意见反馈
点击:0 | 回复:18 青少年论坛 >  中国首台合资车见证着中国汽车业的飞速发展——北京JEEP7250模型

只看楼主 收藏本帖

中国首台合资车见证着中国汽车业的飞速发展——北京JEEP7250模型

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young精彩内容戳这里

方方正正外观

侧面也是笔直,腰线

这台北京JEEP7250模型是北京公交集团出品一款合金全开1:18比例模型,也是我为数不越野车模型,原本模型是有前防撞杠车顶行李架以及外露备胎,但这个模型我想追求极致原厂风格,所以进行手动拆除,得以保留最原始风格,但这个车漆颜色不是我想要,但对于当时情况,我被迫无奈只能买这个颜色,市场上现在其他颜色,比如绿色据说价格炒比较高。但后期我可能会给这台车做一个全车改色。

这种轮毂现在已经见不到,这种轮毂跟卡车轮毂有几分相像

这台模型买来也有一年,我也认真拿原车图跟模型做对比,我发现一个对于我来讲有些隐忍不问题,真车备胎我发现是在后备箱侧立起来放,位置刚错开后轮轮眉,我本来也是打算讲备胎放到这个方,但当我实际去操作时发现这个模型后备箱根本放不下,也就是说这个模型整体或者局部比例有问题。这个点是我最忍不

越野既视感

方向盘也是独具一格设计

漆面起疹子也是这个模型一大弊端,我不确定是个别还是所有这个模型,在倒车镜下方,车顶,后备箱,引擎盖这几处都有或或少疹子,有比较明显,有不明显。说到倒车镜,不得不提是倒车镜余胶,两边倒车镜都有不同程度余胶情况,而且明显。

想不到机舱做这么精细,线束部分都用不同颜色塑料代替。直列发动机几乎占据整个机舱。

腾空而起

穿越路途总是寂寞,就像这台车一样

模型虽有这么缺点,但也有做到,比如轮胎转向半径,这个车转向半径特别大,越野车我也有四台,但这台转向半径是里面最大一个,这点不论是在拍照还是平时把玩都有处。后备箱裸漏开门卡口,这个是我比较喜欢,虽然与真车不符,但这个粗犷设计我是满意。底盘整体性强,四轮独立悬挂,尤其值得一提是后轮钢板悬挂,这个真正做出钢板悬挂,虽然是塑料代替,但弹力不错。

只有登顶才能看到远方美景 

其实在我看来,这款模型最大优点,也是最勾引我方恰恰是它这些缺点。因为在我看来,这些缺点在某种程度上真实还原这台7250真车本色,也是体现当年造车工艺一个模型,即使这台车有这么不足,这么瑕疵,但喜欢它人会包容它所有不足,这些不足也不能掩盖这台车皮实扛造,它仍然是经济情况不爱越野人士不二之选。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 这里有小昱

• 发信息

•  
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:中国首台合资车见证中国汽车业飞速发展——北京JEEP7250模型

精华理由:精彩

外景拍错啊

模型

这场景

• 友妮妮

• 发信息

•  

• Oursider

• 发信息

•  

• 果汁情怀

• 发信息

•  

桑塔纳,修切诺基啊

• 沉默29

• 发信息

•  

模型,以为真车

• Oursider

• 发信息

•  

玩过87款化油器2.5驱,92款化油器2.5驱,95款电喷驱,手,自缸,7250,6420
回忆。

个人觉,还美款转向灯看呀, 经典,后面出98顶,在后来2500

• glacier21

• 发信息

赞   

• 过去式刺痛命脉

• 发信息

•  

这模型,还有个人。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子