了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 宝马M系论坛 >  不负韶华,追梦F86 宝马X6M!

只看楼主 收藏本帖

不负韶华,追梦F86 宝马X6M!

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈精彩内容戳这里

作为SUV轿跑市场鼻祖,第一代X6发布时便赚足大家眼球。大家说,每一个男孩都有一个蓝天白云梦。对于我,X6M就我梦想中车型。

和许人一样,最开始爱因为它外观,溜背造型配完美曲线,怎么看怎么美。也许从画报见到它那时起,就与它结解之缘。宝马操控声名远扬,在试驾过一次330i之后,人车一体,随叫随到快感真让人如痴如醉。像每一个爱车男孩一样,家里珍藏无数本《汽车之友》、《名车志》以及无数模型。当有机会拥有一台宝马M Power时,让我们为梦想买单!

750NM、575马力、全时四驱对这台性能猛兽最直观解释。在德国纽博格林北环赛道跑出8分05秒这台大家伙诠释另类M基因。

每次车机启动充满仪式感,告诉你这一辆M。

X6M精髓,有少人从这里喜欢这台车?

以梦为马,负韶华

按照论坛惯例,大鹏展翅

进气格栅X6M标志告诉你,我可

原厂车模,很激动订到同色车漆。模型仿真度很高,轮子可以随方向盘转动,真香警告!

与X6相比,X6M采用激进包围套件,车身高度也有所降。

溜背造型满分,从半段看就一辆轿跑车。

配备盲区监测大银耳,但要吐糟一点后视镜显示范围较小,盲区较大。在速时,盲区监测基本没用。

真正扰流槽,带X6M专属铭牌。

20寸轮圈,前轮285/40 ZR20,后轮达到夸张325/35 ZR20,从后面看去真宽得吓人。轮胎来自倍耐力P ZERO系列,民用轮胎最高级别。四条胎价格大约1万4千元。

蓝色6活塞刹车卡钳非常漂亮,与其搭配直径为395mm打孔通风刹车盘。

小尾翼X6M专属,在高速时带来压力。

后包围也与X6同,这套包围让车身显得宽,厚实。

M三色标,少男孩心中梦想。

双边四出排气。开启运动模式后,一档升二档时会有明显回火声。

双边共四出排气宝马M系列专属标志,在内侧排气还带有电子排气阀门,平时以舒适模式驾驶,内侧排气阀门关闭,只通过外侧两根带有消音包排气管,以保证舒适与静音性。深踩油门或者选择运动模式后,内侧排气阀门打开,四出排气管共同工作,保证排气效率以及提高排气声浪。

575马力M Power,百公里加速4.1秒。油耗现在大约16L/100KM

这台发动机声音真,充满质感。行驶过程中,只要稍微深踩油门,轰鸣声就从发动机舱内传来,像告诉你它有源源动力等你去探索。

V8 4.4T,把整个发动机舱塞满满当当。

内饰简单大方但似乎缺少些新意。

M方向盘,手感一流。带方向盘加热,换挡拨片。在方向盘可以调节音量,切换歌曲,设置定速巡航,开启语音和蓝牙电话。方向盘功能区有M1和M2按钮,这就传说中快乐源泉。在iDriver系统中提前设定M1和M2模式,按这个键就可以一键开启狂暴模式

M模式可以自定义包括方向盘,悬架和油门。开启M模式后,抬头显示会由单纯数字变成彩色仪表,时刻彰显运动气息。我设定M1方向盘运动,悬架运动,油门运动。M2方向盘运动,悬架运动Plus,油门运动Plus。方向盘如果设定成运动Plus感觉太沉。当把油门设定为运动Plus时,每一脚油去都会带来充足声浪。

方向盘和运动轿车一样,2.5圈打满,没有虚位。悬架调至运动,开X6M过弯,让你很难想象这一辆SUV,悬架对车身支撑足够扎实。当开启M模式时,整个车身动态响应速度立马一个层级,开始尽情享受驾驶乐趣。唯一比较难过在日常行驶中,清晰路感让你时时刻刻注意路面小沟壑,毕竟这四条R30轮胎。但纯粹驾驶乐趣,M存在意义吗?

与X6相比,内饰 没有采用木材,而使用加年轻化金属材料。

与5系和7系中控采用同一种设计语言。空调面板带座椅通风和座椅加热开关。

10.25寸屏幕显示功能丰富,可以实时显示正在使用牛米数和马力数。

中控随处可见真皮和缝线工艺,质感良

没有P档大鸡腿。和其它运动车型一样,汽车在静止时没有怠速,驻车需要拉电子手刹。 档杆三格按钮功能切换变速器换挡逻辑。8速手自一体变速箱反应极快,切换变速箱换挡逻辑可以延迟升档速度,随时获得动力储备,让你成为一名赛车手。

这些按钮车辆主动安全系统关闭、油门灵敏度调节、悬挂软硬调节、方向盘调节、驻车雷达、前摄像头、陡坡缓降。X6M车辆主动安全系统无法全部关闭,这辆车采用全时四驱系统,在iDrive中可以随时查看动力驱动轮工况。在急加速时后轮分配驱动力来获得操控,但较高重心导致厂家为安全设定无法完全关闭主动安全系统,所以无法像M5一样可以体验纯后驱快感。说实话,陡坡缓降这功能什么鬼,这个车难道可以去越野吗?

iDriver系统手简单,功能性很强。随车自带导航极难用,还用手机吧。

一个点烟器接口加两个杯架。在扶手箱内还有一个usb,AUX接口和一个12V电源。

车内饰板均采用金属材质

激光自动大灯,说真亮 亮 亮啊

11个喇叭哈曼卡顿音响,音质浑厚,但知道与可选装B&O音响功力相差几何。

车内氛围灯分白色,蓝色,红色。

随处可见皮革彰显这辆X6M旗舰定位。

抬头显示系统,可以显示当前时速与当前限速,属于谁用谁说配置。当车辆与前车离太近时候会自动变红灯示警,必要时刻会自动刹车。当开启M模式时,抬头显示会变成一个彩色仪表盘。仪表盘中间两条黄线并道辅助,如果后方有来车或压线方向盘会抖动提醒,盲区监测闪烁黄灯来提醒驾驶者。

防炫目后视镜

后排双区空调

运动座椅,包裹力很强,座椅半部分可以调节来支撑头部,非常适合激烈驾驶。但日常使用会感觉太硬。整个顶棚采用Alcantara材质,手感一流,质感一流。

座椅专属M标,钟爱白色内饰。

大家伙知道这个座椅为什么这么设计吗?难道用来后期加装四点式安全带吗?

座椅调节,功能丰富,唯一想说座椅太硬,长途会很难受,像坐在小板凳一样

后排小朋友们你们

由于造型限制,后窗视野一般。谁让为

激光大灯,照亮你

红色氛围灯

白色氛围灯

蓝色氛围灯,可以根据心情来选择同颜色氛围灯。

360度影像,停车时候防止剐蹭。

雷达可切换360度影像和倒车影像。

性感尾灯,照亮你

新一代X6变得越来越舒适,内饰也有大幅升级,有机会和大家分享新一代X6。顺便让我们一起期待一最新一代X6M!

欢迎各位看官老爷一起评车,没准期我们可以一起评测一这位蓝色大兄弟

让我们为梦想一起努力飞翔!

以梦为马,负韶华。感谢汽车之家陪车迷们度过日日夜夜,让我们在这里寻找心中最原始那份美和激情。 

希望大家2020年尽快走出疫情影响,早日喜提自己Dream Car!  中国必胜!🇨🇳🇨🇳🇨🇳

重要事要说三遍。楼主求加精!!楼主求加精!!楼主求加精!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 半疯半傻半骚年

• 发信息

•  
此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖

帖子标题:负韶华,追梦F16 宝马X6M!

精华理由:精华鼓励

• Oursider

• 发信息

•  

• 摩羯1号

• 发信息

20寸轮圈,前轮285/35 ZR21,后轮达到夸张325/30 ZR21···楼主这话前后搭,然后文字照片相符···

顶,太帅

摩羯1号 2020/05/13 08:27:56 发表在

20寸轮圈,前轮285/35 ZR21,后轮达到夸张325/30 ZR21···楼主这话前后搭,然后文字照片相符···

啊哈哈哈哈哈 我也想说 这车配20轮子 写个21轮子尺寸

摩羯1号 2020/05/13 08:27:56 发表在

哈哈 打错 20寸轮圈 感谢指正!

15还16?我在加拿,我真后悔当初没有直接M买50i现在真肠子都青!前几天看到dealer有个白外红内 B&O 16 x6m 4.5万公里,才卖5.7万加币,美金4.05又让我给错过……

ULTRA_TURBO 2020/05/14 15:26:38 发表在 7楼

15还16?我在加拿,我真后悔当初没有直接M买50i现在真肠子都青!前几天看到dealer有个白外红内 B&O 16 x6m 4.5万公里,才卖5.7万加币,美金4.05又让我给错过……

我这个16。兄弟我觉50i真!我之前也开过50i,动力M差距,主要悬挂排气区别,但M悬挂比较硬,日常开久会比较累。
4万这个价格确实,但dealer车价可能有坑啊。他们可能会收堆额外手续费。

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作    

• Lakers99666

• 发信息

塌糊涂

ar9a5dfo8 2020/05/15 01:13:36 发表在 8楼

我这个16。兄弟我觉50i真!我之前也开过50i,动力M差距,主要悬挂排气区别,但M悬挂比较硬,日常开久会比较累。4万这个价格确实,但dealer车价可能有坑啊。他们可能会收堆额外手续费。

确实,过总体来说还M步到位,悬挂发动机调教都样,明显比50i暴躁,把设置都调成最硬,感觉还50i明显,而且后期车价,M掉到定价格就比较慢。50i定位太尴尬

ar9a5dfo8 2020/05/15 01:13:36 发表在 8楼

我这个16。兄弟我觉50i真!我之前也开过50i,动力M差距,主要悬挂排气区别,但M悬挂比较硬,日常开久会比较累。4万这个价格确实,但dealer车价可能有坑啊。他们可能会收堆额外手续费。

因为疫情,所以我估计delaer收这个车也因为客人trade in ,然后没加卖。我们这卖加币5.8,我估计5.2~我也因为我车trade in价格太所以没有狠心换,过这个价格真,one owner / accident free,两套轮胎加轮毂,24寸前3M,内饰基本没有磨损。后排娱乐,x6M能选ACC,,差个夜视。应该代x6m最顶配

ULTRA_TURBO 2020/05/18 14:36:51 发表在 12楼

因为疫情,所以我估计delaer收这个车也因为客人trade in ,然后没加卖。我们这卖加币5.8,我估计5.2~我也因为我车trade in价格太所以没有狠心换,过这个价格真,one owner / accident free,两套轮胎加轮毂,24寸前3M,内饰基本没有磨损。后排娱乐,x6M能选ACC,,差个夜视。应该代x6m最顶配

代x6m如果选装那个bo音响 21寸轮毂 那就顶配,其他标配。这个价格确实合适,但X6m后期维护可能比较贵,我刚换4条胎后刹车盘,这就要3500美元

• Oursider

• 发信息

•  

• bankcao

• 发信息

•  
梦想出发

• l_x_m

• 发信息

超级美车。支持

老款看顺眼、新款那屁股跟老太太

梦想,也辈子都实现梦想

KennyTian2014 2020/05/23 16:05:09 发表在 18楼

老款看顺眼、新款那屁股跟老太太

哈哈 啊 新款内饰科技感

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子