了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 奔驰AMG论坛 >  AMG GTS,奔驰王冠上的一颗珍珠

只看楼主 收藏本帖

AMG GTS,奔驰王冠上的一颗珍珠

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部多精彩内容戳这里

本人也是汽车之家老人了,很早之前就发过日产GTR精华贴,但总有些老鼠屎来膈应你,让你觉得自己出力不讨好,图啥?后来家里添了些其他车辆,也不想折腾,慢慢淡出了。最在车友鼓励下,打算再写篇,从业余玩家角度,跟大家分享下心得。宁波伙伴也可以私信我,到时候看看能否新组个AMG群什么,但很多车我都没开过,提供不了建议,毕竟那就只能变成键盘侠了不是?

库存车,就是图便宜,图性价比,有多便宜呢?所有选配相当于白送后还能再打折,心动吗?这货开始是直接加价,后面加配置,平价,打折,打骨折。哈哈哈,舒服!

圆圆屁股,尾翼可手动可自动(120码升起,于80后下降)

最早颜色是白色,后来贴了磨砂黑,最改成了柠檬黄,碳纤维包围,包括颜色,都是车管所重新做备案过行驶证,上路要合法规范嘛。照顾下新来伙伴,还是简单介绍下枯燥数据,V8 4.0TT 510匹 ,650NM,发动机是M178干事油底壳(优点重心,赛道激烈驾驶无需担心机油润滑不足)。前中置发动机(位于前轴之后),后置变速箱,带LSD电子限滑差速器。前后配重47:53。60-160码才是最强悍方,这个阶段扭矩输出,应该可以跑赢大部分同价位跑车。赛道成绩我就不多描述了,懂得人都是信手拈来。相信奔驰已经把最尖端科技用在了GT车型上,据说AMG部门要砍掉很多性能方面研发,应该不会出GT换代车型了,毕竟全球整体经济环境不好,活下去才是第位。

整个车型定位是GT,真要上战场那肯定让GTRGTR BS挑担子,AMG GTS刚出来时候对标车型是991.1GTS,赛道数据01,04都上比911 GTS快,但是可能现在.2AMG GTC 不定比得过992GTS,毕竟911刚刚完成了换代,相当于大家差了半代。

瀑布式前保加上碳纤维前唇,增加了不攻击力,毕竟用了GTR语言。别看头很,坐姿靠后,但是转弯起来点都不难,转弯半径算很了。GTCGTR标配后轮转向,就灵活了。路上上下班代步话,我老婆都能开很溜,开始不屑顾,后来,真香。哈哈哈

大灯是LED,新款略微有改动是矩阵。反光镜还是那股老奔驰味道,简直了。通过性来说话,大多数库都下得去,很擦到底盘。看自己怎么开了。

后面字标改成了黑红,原来是镀铬银色。

尾翼放下状态

升起状态

后45°角

其实这货就是直男交友利器,60万718BOXTER说来了还是敞篷保时捷跑车,这个呢?有人说SLC,说实话看照片,还真挺像....不够我不在乎,有本事人电瓶车也能泡到妞啊,对吧,哈哈

后扰流丰富了细节之后,感觉就不单调了,GT真是太简陋了。GTS原厂也只能五八笑百步。排气自带阀门,S+RACE模式可放炮。静若处子动若脱兔。

Forgiato轮毂+原厂碳陶瓷,不同于C63S在于尺寸好像略微大点点,这个是否样或许有记错,尺寸是402mm,而且是前后套,而C63S是标配前面对。选配价格要12万RMB,如果是GT入门级车型,官方不提供选配(除非后期加装)。

车子还是很宽很霸气,整个车系车宽2米+-几毫米吧。

变速箱后置关系,深度还是非常浅,哪怕掀背式后备箱,装载力完全不如门版。

白边,不好贴,就不强求了。这个迎宾踏板都要选配。

外观部分,最后附张装有碳纤维大尾翼时候照片。

变道辅助,疲劳驾驶提醒,道路标志识别什么这些都有。ACC需要选配。这个方向盘也是换.2代,包括带氛围灯空调出风口。中控屏幕8寸,差评,核心是黑边太宽了,这都不给干全了,这么点都要省???油耗就不提了,你敢踩,它就敢喝。油耗在贬值面前不足挂齿。驾驶模式是自定义,运动,运动+,赛道。入门型GT车型没有赛道模式,也没有可变排气阀门按键,没有段式软硬可调悬挂电子限滑差速器。

中控台 V8 布局,是内饰核心了,倒也不是酸葡萄,我觉得新款GT电磁炉版本在感觉视觉冲击上,还真不如这个原始机械式按键,虽然那个多份科技感。就是感觉不够野蛮啊,哈哈。对了,红内选配价格要36000。音响方面,我这款是标配柏林,完全够用了,后来指导价了,好像变成要+24000选配了。印象中很多东西都从标配变成选配了。

头枕都印有苹果树LOGO,别人没有吧,嘿嘿。中控扶手箱空间内部空间不大,跟副驾驶手套箱加起,放点零零碎碎东西够用了。红色安全带选配价格8000.

AMG GT座椅调节不在车门上,在座椅上。虽然运动座椅选配要36000,但是我觉得真没必要,因为那个座椅既没怎么运动,也不舒服,说实话还不如这套。C63我不知道,反正在C63S上,算是标配,不用加钱,啧啧啧。这个座椅反正开个300KM,开个3时,是不觉得累。要说座椅舒适度好评,那还是M5。感觉古斯特都没这么舒服,毕竟包裹性弱了。

很多人吐槽档位杆靠后,我觉得吧.....是他们座椅调节不够靠后,反正我用用没觉得特别不适应。而且真除了倒车停车,极用到。

自带座椅加热,我后加了半导体座椅通风,那时候这车型还没得选配。夏天没通风真是太难受了,用过人都懂

顶棚是全景不可开启天窗,黑纱布吧,拉上以后还能微微透光那种,车顶其他都是微Alcontral翻毛皮。GT选配好像两万吧。

这个原厂360码底,够意思吧,这个AMG栏,所有AMG都有。HOLD真是好评,驾驶中停停走走几乎都不用再摸档位,脚停车,脚开车。M5是在D档时,不给油门不走,平路可以不做任何动作,斜坡就会溜车,必须多道停车操作。

左边是原厂车钥匙,是不是特别有年代感,2020款都是左边这个,你信不信?右边花了几百块改,舒服多了,唯缺点是如果车钥匙没电了,就不能手动发动了,你开了门也点不火。感谢版主加精,感谢各位花时间捧场!有时间话,我会尽可能回复大家。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

對ni执念 2020/08/21 15:55:54 发表在 沙发

谢谢帮顶

• huangwudecheng

• 发信息

可惜尾翼

方向盘改

huangwudecheng 2020/08/21 23:54:33 发表在

可惜尾翼

哈哈,老铁,还爽过段时间,看机会看机会

SeichienX 2020/08/22 05:43:32 发表在 4楼

方向盘改

分祖国版原厂,从几k到2.8万

• 走过的路2019

• 发信息

•  
此主帖已经被走过路2019设为精华帖

帖子标题:AMG GTS,奔驰王冠颗珍珠

精华理由:感谢分享

关注,最我也想换这车,聊两句,老哥

有尾翼

尾翼手动升起后,给速会会自动降来啊。有没有方法手动升起后让尾翼直处于升起状态?

车,顶帖

还有库存车吗? 你买钱 可以私信吗

AMG GT屁股真性感

走过路2019 2020/08/26 01:17:27 发表在 7楼

此主帖已经被走过路2019设为精华帖帖子标题:AMG GTS,奔驰王冠颗珍珠精华理由:感谢分享

感谢版主加精鼓励

野区任我行 2020/08/27 11:34:02 发表在 8楼

关注,最我也想换这车,聊两句,老哥

行,我私你,已经都在帖子里

Fc骑 2020/08/27 13:09:50 发表在 10楼

尾翼手动升起后,给速会会自动降来啊。有没有方法手动升起后让尾翼直处于升起状态?

有,在80码以时候,手动开启,就会直保持,除非到120以再到80以。就属于次自动关闭

深圳edc 2020/08/27 13:09:46 发表在 9楼

有尾翼

,当时没拍进后来政策都比较紧

Yelahey 2020/08/27 19:36:56 发表在 12楼

还有库存车吗? 你买钱 可以私信吗

这款现在已经没库存车,你可以参考 en zuo 网

合肥车友w343mk 2020/08/27 21:09:18 发表在 13楼

AMG GT屁股真性感

谢谢支持啊

奔驰设计最美车。百码以她最美倩影。

可惜咱们公路限速,脚油门去,驾照都没

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子