了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:338 福克斯论坛 >  2019款三缸新福克斯stline两厢车主半年用车感受

• 八面汉剑

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2019款三缸新福克斯stline两厢车主半年用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

18年11月底,新福克斯上市,作为开过17款运动版老车主,被福克斯超棒操控性驾驶感受吸引,马上预定了新款三缸加选装包stline两厢白色车型,从2019年1月号提车至今,已经行驶了15000余公里,来聊聊新款福克斯总体感受。
先说优点。
这台小车搭配米其林PS4轮胎,给我带来最大感受就:稳。在高速上变道超车,还在山路驾驶,给我信心都非常足;底盘给我感受就特别扎实,转向时候侧倾摆动很小,指向性很强,弯道中几乎次修正,偏运动调教在日常驾驶过程中会觉得有点“颠”,过这也给这台车增加了更驾驶乐趣,总之这台非常有趣台车。动力在0-80km/h反馈非常直接,地板油会有小小推背感,同时大脚油门带来发动机声浪也会有种想要继续加速冲动;油门非常灵敏,甚至会觉得有点“窜”,在动力方面,对这台福克斯非常满意。
动力方面,1.5t三缸涡轮增压搭配8at变速箱,在同级别里也属于比较靠前。说到很人都纠结三缸问题, 福特对这台发动机抖动抑制做非常棒,日常驾驶包括大脚油门都感觉到震动,如果特意感受话,在等红灯时候,方向盘脚下有丝丝震动,但完全在可接受范围之内。这台车目前开了15000公里,高速上海市区各半,综合油耗大概7.9,纯市区话在9个左,油耗方面还挺满意

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
变速箱我感觉反应迟钝,要我手波就

有机会详细介绍跟17运动对比,比如动力空间操控什么期待

• 十一二七

• 发信息

•  
漂亮

• 十一二七

• 发信息

•  
顶帖支持,美美哒美美滴

我要种草骚红色才够劲

缺点还没讲~~~~

百事贴纸漂亮

操控昂克赛拉比较如何?谢谢!

• 八面汉剑

• 发信息

爱运动有福之人 2019/09/10 17:52:22 发表在 板凳

有机会详细介绍跟17运动对比,比如动力空间操控什么期待

1.空间比17款要,包括前排后排,设计合理,后排腿部空间吊打老款,但坐垫宽度如老款
2.变速箱,老款6at箱子傻可爱,8at相比原来6at升挡降档积极,平顺,油耗也相对
3.操控,新款转向轻盈,老款稍厚重点;新款由于换18寸ps4脚,过弯极限,路感也清晰
5.动力,两车相差,发动机声音老款些,新这个缸机稍微单薄
4.其他,隔音方面新款,但音响,即使新款9喇叭,也如老款sony。

• 八面汉剑

• 发信息

2019/09/11 08:10:14 发表在 9楼

操控昂克赛拉比较如何?谢谢!

相伯仲!

• 八面汉剑

• 发信息

stl皓 2019/09/10 16:30:01 发表在 沙发

变速箱我感觉反应迟钝,要我手波就

有点,手波适合家用,期待新款ST吧

顶,我电音红,购买款车

黑色两厢stl 来啦~

• 乳酸君1206

• 发信息

我买电音红,车子颜值确实

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:2019款缸新福克斯stline两厢车主半年用车感受

精华理由:精华鼓励

科技包用吗?

• FIESTAFIESTA

• 发信息

人担心缸抖没有手。

太年轻,作为5年老福特车主建议你,开到4万公路再来发帖看抖

这车仪表盘帅啊

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子