了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:188 飞行家论坛 >  车比妹子好看多了, 逛成都车展寻找那些酷炫的豪华SUV!

只看楼主 收藏本帖

车比妹子好看多了, 逛成都车展寻找那些酷炫的豪华SUV!

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所精彩内容戳这里

湿来了!

这次来成都车展主要有两个原因,一作为自媒体来成都车展参加媒体日活动(媒体证正规在线申请哦!),有好几个模特朋友都在成都车展现场,他们忙完了可以一起愉快地玩耍!
虽然成都国际车展规模没有海国际车展这么,但作为西南地区最盛车展,还非常热闹。在工作之余,我也有自己私心,就帮LP找一台SUV。

那些骚气、帅气豪华SUV

展馆正门笔直走就14号馆,而林肯和宝马恰好都在14号馆,而且还面对面位置,作为林肯MKZ和宝马3系车主,我这次看车展思路就先看14号馆,然后直奔豪车馆6号馆。
今年成都车展之前我就在朋友圈里看到销售在发林肯飞行家会在成都车展公布预售价格,也有宝马销售在吹着宝马8系和M8,对于我来说都暂时买哈哈!其实我本来期待林肯海盗船会会亮相在成都车展,可惜到了展馆之后并没有看到它,因为这款车我估计配20万出头,给我LP开开还可以。
而林肯飞行家话车身长度超过5米,要比奥迪Q7还略一些,现场看着这车确挺,预售价格62.89万起,配就配置3.0T V6发动机,这么看感觉性价比还可以,毕竟我学同学买奥迪Q7 2.0T裸车优惠完都止这个价。
整个车展现场在媒体日有发布会活动,因为许重磅车型都选在海国际车展市,所以在成都国际车展公布预售价为主,而林肯飞行家算其中比较受欢迎一款车,在现场我还遇到了陈震和闫闯两位佬,后面我会发照片,还有牛人哦!

雷克萨斯真会玩,居然推出了雷克萨斯RX450h加长版,这车动动就要卖七十万还给优惠,知道后面好好卖,有点看懂。

劳斯莱斯库里南相信家都认识,反正以后早晚买一台,今天先帮家一起看一下,据说这车还加价?简直可怕!

车自称跑车型SUV,但在我眼中,现在所有量产车里,只有兰博基尼URUS这一款车真正跑车型SUV!

本来没打算拍玛莎拉蒂来凡特,因为我有一朋友开这车,买早没啥优惠,现在一样配置起码优惠十五万,我一直用早买早享受这句废话来安抚他!有人说这款车也算跑车型SUV,我感觉有这种想法朋友可能对跑车和SUV都有些误解哈哈!

我觉奔驰G即使价位一点G500那也G啊,新款把日行灯设计成圆形,开始走萌系路线,一款被数土豪买来在市区里越野所谓硬派越野SUV现在看着有点娘,知道跟我一样这么想。但人买了JEEP牧马人去改装灯,也有圆形灯可以选,但人家牧马人就会让我觉娘,这为什么家可以帮我解释一下

成都国际车展巴博斯展台几年参加型车展中最家子气一次,一共只展出了四五台车,只有一两款我们常规认知中霸气无敌巴博斯。本次巴博斯展台最值关注莫过于这台800G,现场进去看车意向客户一看就气宇轩昂差钱,只左手戴着南红手串稍显油腻,哈哈!

奥迪Q8也在这次成都车展开启预售豪华SUV之一,2.0T售价70万,虽然颜值挺高,但我总觉趁现在还能买到排量燃油车时候,既然预算足够,就去买一台V6或者L6或者V8车好好造一下,别等到十年后面积普及新能源车时再后悔!

新款国产路虎极光市有一段时间了,其实这车也在我给LP选择名单里,知道因为之前这车老款打折太猛原因,我总觉这车什么时候买都还有降价空间,显让人没啥安全感,过说实话新款确颜值高了。

展馆里豪华SUV,展馆外我也找到了一台非常厉害SUV,就特警专用剑齿虎防暴车,防弹那最基础,貌似越野实力也非常强悍!

在这儿我插播一台SUV车,那就长城皮卡——长城炮,这车虽然尽力将前脸中网设计浮夸一些,显比较档次,过仔细看话,这车依然只适合走性价比路线。
对于喜欢越野和有较停车位朋友来说买一台玩玩也还行,我唯一担心这车车友会应该叫什么名字?这车名字可叫炮

男神和那些车展妹子们!

左边闫闯,陈震,相信家一定对这两位车圈陌生吧?两位佬在之前就见过几次,当然他们肯定我谁,只过当他们看到我镜头时非常给面子,已经30岁我激动像个豆蔻年华女看到了她心目中帅气韩国长腿欧巴一样!
他们俩都专业背景非常强媒体佬,且管人家收入,但确确做车评比较专业,也我学习榜样!

这位就在抖音里人气非常高南哥,专门讲平行进口车,也毫回避他自己对于宝马热衷,过最后还买了台雷克萨斯LC500哈哈!我自己平时工作压力,看他车评且管内容太过于主观,起码他能带给人快乐!

在奔驰展台我还遇到了名鼎鼎师兄,人家都在赶发布会,他躲在SLC里玩手机,怪自称师兄哈哈,开个玩笑!

这位白发苍苍,从眼神和举止中透露出沉稳哥应该就夏东了吧?
好了废话说,下面就成都车展那些礼仪、模特妹子SHOW TIME了,我先跟各位亲打个招呼,整体质量真咋地!

这个妹子一看就成都本地妹子,你们知道为啥我这么确定吗?

这个妹子应该宅男车迷最爱了吧,真人确长相甜美,挺可爱!

劳斯莱斯展台礼仪就与众同,眼神中透露着杀气,这让我如何靠

车展现场做直播妹子,应该就你们在手机屏幕前拿着餐巾纸疯狂打赏妹子,我特意美颜了一下,这算美女吗?我感觉一天车展奔波下来,到底什么样美女,我已经懵了!

那些让人心驰神往跑车

一般像阿斯顿马丁这样超跑展台都封闭起来,仅接受邀约媒体和邀请客户进入展台,有可能因为我长特别喜庆,展台工作人员看到我一边打量DBS一边拍着照,就来问我有没有兴趣直接到展台面拍照,我内心非常激动,给了名片之后人家客气了,看样子我这脸还管点用哈哈,等我哪天有钱买超跑了,第一台就买阿斯顿马丁,接受家监督!

每年我最想去车展就成都车展,工作次要,最重要忙完工作之后可以享受成都独特慢节奏生活,会让人变佛系!
下一次车展出差应该就11月广州车展了,广州也个好地方,好吃好玩好美女·········期待下一次与家在车展见面

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:车比妹子, 逛成都车展寻找那些酷炫豪华SUV!

精华理由:鼓励

• 唯美圣西罗

• 发信息

我也在等海盗船,个月都,还没展车,林肯真无语

唯美圣西罗 2019/09/06 07:37:23 发表在 板凳

我也在等海盗船,个月都,还没展车,林肯真无语

吧那个车

明年去北京车展逛逛。

努力吧兄弟 2019/09/06 08:54:58 发表在 4楼

明年去北京车展逛逛。

4月中吧

从震哥坚持健身这件事儿能看出,震哥真有毅力

赵溪岩 2019/09/06 09:14:03 发表在 6楼

从震哥坚持健身这件事儿能看出,震哥真有毅力

向他学习

• 唯美圣西罗

• 发信息

没有如果DS 2019/09/06 08:51:52 发表在

吧那个车

个月就啊,月开卖,比较准确。

没有如果DS 2019/09/06 09:13:48 发表在 5楼

4月中吧

般都4月底开始,后几天公众日去就可以。

真会玩,成都妹子啊!

这帖子信息量,林肯前台还可以啊!

稳稳接住!

乐透3600万 2019/09/06 13:49:08 发表在 13楼

谢谢

首单曲循环 2019/09/06 13:43:42 发表在 12楼

稳稳接住!

接住谁啊

第wade 2019/09/06 13:42:06 发表在 11楼

这帖子信息量,林肯前台还可以啊!

送你,我说那个台子

但斯 2019/09/06 13:40:32 发表在 10楼

真会玩,成都妹子啊!

或许我看错

努力吧兄弟 2019/09/06 12:05:41 发表在 9楼

般都4月底开始,后几天公众日去就可以。

哟西

没有如果DS 2019/09/06 15:35:15 发表在 15楼

接住谁啊

你这个200斤胖子

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子