了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:186 马自达3 昂克赛拉论坛 >  昂克赛拉 两厢2.0提车感受

只看楼主 收藏本帖

昂克赛拉 两厢2.0提车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

时间总是过飞快,我台车是三年前买。当时刚买房,又要装修。手里没有什么钱就随便买了款手动挡车,代个步嘛。
        每天上班都开它,开始没觉怎么样。但是现在哈尔滨早晚高峰时候到处都堵车,开手动挡车就是个字“累”。
        跟车起步时候也超级紧张,生怕哪离合抬快了又熄火。到了夏天车里开空调,动力唰唰降,想脚油门超个车简直不可能。
        那时候最大梦想就是换个车了。定要换个动力。 上周端午节休息就跑去4S店看了
        说到昂克赛拉,其实我已经关注久了。开始是我朋友开个马自达车。对于马自达创驰蓝天技术我也做过些功课。向我们这种单身伙子,没有那么家人坐你车,所以买车对我来讲,无非就是看外观、看动力、看操控了。不犹豫。昂克赛拉 两厢 2.0L    就它了。

提车合影

经过与销售顾问简交流和询价,果断订车。这是我销售顾问伙子,人长帅,卖车也专业,落落大方,谦虚礼貌

霸气前脸,犀利眼神。

尾部

哈尔滨办事效率还是,4s店也会帮你完成些必要手续。天所有手续全部完成,开车回家。这是家附近停车场,给我昂留个影。
        除了对动力要求高以外,其实我还是个颜控,选择昂克赛拉大原因就是因为它外观,霸气进气格栅,宽大前脸,还有那刚毅腰线,动感翘臀。完全符合我审美要求。

进气格栅

来个大鹏展翅

又是大鹏展翅

专业45度拍摄,哈哈

2.0L 双排气筒

前灯非常犀利,看起来有点奶凶奶凶,并且全车搭配LED光源,忙碌天后晚上昂帮你照亮回家路。

前灯

左前灯

有人说选择两厢车人基本不考虑后排空间,但是实车摆在那,我点都没觉空间。我米七身高,前排调整之后,无论是头部还是后排都还是可以接受。当然,对于空间方面,你不要和B级以上车比。

中控台

副驾驶腿部空间

驾驶位

内后视镜稍微有点,头稍微歪点就看不全后窗了,这个是我稍微有点不满意地方。

后排座椅

后排座椅

后排出风口设计,后排乘客也会比较舒适(虽然后排不怎么有乘客)

2.0L 排量标记

18寸运动轮毂

2.0L排量搭配18寸运动轮毂,动感十足。轮胎是21545R18。天生副运动底子。

功能方向盘

功能方向盘,方是换挡拨片,运动超车任你掌控。

仪表板,两边是液晶显示,中间时速表是指针

档杆和媒体控制按钮

杯架

七寸显示屏

话说倒车影像非常清晰,并且倒车影像摄像头明暗、对比度色彩都是可以调,无论是白天还是晚上都非常清晰。

后备箱

后备箱,刚刚加了个垫子,空间来说日常够用了。正常20寸行李箱我觉放六个都没有问题。

用户手册

厚厚本说明书,虽然车拿过来就能开,但是有些功能还是要请教说明书。上面都写详细。
最后再来张侧身靓照吧!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 雄安丶土著

• 发信息

•  

签名: 花有重开日、人无再少年。

• 君子睿123

• 发信息

皮方向盘外面又套层皮套

君子睿123 2019/06/16 21:08:11 发表在

皮方向盘外面又套层皮套

,又买个真皮方向盘套套。主要感觉方向盘有点细,把太舒服。套层感觉变厚重些。

这照片拍看 摄像师水平

• 换伱一世温柔

• 发信息

•  
2.0自豪吧。后悔买早

签名: 奋斗ing

换伱世温柔 2019/06/16 22:08:45 发表在 6楼

2.0自豪吧。后悔买早

嗯嗯

Lcdian1990 2019-06-16 21:49:53 发表在 5楼

这照片拍看 摄像师水平

吧 哈哈

米?

陈橙晨TT 2019/06/16 22:22:40 发表在 9楼

米?

算保险到155000

运动版

67966882 2019/06/17 00:42:07 发表在 11楼

运动版

豪华版

• Ak_ana

• 发信息

羡慕2.0

方向盘套影响视觉效果哦,如果觉细可以再买个手缝牛皮套

• hu1054246731

• 发信息

•  
最有性价比款配置

签名: 飞翔~
  • 布丁爱吃饭

• 发信息

•  
应该直接运动版

• 马露鲨兽

• 发信息

xiaolong3309 2019/06/16 18:18:32 发表在 主楼

时间总飞快,我台车年前买。当时刚买房,又要装修。手里没有什么钱就随便买款手动挡车,代个步嘛。        每天班都开它,开始没觉怎么样。但现在哈尔滨早晚时候到处都堵车,开手动挡车就个字“累”。        跟车起步时候也超级紧张,生怕哪离合抬快又熄火。到夏天车里开空调,动力唰唰...

楼主 2.0自豪吗? 怎么真皮座椅? 选装吗?

马露鲨兽 2019/06/17 11:54:35 发表在 17楼

楼主 2.0自豪吗? 怎么真皮座椅? 选装吗?

4s店送

• 马露鲨兽

• 发信息

xiaolong3309 2019/06/17 13:11:17 发表在 18楼

4s店送

可以 看起来原车区别 我还以为选装

• 一生何求_1982

• 发信息

•  
恭喜老乡提车

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子