热门
【蜜月游记】曼谷一日 苏梅岛自驾五日游
1 83 发布于 2013-06-10 14:48:50 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

哈哈 很开心 上首页啦 

蜜月已是5月13日的事了,可惜工作太忙,一直没机会整理照片和发照片,趁今天端午假期,整理了下蜜月时的照片。因为这是一辈子的回忆,故而发到坛子,望各位车友多多捧场。

这次蜜月全程自由行,原本打算在亚航官网订票,可惜也没有遇到打折大的机票故而转战携程,正好看到有机票酒店的套餐,赶紧定了一份,只是从曼谷飞往苏梅岛不是直达的飞机,而是飞到万伦机场,下飞机后需要坐车去码头然后摆渡到苏梅岛,因此我们定了一份苏梅岛的机场接送服务。此次出游全程泰航的灰机(关于泰航我想说,泰航的服务超好(后面讲服务咋好),泰航的空姐一级棒超级超级超级超级超级赞!!!!!连我老婆都说这样的美女很少见,几乎全飞机男士不管白人黄人黑人的目光都聚集在了她们身上。特别推荐:由万伦机场飞往曼谷的TG736航班!绝不会让你们后悔,后悔找我报销机票我敢这么说!)

曼谷我们住的是曼谷暹罗快捷假日酒店,环境很好很干净,交通方便,离轻轨站就3分钟路程,靠近市中心,步行至

暹罗广场五分钟;苏梅岛住的是特森塔拉别墅酒店,在一个小山丘上,一个没有中国人的酒店,可想环境怎样,嘿嘿~

不管在曼谷还是苏梅岛,老外都超多,比例远远超过了国内;特别是苏梅岛,几乎没有像我们这种肤色的人,即使有,也好多是棒子(关于棒子我又想说,世界各地的在苏梅岛浮潜的人都只带个潜水眼镜、蛙鞋和呼吸管,唯有棒子浮潜是带着氧气瓶的思密达。。。)

关于星空联盟泰国航空公司的服务,秒杀了内地多家航空公司,为什么这么说,虽然我不是经常坐飞机的主,我也没有坐过内地的大部分航空公司的班机;当我从曼谷飞回上海早晨5:00多到的,取行李的时候拿错了箱子有一个人的箱子居然跟我们一模一样,等到家时已经8:00了,发现密码不对,于是试着从000、111、222、333.。。。试着打开,到555的时候居然开了,打开后一看,傻眼了,尼玛不是我们的箱子,我的相机和老婆的首饰等贵重物品都在箱子里,瞬间头大了,赶紧驱车去机场,到机场12:00多,机场负责行李的大叔跟我们留了号码并开始寻找我们的箱子,于是让我们先回去,走时说了一句话:小伙子,行李时肯定找的到的,幸亏你坐的是泰航的,要是国内的航空公司你不但要罚款还要自己再跑趟机场来拿找回的行李,泰航拿到行李后会免费送到你家的,手机别关机。说毕我感慨万千啊,尼玛怪不得国内的航空公司在网上到处都是骂声一片,服务决定一起啊!

当天下午那个也拿错行李的人把行李也送到了机场,第二天泰航派了辆小车把行李送到了我家,至此我的蜜月圆满结束。

好了 废话不说了 上图啦

曼谷机场飞至万伦机场 下飞机后要坐船摆渡到苏梅岛

酒店

我们租的车,我也不知道是本田的什么车,小露下脸吧 呵呵

这是租的摩托车

上学的孩子们

照片暂时整理了这么多,谢谢各位看官捧场~

最后编辑于2013-06-13 11:38:18
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 234 5
前往
/5页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯