了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 前途K50论坛 >  街头最靓的那个gai 开着前途K50玩遍泰晤士小镇

只看楼主 收藏本帖

街头最靓的那个gai 开着前途K50玩遍泰晤士小镇

都说男孩的,随年龄的增,我们的玩具变得帅,当然也跑得快。
小时候,我们只能通过玩具做梦去畅想自己个如藤原拓海般的赛车手,开炫酷的汽车风驰电掣。如今随年纪的增,内心少些许轻狂,但我们有多的能力,去贴自己曾经的那些梦。

今天拍摄的对象我心目中的dream car之一——前途K50,多人也许还熟悉它,有人或许还抱有疑虑的眼光,但我想用品牌的一句话可以回应:先天下之行而行。有些事情看最终怎么样(何况现在谁也无法对未来妄下断言),而否有开始的胆气。
在我看来,前途K50敢于成为自主品牌中第一个挑战电动跑车的品牌已经值得点赞,何况K50这款车在完成度上已错,无论在静态的外观造型上,还动态的操控性能上,都能满足我对第一款国产电动跑车的所有期待。

都说看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一
但老实说,没个看的皮囊先吸引住眼球,谁还会有加深入研究灵魂的兴趣呢

前途K50的外观造型我个人认为即使放在牛牌马牌等一众传统超跑堆里其实也比他们差的,妥妥的跑车气质,跑在路上吸睛指数爆表,LZ我亲身经历,开它的时候我三十多年的人生中收到注目礼最多的时候???哈哈哈,开个玩笑
废话少说,看的皮囊先上为敬

前途K50前脸的视觉冲击力强,能感受到那种运动感,甚至有点狂野暴躁的气息

蓝色搭配黑色的碳钎维覆盖件,观还看,都无愧颜值

LED灯功能性亮度都一流,搭配下方鱼腮式的格栅,个性。

蓝色,看起来安静。

流线造型溜背式设计,仿佛在告诉所有人,嘿哥们,我可跑车。

尾部造型的肌肉感强,跑车范贯彻到底。这个箭翎式尾灯点亮的时候效果十分错,整个车的线条相得益彰,有种一气呵成的协调感,可惜拍摄的时候白天,没能给家看下完整的效果,找个机会拍点夜间效果补上。

话说这次出来溜达,选择去在上海比较偏的松江。平时工作太忙,没时间出国看看什么的,但我们可以在家门口也可以感受欧式风情,哈哈,泰晤士小镇就这么一个颇具异域风情的地方,魔都人民都知道,拍婚纱照必备景点

维多利亚式的露台,哥特式的泰晤士教堂,开K50穿梭在小镇里,就像在逛中世纪的街巷,挺有趣的。

当天遇到的一对拍婚纱照的新人。摄影师一直在拍小两口,可新郎的目光却总K50,也怕老婆吃醋,哈哈哈

泰晤士小镇这里路灯、门窗,还街边的咖啡厅、绿植,都透英伦的优雅味。感觉K50的颜值安静的行驶状态都小镇的格调特别搭,时尚中透露典雅。

前途K50,街头最靓的那个崽儿。

个空旷点的地儿,再仔细品品K50的“内涵”。 

仪表盘细节,各项信息反馈清晰,续航里程、时速、档位等都一目然。

说实话,内饰方面确实K50的处,整体走的简洁风,中控屏也有点特斯拉的feel,面积,反应灵敏。

说实话,内饰方面确实K50的处,整体走的简洁风,中控屏也有点特斯拉的feel,面积,反应灵敏。

多功能的方向盘,个人感觉点处有点厚重的感觉

第一次开前途K50的时候还有点习惯,之前也开过其他的纯电车型,但它的D档启动的驾驶感觉燃油车却有几分相似之处,买否冷?我在一刹那居然感受到熟悉的燃油驾驶感,用刻意避讳电门的神经加速,用忍受动力回收的生拉硬拽,机械与电子的结合,一切都自然。过切到S档之后就真的另一番感觉,电门的反应十分迅速,用深踩踏板,只要稍微给一点加速,明显能感觉到强的推背力,就像过山车从最点快速开启下落的突然惊喜,280千瓦的最功率,服,服。区别与传统燃油超跑,速驾驶下,虽然没有炸天般的引擎轰鸣声,但随速渐鸣的电机声反而别有一番趣味,关注过FE方程式的朋友们应该对这个会太陌生;既尖锐刺耳,又沉闷乏味,像时刻在勾引自己心底的驾驶欲望,一点点将电门踩的深,迫切想体验到这辆车的极限。紧握方向盘,软性材料包裹下,还特意将3点与9点处进行加粗,设计讨喜,加上12点与6点的平底化设计,配合可变转向比,回馈力度的低轻重,操控变弯游刃有余,一句话来形容,你只管操控方向,剩下的都交给它。

过弯的时候,我一般开得比较低速,感觉转向的力度要稍微沉一点。
知道整个车低矮的设计有没有一定关系,跑速的时候感觉K50的抓地性真的稳,整个跟贴在地上一样,别看车身这么低,路上的坑洼并没有太影响自己的乘坐感受,也没有明显夸张的车身跳动的感觉,这个得给前后双叉臂这俩兄弟加个鸡腿;每次突然的变线过弯就我这个伪赛车手发挥的时候,夸张的操控姿态下,像有一只看见的手,时刻帮我修正车身的姿态,用担心变形的驾驶姿态。
非专业人士,感觉无法准确的描述K50的整个驾驶感觉,莫名有种书到用时方恨少的feel
这个部分我就强求,毕竟我说的只我说的,建议家有兴趣可以自己去试驾下,我相信家肯定会有自己的判断。

今天就先到这里吧,以我最喜欢的车尾角度来结束这篇帖子
如果你也喜欢的话,欢迎交流~
(求各位姐轻拍)

自己顶~最天气炎热,也看看帖子感受泰晤士清凉吧!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:街头最靓那个gai 开前途K50玩遍泰晤士

精华理由:鼓励

蓝色还蛮有韵味

看起来像山寨迈凯伦

• 冷冷月光

• 发信息

•  
看到过辆,真漂亮

车,就跑车开起来没声浪有点别扭个人观点,勿喷

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子