了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:246 奥迪A4L论坛 >  提车半年用车感受以及八月自驾甘南体验

只看楼主 收藏本帖

提车半年用车感受以及八月自驾甘南体验

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

2018年春节前半个月购买。实际二月才提车,只为等待灰色Of国。  提车实际是国,喜欢天云灰最终变成了季风灰!提车心切。也不愿继续等下去,那就这样吧。(这个期间提车价格说了都是泪,只有早买早享受来安慰自己)2019款时尚。

第一次看到爱车在露天吧停起。膜早已被撕掉

开出来后撕掉4S铭牌  拍了一张!季风灰也还可以

用车感受:家说得最就是各种异响。提车到现在听到确实有几处异响,给家分享下。1:音炮确实有共振以及轰头。共振根据论坛小伙伴提供方案,改良后改善不少。轰头也感谢坛友给教程,基本音歌曲没啥问题了(我之前发过轰头论坛。家可以翻一下)2:中控滴答声,确实一直伴随。不过我车就开收音机或者音乐。可以忽略,也有解决办法。还是不去折腾了。3:前轮处嗡嗡声。这次自驾确实感受出来了,才城区开时候速度感受不到,了90  就明显嗡嗡声,估计是雾灯框旁边那个缝隙处排出来,类似口哨偏嗡嗡声那种感觉。也没问题,可以接受。
是我提车后感受到几处异响,车无完车。只要你喜欢都能接受。

洗完车镀完晶小区拍一张。颜色越看越喜欢

耗时三小时自己手缝翻毛皮方向盘……过程就太揪心了。分两天才缝完

缝完后效果还是可以。手感不错,只是感觉夏天容易流汗。翻毛皮不吸汗,冬天还是舒服。

某宝买德国开模银耳。朋友维修点帮忙装了一下。实际自己也可以安装,如果要缝隙小一点,还是要把螺丝拧,才会更严实。

提车后没牌之前周边山摆拍。

性感屁屁  好看尾灯

某宝买很便宜灯条,装个B  还是可以。主要价格,不用怎么走线。直接卡好晚 走线到位。装在USB搞定。

解决轰头小神器。还是可以!原理就是降音。达到一个综合值,主要还是性价比

美丽重庆剧院。

第一次加入重庆CAC奥迪群。感谢提车前群主帮助

颜值剧院。

几辆车,第一次群友聚会。

美丽重庆,对面是朝天门南滨路

性感屁屁一起亮灯。

门板始终觉得很廉价。最后决定改翻毛皮?扶手缝线

翻毛皮?扶手缝线。装好后质感一下提升了不少!

自驾:这次自驾全程一个人开,全程2300公里,分享一段小插曲。这就是自驾一部分吧。
重庆-陇南-甘南周边一圈-陇南-重庆
    重庆主城到陇南公里,下午两点走到。全程速还算是比较轻松

沿途服务区  拍一张。继续前行

陇南后 甘南一圈行程基本是国道省道。本来想开SUV出去。我们领队说轿车没问题。结果……公里一段国道修路,全是小石子路  坑洼路。心头一下凉了,最终不愿发生事情还是发生了。两条胎鼓包,前轮后轮一起。地盘挂了三次

这是其中一条鼓包胎

这就是当地县城换胎店

换下来鼓包轮胎

被当地轮胎店老板敲了一笔。国产三角胎一条750两条1500并且尺寸还没对。

只有开回来再换原装胎了。两条胎一共遭了三千  扁平胎是好看。但鼓包几率就得自己承担了。才开千公里。

甘南风景

甘南风景

甘南风景

沿途风景

沿途风景

这条道超速罚款200扣3分,其实就超速5码!家要注意省道国道比速查得严得

倒车影像风景

就是这条公里烂路鼓包两条

速还是挺省油

甘南风景照

甘南风景照

景区门口照

下次自驾只要不是全速。事实证明还是需要开越野出去。  除非运气很好开轿车出去!还是建议家有国道省道地方,开越野自驾吧!免得不必要麻烦。
手机码字不容易,忘坛主加下精鼓励鼓励
回家努力搬砖,为了更好生活。家努力加油

签名: 撸起袖子拼命干
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • Vincent_文

• 发信息

遇到坑要减速,这车速国道省油

签名: 追求无止境

Vincent_文 2019/08/21 14:30:16 发表在 沙发

遇到坑要减速,这车速国道省油

烂路都在行驶。需要点点运气

• 四月初八94

• 发信息

bose那个 管用? 还有氛围灯给个链接?谢谢

签名: 喜欢分享用车养车生活文章提问的请客气点我不挣你钱可能不会理你

月初94 2019/08/21 14:45:06 发表在

bose那个 管用? 还有氛围灯给个链接?谢谢

友吧

李先森Jacky 2019/08/21 13:32:29 发表在 主楼

2018年春节前半个月购买。实际月才提车,只为等待灰色Of国。  提车实际,喜欢天云灰最终变成季风灰!提车心切。也愿继续等去,那就这样吧。(这个期间提车价格说泪,只有早买早享受来安慰自己)2019款时尚。第次看到爱车在露天吧停起。膜早已被撕掉开出来后撕掉4S铭牌  拍张!季风灰也还可以用车感受:家说各种异响。提车到现在听到确实有几处异响,给家分享。1:音炮确实有共振以及轰头。共振根据论坛伙伴提供方案,改良后改善。轰头也感谢坛友给教程,基本音歌曲没啥问题(我之前发过轰头论...

解决轰头哪里买

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:提车半年用车感受以及月自驾甘南体验

精华理由:精华鼓励

签名: 天空本无翼,你我共扶之.

吉A红蜘蛛 2019/08/21 15:38:51 发表在 6楼

此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖帖子标题:提车半年用车感受以及月自驾甘南体验精华理由:精华鼓励

感谢摊坛主加精

• 小跑1218

• 发信息

跑烂路,还真可以换国产角,非常抗造。

跑1218 2019/08/21 18:37:53 发表在 8楼

跑烂路,还真可以换国产角,非常抗造。

现在只有放在屋头 当备胎用。 出手

huolaenzi 2019/08/21 15:21:55 发表在 5楼

解决轰头哪里买

某宝

• 超级虫虫

• 发信息

•  
车车颜色,门板包皮哇钱?我也准备去弄

李先森Jacky 2019/08/21 14:56:53 发表在 4楼

友吧

能加你友吗?我有个问题想问你。我昨两天刚提40时尚

H未来J努力H 2019/08/21 22:42:28 发表在 12楼

怎么加你

变速箱异响有没有?

超级虫虫 2019/08/21 22:06:26 发表在 11楼

车车颜色,门板包皮哇钱?我也准备去弄

2K

H未来J努力H 2019/08/21 22:42:28 发表在 12楼

名字拉风 2019/08/21 22:45:19 发表在 14楼

变速箱异响有没有?

安静方 有换挡声音。 双离合都会有这种金属碰撞换挡声音

楼主翻毛皮缝线改

感觉楼主太聪明亚子…

非常美丽风景,写错,文笔清晰

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子