热门
【爱车写真季】聊一聊我跟林肯MKZ的一天,节奏很快,感觉很充实
1 188 发布于 2018-06-14 12:08:42 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

这一次我有本色出演

在视频里的某个片段,这次大湿有真人出镜就看你们会不会发现

我用视频讲述了我的一天

每个工作日,对于我来说都是忙碌的状态。
上午6:00起床
上午7:50的高铁从上海虹桥——杭州东站(杭州限行厉害,开车去不方便)
去高铁站我不太乐意打车,因为我办完事就回上海,回到上海之后打车排队的时间很难把控,很有可能需要一个小时,太耽误事情,所以我选择开车去上海虹桥火车站。但是工作日限外地牌上高架,所以在视频中会看到,我开林肯MKZ出去,因为MKZ上的是沪牌,3系是江阴牌照,不过最近我也在拍新的沪牌
上午9:00,我就能到杭州东站,然后就是打车去杭州的网红孵化园区开会,其实会议也就是半小时的事情
中午12:00,我已经回到上海虹桥,高铁站随便吃个面就要返回市区,因为约了客户下午茶
14:00,我会在上海市区的茶楼跟客户喝茶聊工作,我常去的茶馆里面有很多小动物,比如鹦鹉,龙猫等等,还经常会遇到小明星
17:00,每天我都会进公司,办公室里哪些乐高模型我们董事长自己拼的,能静下心来玩这个的人真不多,也有可能是我当不了老板的原因吧
20:00,在公司处理完事情之后,难得不怎么需要加班,我会约上三五好友酒吧小聚,像上海的MYST,TAXX这种很嗨很炸的酒吧我是不会去了,因为玩不动哈哈。我很喜欢去Whisky Bar,开一瓶苏格兰威士忌,带一点烟熏味,给女士点一杯隐藏菜单里的鸡尾酒,聚在一起聊天,也会很嗨!基本我都在静安区和徐汇区的各大网红小酒吧有存酒

以上基本上是我工作日的一天,行程很满,因为对于我这样的打工仔来说,最不能接受的就是拖拉,因为一旦今天少干一件事,明天很可能就会苦不堪言,因为不可能每一天都是根据既定计划在顺利进行,肯定会临时事件插进来打乱计划,如果还要为前一天的拖拉买单,会很痛苦,对自己严格一点,且行且珍惜吧哈哈!

一个人拍视频,一个人拍车,一个人修图,一个人剪视频

以前从来没想过用相机记录自己的一天,可能是一直在拍妹子,已经忘记了自己其实最好的伙伴是车吧!所以啊这次拍了林肯MKZ,下次我要拍一下我的宝马320Li,虽然没有林肯MKZ配置高,但是更多的时间我还是在开320Li,哈哈。

因为很少开MKZ去外地,所以这么长时间也就是开了一万多公里,另一台320Li已经开了两万多公里了

我觉得这个角度看MKZ的LED大灯还不错,最喜欢的是每次靠近车子的时候,它会自动点亮,日行灯是流动打开的方式,锁车时候也是流动关闭的变化。其实在我的车上还不是很明显,昨天跟车友会里的林肯大陆车主出去玩的时候,它那车的大灯就不一样了,毕竟高端哈哈

MKZ的氛围是我比较引以为豪的地方,因为公司里开BBA的人真不少,开保时捷的都有,但是氛围灯跟我的车的确没办法比,可能亮度比MKZ高一点,so what?整体效果还是我这车的比较好

我可以在设置里面切换7种颜色的氛围灯,一般都是调到紫色,比较骚气哈哈

不止一次被车友吐槽,我每次都把自己的车拍的要比现实中短?
我仔细研究过原因,是背景没选好,这次应该就算是完美还原了吧

林肯MKZ在我眼中是这个级别最硬朗的车,没有之一,主要原因就是车尾的线条和腰线

这个视角看出去,会不会很有自驾游去莫干山啊,千岛湖之类的冲动?别说同级车,很多中级SUV可能都给不了这么大的全景天窗。

座椅通风是我之前一直在说的配置,这个季节绝对是降温降噪的利器,因为像我这种体重达到0.1吨的超重人群,很容易热,一热就容易暴躁,在空调之外还有座椅通风保持屁屁的清凉干爽,人的心情也是很爽的。

中控界面里这么多的设置选项,的确是很打发时间,比如没事打开语音控制随便说两句哈哈

电动按摩是我刚提车的时候最喜欢用的配置,现在基本上是想到了就玩一玩,毕竟我们这种人,腰还是很好用的

音响就不多说了,堵车的时候最喜欢放很炸的歌,关上窗自己嗨。不要跟我提什么BOSE,什么丹拿,在这套音响面前,都是渣,毕竟我可是花了老价钱才有这套音响的,不想听到不好的评价,开个玩笑。

很多人说高配的MKZ,实木配色看起来有些老气,的确是这样,但又如何?

这个位置储物格的确是能放很多东西,但是也挺坑爹的,有时候习惯性把手机钱包放进去,出门的时候忘记拿了。耽误了回复妹子消息的时机,可能之后就要花很多时间去哄,累死我了

后排的220V充电口曾经被一个妹子拿来插某森牌吹风机,在我车里吹头发,我也是醉了,我还得去洗车店里让小兄弟给我用吸尘器吸一下,万一被其他妹子看到不太好

一般我的车后排都不会坐人,不过这个老板键有总比没有好

以前好像没展示过我这车上带安全气囊的安全带,这次SHOW一下,不知道实际作用大不大,但我估计肯定比没有安全带气囊的那种关键时候舒适感更强,不过那种时刻应该也没心情关注舒适度了吧,哈哈!
当然!
这种关键时刻,我希望不要发生。

这个钩子就厉害了,你们以为是高铁上挂包包的钩子吗?我告诉你们,这个钩子还有一大用处,就是挂上帘子,哪天把车开到不被人注意的角落,想跟妹子好好聊天的话,拉上帘子,比较安全,现在的社交媒体太发达了,你们懂的

之前应该没吹过林肯MKZ的车门,一般在SUV上能够看到全包的车门,其实在MKZ上也有,就是能把小踏板部分在关门之后也包在车门里,在雨雪天就不容易蹭脏裤腿,实用性很强,其实我觉得对隔音也有帮助,不是幻觉,是真的。

上海应该就快进入黄梅雨季了,能好好拍车的时间就少了,所以在黄梅天之前多撸一点照片,电脑桌面壁纸和手机壁纸就有了哈哈!

• 用车感受
  • 风景展示
最后编辑于2018-06-14 13:26:56
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 10
前往
/10页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯