了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 Model 3(进口)论坛 >  自己动手更换Model3空调滤芯
  • 睿翼禹刘

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
教程。。。开汽油车时就没去店里换过,都自己换!现在又学

,动手能力强,理工男

设计太复杂,为什么简单

哈哈,楼主接单帮换滤芯吗?

5000换吧,东西。拿个pm2.5表测测就知道,单层滤芯在福建就撑2000公里

• MR_Fei

• 发信息

技术贴必须顶

错,做个标记支持自己动手��

设计还太复杂 挡住90%动手党,有些车特别换,比打开手套箱费时间,洗车时候,拿出来 用压空气吹吹 再放进去就行

• 痴情爱车侠

• 发信息

涛涛涛同学 2020/02/11 17:37:13 发表在 主楼

目录Part1:前序空调滤芯换?Part2:准备工作1、空调滤芯2、T20梅花扳手3、内饰撬棒Part3:开工Part4:总结Part1:前序特斯拉Model3在国内市已经1年车友车公里数应该也差1W-2W。这个公里数要放在汽油车早就做几次保养,但Model3作为电动车还次保养没做过。Model3官方建议保养项目:根据官方给到保养清单,我这种开2W车,需要做3个项目。换空气过滤器、扭矩检查、轮定位;而且要1376.7元阿!按照这个来,保养费用也。后两项之前在服务站维修时,技师已经帮助都测过,唯独空气滤芯还没有换。这种动手活儿我都喜欢自...

动手能力强 赞 另外 自己收藏 等有车 也照DIY

请教,这两个滤芯串行并行空气都经过几层滤芯过滤。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子