了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:72 探岳论坛 >  提车作业——提探岳1.4T豪华两驱白色!

只看楼主 收藏本帖

提车作业——提探岳1.4T豪华两驱白色!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

终于提车啦!心里分高兴,以前都只看不说话,今天冒个泡,迫不及待发个帖子,给各位网友分享一,喜欢网友记得留言哦!
先说说我提这一款吧!我没有选择要2.0T,当时也考虑要个2.0T,试驾了一伙,对于我这个白来说,没必要追求动力,另一方面,4S店给优惠多点,呵呵,我一个比较现实人,就这么定了,要1.4T吧,其实呢要1.4T还有一个原因就为了能省油,我有个一个朋友开1.4T 朗逸,动力输出不错,市里开话才5个油右,考虑到以后钱包,还1.4T划算!
再说话为啥选择探岳吧!我不懂车,感觉能遮风挡雨不出毛病就行了,之前开赛欧,还姐夫淘汰,算一个过渡车,开了2年了,我一直不想换,可能我要求比较低一点,让我鼓起勇气换车主要原因,因为我赛欧“生病”了,换了一次电池,轮胎也不好了,维修店建议我换轮胎,算了还换车吧!换什么车呢,当然大众,在我们这个4线城市对大众崇拜,感觉质量口碑不错!看了一途观L、途岳、探歌、探岳!好吧这个时候我才知道有汽大众一汽大众...... 对于途观L我也相中,但朋友没建议我要,主要考虑车型太老了,探歌了一点,不如要探岳,就这样选了1.4T豪华两驱白色!对于颜色呢,选白色主要考虑保值率!

迫不及待给各位网友分享一,公里数为证!

照片拍了1天多了,时间问题,没来得急,凑着早不忙,抓紧办了

拍照前,找个洗车房——洗洗干净

前脸辨识度高——一看就大众,耐看

前——霸气侧漏

侧面——大!线条优美,更显运动

后尾 漂亮

尾灯熏黑——显得档次

后尾灯后备箱连接在一起   

像个大玩具

脚丫子大大   轮毂漂亮

看到排气筒只个设计好看  真正排气筒在侧——两个

空间不错——4S店连个脚垫也不给,说我价格太低了

后备箱空间挺好,开口高度宽度都不错

遮物板有必要

备胎——后背箱

排座椅放倒按钮

排可以放倒,

排还有储物格 非常个性

设计比较人性化,考虑第排乘客温度

中空台比较简明

中控屏确定没有倒车影像

副驾驶副手盒

多功能方向盘——我还需多多研究

这个储物格应该放太阳镜吧 

天窗够大

电动座椅

发动机舱看看

蓝色加玻璃水

电池 我比较在意

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

恭喜!请问落

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:提车作业——提探岳1.4T豪华两驱白色!

精华理由:精华!

请问落钱 我看途岳280豪华 优惠20万 我看探岳280豪华价格怎样 来个选择

说实话,你个将两吨重车用1.4动力,真会比2.0省油,。人家.14虽然省油,但人家车,轻啊。我现在2000公里,综合平均油耗8.1

首发探岳 2019/07/28 11:07:52 发表在 5楼

说实话,你个将两吨重车用1.4动力,真会比2.0省油,。人家.14虽然省油,但人家车,轻啊。我现在2000公里,综合平均油耗8.1

280?

asz3f7eqa 2019/07/28 11:46:30 发表在 6楼

280?

• 5i我车

• 发信息

欠我保健 2019/07/28 10:01:35 发表在 4楼

请问落钱 我看途岳280豪华 优惠20万 我看探岳280豪华价格怎样 来个选择

买探岳1.4豪华吧!20万也可以搞定。配置也够用。

• 5i我车

• 发信息

恭喜恭喜!我也1.4豪华,昨天验车交首付,月底牌提车。跟我考虑,1.4家用足够,可以省点钱。主要现在班有点,选个排量省油点。

80码7档发动机转啊

首发探岳 2019/07/28 11:07:52 发表在 5楼

只有到1.6,距离两吨还差

欠我保健 2019/07/28 10:01:35 发表在 4楼

我之前也考虑,最后综合价格,订探岳280豪华,总价差,与其把利息给厂家还如用来提升车子配置!我这边探岳优惠2.7。

asz3f7eqa 2019/07/28 11:46:30 发表在 6楼

280?

够用,整车质量1.6吨

5i我车 2019/07/28 12:15:17 发表在 9楼

恭喜恭喜!我也1.4豪华,昨天验车交首付,月底牌提车。跟我考虑,1.4家用足够,可以省点钱。主要现在班有点,选个排量省油点。

楼主钱落

楼主钱落?这个车1.4T豪华,我也想买

动力够够啊?

• 5i我车

• 发信息

agg9j7ard 2019/07/28 20:06:20 发表在 15楼

楼主钱落

20出头,送电尾、倒车影像。

签名: 多的是南辕北辙 少的是殊途同归 ???
1.4T用在轿车油耗经济,探岳车还用1.4T油耗未必就,还有新手追求动力,开两年就会觉,车能总换角度还2.0t

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子