了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 阿特兹论坛 >  第一次为自己,因为喜欢阿特而买单!

只看楼主 收藏本帖

第一次为自己,因为喜欢阿特而买单!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

年轻时候我渴望爱情,但那时候也太懂得什么是爱情,我前夫是通过家里亲戚介绍相亲认识,前夫那时候对我也算体贴,朋友亲戚们也觉得这个男人比较可靠,索性就答应,我就那么嫁。因为我比前夫年纪六岁,所以他们一家人对我都特别好,结婚后生活过很舒服,白天工作时候我可以睡到很晚才起床吃饭,晚还能朋友出去玩。那时我真觉得婚姻真好,有个这么爱自己男人疼着,是多么幸福事啊。
得过且过思进取日子最后还是被现实打回原形,能指望别人可以给予自车。
要说我买这辆阿特兹(参数|询价),说跟它还是挺有缘分。当时买车心里也就只有一个念头,没任何形象,也懂车,一次去车展瞎逛,就这么突然看到这个车,有种一见钟情感觉,鬼使神差去坐进车里听着导购在介绍,后来还填写试驾表格。
回家没几天,又接到让我试驾电话,约时间,就这么去。马自达车还是蛮多,我也没想好,什么车型,什么配置完全没概念,销售聊好一会,她给我一些建议,试驾马自达SUV这个阿特兹,我个人更看好阿特兹,在几个款式里,我选择我现在买这款。现在,车有,就剩好好享受我有车生活……

太懂什么“魂动”或“混动”概念,只是觉得当时第一眼在车展所能感受到一种俯视群雄感觉。

车漆当时我也就看好这个红色,光线照射在车身会折射出反光点,现在我这个颜色当时看到没有太大变化。

中网我觉得很多车差多,前车灯设计还是非常激进,LED大灯就像一只鹰眼,犀利,迷人。

侧面所谓溜背造型就是说车顶有弧度,是平直,也突出它独特视觉效果,窗户边缘带有镀铬饰边,进一步增强精致感。

车尾造型有些普通,车尾灯照明效果非常出色。

车里所用材料比较厚实,大面积柔软包裹使触感比现在更柔,多媒体按钮看起来很有质感。

整体简洁智能化,方向盘大,搭配镀铬装饰,非常时尚,悬浮中控屏也比较

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • qiaowen103

• 发信息

•  
此主帖已经被qiaowen103设为精华帖

帖子标题:次为自己,因为喜欢阿特而买单!

精华理由:感谢分享

我也买个,纯因为颜值

前面那这个帖子有什么关系?

感谢分享,期也打算买阿特兹红色

册忒拔

EDR470EX 2019/07/15 01:57:59 发表在

前面那这个帖子有什么关系?

讲个故事,吸引你

切都

前夫?

2.0

马自达有工匠精神,车

恭喜恭喜

离没离

处境男人

救救cx8,滞销

你还没编你后来怎么离

前夫?意思你现在

• 182xxxx1249

• 发信息

车靓

• 突秃兔

• 发信息

马友发来贺电。

开头全靠编

说出你故事

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子