。   

当然,只个人感受。代表众。

Chenguochao 2020/02/12 19:29:51 发表在 15楼

苏州海星嘛,我看到白色

常州之星拿车吧 我年前刚订GLE53

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子