意见反馈
点击:0 | 回复:650 青少年论坛 >  【家用车装X指南】小妖精在线预告 够大就Battle 25万搅局者 冠道

只看楼主 收藏本帖

【家用车装X指南】小妖精在线预告 够大就Battle 25万搅局者 冠道

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆想订阅此频道,戳这里了解详情

小姐姐镇楼
多照片请关注8月15日正片线
别忘了点个关注

Peace Yo家有没有想我? 话说回聊到 途观L时候答应过
最近 家用车装X指南 要把25万左右能入手中型SUV都聊
所以选了辆比较有代表性5座SUV:本田 冠道, 别克 昂科威, 还有 众 途观L
说到这中型SUV,空间基本素养,若单从这空间角度来说
那必然本田冠道个绕过去必选之
冠道刚时候,网各种“空间吊打汉兰达,本田终于出手了”之类文章层出
我倒觉,冠道走个独特路线,5座布局加略短坐垫 营造出类似奥迪A6L,宝马5系等轿车般空间体验;这点,我称冠道为合资中型SUV“搅局者”理由

你!够吗? 冠道:够服就Battle
SO~ 这期装X指南我们就聊 本田 冠道

玛带~我们这篇预告帖~
所以还聊车点,正片线时候咱多聊聊车
到时候定把对冠道几天驾驶感受全写出来
知无言 言无尽 尽...尽然我又开始成语接龙模式了
咳咳,我们还聊聊拍车开心小故事把

小伙伴可能发现了
这个姑娘面熟对对?
,她!就!(交给老粉丝回答了)
过,我要卖个关子,你看到她其实她,嘿嘿,有点绕口
关注我们节目,下次再看到这个小姐姐时候给家揭晓

转眼间也年多没见
她已经
而这年多时间
我也变了,比如说,我已经把国内本田车系全开过遍了
从GK5到思域 从艾力绅 到 冠道
本田啊本田,你啥时候再出款非承重式车身SUV把车系丰满些?

查查资料就会发现冠道设计师说 他 猛  麗设计元素 
我就纳闷儿了,这啥意思?
本着探究精神我又查到
猛代表力量感 造型动感,麗代表华丽
天,合着弄了半天设计师就想表达冠道
华丽运动风格力量SUV 

悄悄透露下,冠道驾驶体验很令人最意外
去年试驾艾力绅时候本来对他期待挺
毕竟MPV车型 没想到坐在第排老板坐时候
耳边胎噪风噪,还有硬邦邦悬挂那种震动直接冲击你屁屁感觉非常
知道本田怎么想
冠道 可以说会让你怀疑 咦? 我在开台本田车?
本田吗?这我们熟悉本田?
双层隔音玻璃?厚重关门质感?
嘿嘿~ 我这样卖关子似乎
但宝宝心里苦啊
篇预告帖,咱们要保持预告帖惜字如金传统美德

那行吧
再说次省你们忘了

8月15日 《家用车装X指南》-本田冠道 篇
风里雨里,我在等你

正片线,我在等你

点个关注,我在等你

签名: 家用车装X指南 持续更新
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
占楼

此主帖已经被ZYM_Y设为精华帖

帖子标题:【家用车装X指南】妖精在线预告 够就Battle 25万搅局者 冠道

精华理由:内容精彩

到底10号还15号线?

666,哥们再接再厉

ZYM_Y 2019/08/05 10:10:52 发表在

到底10号还15号线?

说明... 图文要先节奏

颜值爆表杨杨杨 2019/08/05 10:47:41 发表在 5楼

说明... 图文要先节奏

哈哈 15号啦

金家爷114 2019/08/05 10:44:05 发表在 4楼

666,哥们再接再厉

• tc6222

• 发信息

漂亮,这我喜欢类型,呵呵

tc6222 2019/08/05 13:04:58 发表在 8楼

漂亮,这我喜欢类型,呵呵

行 那就等正片吧

• 伊格拜德曼

• 发信息

•  
资瓷,坐等

美女看无所谓 主要偶像帖子必须顶

签名: young 我最young!

• 风云2255

• 发信息

•  
这就我喜欢类型,

签名: 风云

我姓顾但我 2019/08/05 21:30:12 发表在 11楼

美女看无所谓 主要偶像帖子必须顶

我信

颜值爆表杨杨杨 2019/08/05 21:36:08 发表在 14楼

我信

哪找我这么爱你粉丝 篇篇都看

签名: young 我最young!
  • 于安臣

• 发信息

•  
产似母猪

我姓顾但我 2019/08/05 21:37:50 发表在 15楼

哪找我这么爱你粉丝 篇篇都看

啥也,你干,我随意

于安臣 2019/08/05 21:42:46 发表在 16楼

产似母猪

到论坛达人 于转发

• 李训86726

• 发信息

•  
来看美女

华山归来登山,看完yangyangyang妹子后看妹子

签名: 往前一步是幸福,退后一步是孤独。
12345...33 / 33 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子