了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 前途K50论坛 >  优秀的跑车辣么多,前途K50必须拥有姓名

只看楼主 收藏本帖

优秀的跑车辣么多,前途K50必须拥有姓名

拥有辆跑车定是所有男人的梦想,它外形拉风,它行速如风,它走到哪儿都是绝对的c位,回头率必然爆表,也注定其撩妹神器的身份。当然,跑车肯定也有它完美的方,比如烧油、后续的保养问题等等。但前途K50的出现,我觉得用再考虑这些问题了。

其实现在看来,电车是以后的趋势,用车成本会节约光是充电就省去了少油费,这个算起来都笔账了。还有跑车比较看重的动力方面,加速真的特别快,转弯的时候却非常稳,爆发力释放只在瞬间,也许这就是男人所追求的浪漫吧。

次见到前途K50这款车是在次会展,本来就对超跑外观特别感兴趣的我,就觉得这个造型设计简直酷毙了,点也逊色其他经典款的国外跑车,自主品牌在审美设计方面进步啊。

后来试驾时候还发微博炫耀了下,有几个评论都说这个低矮宽的前脸流线型车身外观看看像鲨鱼,我觉得还是形象的。

我试驾的时候就是蓝色的车,当时觉得超级看,后来就决定是它了。

海中霸主“鲨鱼”的眼睛,霸气又凶狠。

狭长的前灯,整体看去极具攻击性。

侧面的车身线条美得塌糊涂,隔壁的保时捷718相比,是点,但气质也提

双色设计,审美也丝毫单调,竟然被人问这个黑色部分是什么?这可是阿斯顿马丁、迈凯伦塞纳、保时捷918等这种超跑才舍得使用的碳纤维啊!个词形容,就是奢华。

部分跑车样,K50也是拥有这样看去比较低矮的设计造型,因为这样可以有着低的重心较小的风阻,我还是蛮喜欢的。

尾部设计部分也亮眼,层次感分明的感觉。

尾灯是动感,尤其是闪的时候特别灵动。

如果说外观造型是这款车的加分项,那内饰就显得中规中矩了。简洁风的设计风格,加黑色的主色调,有点特斯拉的味道。尤其是这个比iPad pro还要的中控屏,触摸屏手感也错。 

方向盘手感比较般,39点处有点粗壮,其他位置明显要细点,驾驶的时候握感还算可以。

汉字评,每次看到的时候,都觉得特别自豪。

后视镜的视野,开阔,还带360度全景影像雷达,停车倒车啥的挺实用。

下面谈谈K50在行驶方面的体验:

如果是没接触过电动车的车主们,刚开始可能需要适应段时间了,毕竟燃油车电动车开起来的感觉完全样。这款车让我感觉最爽的方就是直线加速,我般采用D档+油门到底的方式,这样可以充分释放K50的加速优势,用再去考虑驾驶燃油车还要缓慢松开离合器这步骤,简单而直接。

四驱双电系统,加前后双叉臂独立悬架,我觉得这些对于辆跑车来说,是合格的。仅能满足我日常城市道路使用,在速过弯时也稳,轮胎贴强。平时的话,用D档模式就足够超过马路的其他车了。关键的是,每次都没怎么发力,就已经完成了超车(当然,是鼓励家在马路超车的意思。。)

续航方面,每次充次电,对付周的通勤,我觉得是够用了。而且用快充的话,只需45分钟就可以从20%冲到80%,这个其实用处还挺的,尤其是遇到我这种周末有时候需要回老家,完全会担心路途中电量够用的问题,即使在没电了,也可以在服务区快“满血复活”。

说了挺的,其实前途K50这款车挺适合作为第辆或者第辆车去购买的,如果你有个跑车梦,如果你样,对汽车的颜值要求,对操控性能有定追求,那么选它准没错的。

有段时间没登,最有点忙碌

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:优秀跑车辣么,前途K50必须拥有姓名

精华理由:符合精华标准

颜值真帅气,周末在广州天河西路这边也见到辆白色K50,过目

楼主买,我都拍车模

准备有空预约试驾过还没有开过电车,需需要先开别电车适应

尼康柯达 2019/07/24 10:45:06 发表在 4楼

楼主买,我都拍车模准备有空预约试驾过还没有开过电车,需需要先开别电车适应

我觉需要

版主审核团队 2019/07/22 20:19:20 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:优秀跑车辣么,前途K50必须拥有姓名精华理由:符合精华标准

感谢版主~

皮卡比卡丘 2019/07/24 10:30:31 发表在

颜值真帅气,周末在广州天河西路这边也见到辆白色K50,过目

每次开出门都有人围观拍照,都成日常

新能源汽车观察者 2019/07/24 17:22:40 发表在 5楼

我觉需要

必须滴~毕竟跑车

欢迎家支持哈~有啥关于日常用车买车问题,都可以问我

• 沉默29

• 发信息

•  

沉默29 2019/07/25 22:45:22 发表在 10楼

感谢支持

没钱啊,要然真想买个试试

新能源汽车观察者 2019/07/24 17:22:40 发表在 5楼

我觉需要

谢谢~已经预约试驾试驾

错噢

灬茹凘薀鍒 2019/08/27 23:20:46 发表在 15楼

谢谢啊

尼康柯达 2019/08/16 10:40:46 发表在 13楼

谢谢~已经预约试驾试驾

加油

• 土豆炖老母鸡

• 发信息

像广西还没点吧?

土豆炖老母鸡 2019/12/02 23:56:04 发表在 18楼

像广西还没点吧?

官网显示前途实体店面 

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子