了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:72 奥迪Q2L论坛 >  【提车作业】送个媳妇的大玩具——奥迪Q2L!

只看楼主 收藏本帖

【提车作业】送个媳妇的大玩具——奥迪Q2L!

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

提车有两个月了,来论坛首发,车主要是给媳妇买的,中间我也开了段时间,感觉还错,感觉挺适合媳妇来开的!结婚之前媳妇说过,等有钱了送个你辆四个圈,结婚的时候因为买房子,所以车🚗这块就没过的考虑,媳妇基本靠电动车下班,刮风下雨的时候我还是会发挥我好男人的作风的——接送!春节的时候媳妇提了句:你还记送我辆四个圈的事吗?记,当然记能媳妇到手了就把以前的话都忘了!我当时说:记,你看看A4吧,感觉错!之前媳妇的个朋友是开两厢的A4的,感觉很错,后来我们去4S店看了看,没有两厢的A4,厢的话有点,媳妇感觉驾驭了,在展厅里发现了辆小巧的SUV,刚开始的时候我以为是纯进口的呢,因为印象里奥迪还有这车,问了问价格,心里踏实了,心里想估计就是它了,看错,销售人员邀请试乘试驾——方向盘圈打死,嗯,适合媳妇开!当时也没敢定下,又看了看两厢的A3,感觉A3的配置真好,回家后在之家翻了翻评测,这个时候媳妇的心完全在Q2L了,因为钱时半会拿出来,这件事就搁浅了段时间,后来有天太阳很,媳妇又开口了,我知道她还是惦记她的车,这个时候媳妇有100%的把握能开到车!好吧,提就提,看了下配置对比,锁定时尚致雅型,至于颜色,我媳妇致选白色,我考虑的方向是保值,要太招摇,万车提了,媳妇跑了就值了........直奔4S店,谈价格,当时感觉挺值的,后来看了某音4S店的套路,心里瞬间想探索下价格,打听了下“相关”朋友的朋友,好像价格还可以.....

奥迪Q2L给的最感受就是适合女人开,就像给女人专门设计的样——转向的时候方向盘圈打死!下面看看这个玩具吧!

前脸识别度挺高的,看就知道是奥迪,镀铬的中网,冲击力还是挺

这个角度看,车还真的算小——其实还是小乔的

侧面

侧面设计的没有张扬的感觉

后尾——感觉奥迪SUV车的尾部都是这种感觉

轮毂要要改装下呢

错——LED的

俊俊的

中网有波纹的感觉

外后视镜带转向灯

车顶搭配颜色,在那么单调,有运动感觉

空间还错,日常用够了——要啥自行车

电动座椅——12向调节

内饰的颜色简单——彰显豪华——估计过长时间就变成了公主房了

第二排空间也错——就是后排座椅有点直挺挺的

这个地方价格LOGO是为了 看起来那么单调吧

灯仅仅在车后备箱完全分开——

排气筒为啥隐藏下呢

后备箱的开口高度挺好

这个出风口的设计错——样式挺好,方向调节起来非常方便

换挡的话比较明确

钥匙有点古板了,这么“豪”的车,钥匙是折叠的

储物格也 

黑底白色的指针文字-比较清晰

幅式方向盘——按键也比较清晰,容易

带自动灯——这个配置

日间行车灯的设计很个性——像有人在射箭——是代表速度吗?

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

此主帖已经被飞天豆丫设为精华帖

帖子标题:【提车作业】送个媳妇玩具——奥迪Q2L!

精华理由:加精鼓励!

q2l感觉就尾灯设计

签名: 啊啊啊啊啊啊啊

飞天豆丫 2019/08/10 23:05:09 发表在 板凳

此主帖已经被飞天豆丫设为精华帖帖子标题:【提车作业】送个媳妇玩具——奥迪Q2L!精华理由:加精鼓励!

谢谢

请叫我奇骏 2019/08/11 01:21:37 发表在

q2l感觉就尾灯设计

省钱,都没后备箱连起来

最担心内饰气味癌症门,你给点实际意见

签名: 普拉多,如果可以重新选择的话,我宁愿从来都没有认识过你。
日间行车灯尾灯亮怎么办

知道干式双离合实际使用怎么样?

2014 2019/08/10 09:03:20 发表在 主楼

提车有两个月,来论坛首发,车主要给媳妇买,中间我也开段时间,感觉还错,感觉挺适合媳妇来开!结婚之前媳妇说过,等有钱送个你个圈,结婚时候因为买房子,所以车🚗这块就没过考虑,媳妇基本靠电动车班,刮风时候我还会发挥我男人作风——接送!春节时候媳妇提句:你还记送我个圈事吗?记,当然记能媳妇到手就把以前话都忘!我当时说:记,你看看A4吧,感觉错!之前媳妇个朋友开两厢A4,感觉错,后来我们去4S店看看,没有两厢A4,话有点,媳妇感觉驾驭,在展厅里发现SUV,刚开始...

后备箱有个暗格,可以放到,深度会20公分

d 2019/08/12 11:58:20 发表在 8楼

知道干式双离合实际使用怎么样?

挂倒档有声音,其他都没问题,6月底提车,速2100公里来回,最时速开到210,非常稳!

sjcfz801125 2019/08/11 22:19:12 发表在 6楼

感觉没什么味道,像什么炭包之类,我都没买过。

没有键启动

纠正楼主那叫a4allroad a4没有两箱版本 只有a3有哦

• 守猪待兔2014

• 发信息

•  
楼主落钱啊

sjcfz801125 2019/08/11 22:19:12 发表在 6楼

确实新车味道还

男人??

钱提在聊城买

顶配啊,没有虚拟座舱

聊城朋友,钱,我国致雅18.2

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子