了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:74 沃尔沃XC60论坛 >  全心体验——20款XC60最真实的用车感受

只看楼主 收藏本帖

全心体验——20款XC60最真实的用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

从9月份提车到现在两个月了,基本上每天都在用车,目前跑了三千公里,给准备入手60车友分享一下我用车体验:

下面一步一步来
1、外观篇:
这个没啥,必须看,然后就上图

这还提车时候照片

雷神之锤,这对大眼迷倒了少汉子漂亮无需言~

今天在车库拍,维京之斧,帅气

LED大灯,亮瞎我

帅气几个字

侧面也来一张,看这修长车身

2、内饰篇:

从后往前看,请忽略我黄鸭(媳妇买出风口香水

趴在后备箱里拍,感觉空间还挺大

从前往后,总体感觉车子空间足够用,对于我这样对空间没有刚性需求人来说,满意,至少后排空间比X3要大点

3、内饰细节篇:
沃尔沃对于细节把控还非常到位,虽然没有X3那么显豪华,但对于Q5L来说还,虽然我个搞体育大老粗,但内心深处对细节要求还挺高图)

一淘来,手感还可以~

专属标志只有这个版本才有

都说20款座椅比19款减配了,感觉这个也~

一键启动+驾驶模式调节

这玩意有人用过吗?我咋感觉有没有没大区别,有懂老铁请支个招

超喜欢这个旋钮开关,手感也特别棒👍🏻

看看咱沃尔沃对细节把控

都说这个皮质,我也不知道真皮~就觉得有点硬~但绝对不Q5L上那种塑料

门板处也有那种织物~手感还不错~

这个细节今天拍照才知道,原来这里有这么机关

4、油耗篇:提车已经两个月了,目前跑了3188公里,大数都市区,油耗见图

市区堵太严重,我原本保持在10.6油,到现在11.2,非常想抽个时间外出撒个野,奈何家中有宝宝~出不去

看到车友晒点几油耗,真羡慕嫉妒恨啊!
5、驾驶感受篇:
运动版要年轻有活力,2.0T动力配上爱信8AT,开起来舒心,油门响应快,尤其换上运动模式,谁用谁知道,运动模式下板油,你能体验到豪华品牌轿车也没有推背感~真心跳加速
6、科技篇:
都说奥迪玩科技感,对比后,我觉得沃尔沃这个才科技,你想要,基本上都有,看图

这里面配置,同级别有对手么

这个界面~

这个界面可以看用车信息,下载软件也都从这里找~

下拉菜单,车内功能都在这里设置

mycar菜单里,功能非常丰富~

7、安全环保篇:
买这车最主要因素安全环保,提车到现在除了车里皮质香味,没有其他任何异味,别说刺鼻味道了,提车时候家里宝宝刚满月,每次宝宝坐车里也非常安心
最后用咱家闺女压阵

麦穗:版主叔叔,希望您给我们设置个精华帖

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
希望支持

感觉咱论坛里人气没之前旺

优秀

我19款,也基本市区跑跑,目前平均11个

明1194 2019/11/30 21:05:34 发表在 4楼

我19款,也基本市区跑跑,目前平均11个

,堵车时候最头疼~

arf2w5mtg78 2019/11/30 20:48:53 发表在

优秀

谢谢

楼主,想问那个方向盘套什么意利Alcantara那个牌子吗?话用起来感觉如何?原装方向盘感觉总打滑

楼主请问插在点烟器那个东西什么啊?哪里买啊?

共振吗

想知道方向盘套链接

谢谢言 2019/11/30 21:48:13 发表在 7楼

楼主,想问那个方向盘套什么意利Alcantara那个牌子吗?话用起来感觉如何?原装方向盘感觉总打滑

,双淘宝买,手感棒~

valent99 2019/11/30 21:54:53 发表在 8楼

楼主请问插在点烟器那个东西什么啊?哪里买啊?

那个PM2.5传感器~原车带~

journey0128 2019/11/30 22:41:35 发表在 11楼

,双淘宝买,手感棒~

钱买啊 我也买个 明天到货

journey0128 2019/11/30 22:42:12 发表在 12楼

那个PM2.5传感器~原车带~

哦,顶配原车自带吧?

龙C88888 2019/11/30 21:59:29 发表在 9楼

共振吗

我没感觉,共振还在闹

• 嘿道友请留步

• 发信息

皮质中控台。真皮。连20款XC90配也皮质中控台

anq27zrx8x3 2019/11/30 22:26:14 发表在 10楼

想知道方向盘套链接

有,就那个意翻毛皮~

嘿道友请留步 2019/11/30 22:46:34 发表在 17楼

皮质中控台。真皮。连20款XC90配也皮质中控台

嗯,就感觉挺硬~但做工精细~还~

valent99 2019/11/30 22:44:27 发表在 15楼

哦,顶配原车自带吧?

对,我这从闲鱼里淘来,原封未动~匹配后感觉没啥用~除个灯看点

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子