了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 帕萨特论坛 >  【Market Village】城市的角落里,我和帕萨特还有翠绿的枝桠~!

只看楼主 收藏本帖

【Market Village】城市的角落里,我和帕萨特还有翠绿的枝桠~!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

“生活之中从不缺乏美,缺乏善于发现美那双眼睛”。这一句简单话可能谁都知晓,但匆匆忙忙之中,总是记住句子,忽略了意义~!

而我不同,每天没心没肺活着,烦恼总是一根筋落下摔碎,回首间就被忘掉~被深深吸引,却就是角落里,花坛边,那辈人忽略

又是一天风景,窗外绿色随风划过,但总是没有尽头一样~

放眼望去,除了万里之下阴霾天,还有这没有尽头绿色

买车是为了什么?车友们我当初是因为它动力,它外观,它配置,还有它名字——帕萨特~!深深吸引了我

不知道你们是否记当初提车喜悦,但是一直没忘记,因为没事我就喜欢开出来溜溜,拍下它不一样美,毕竟,这是我最喜欢一件“玩具”喜欢在汽车之家看各种改装贴,喜欢向家一样来分享我帕萨特

仿佛永远都爱不释手方向盘和十色仪表,但在这里吐槽下,这么液晶屏幕,就是没有显示时间地方,深深不满!

都还,尤其是动力,这个没办法分享,也远远不是“给力“两字可以解释了,哈哈,真很棒!

侧面剑鞘一样标识,不知道能否给众提个建议,如果加几个字样,估计会整体提升很多

最喜欢其实是这个车头,造型刚猛有力

每天看到它都是斗志昂扬,倔强样子深入我心

秀秀我家小帕脚“,扁平胎,油耗,胎噪,但是——漂亮啊~!

霸气车头和炯炯有神LED

帕萨特个字还是比较适合在国旗下,官车印象依旧让我印象深刻,所以当初才选了这么个淡淡金色

可能第一眼看过去没有黑色霸气,但是调呀,自己车,开起来舒服最重要

人喜欢看前脸,有人喜欢看品牌,还有人居然还喜欢看后边是不是带字母,但是还是喜欢我灯,一点都不愧对灯厂兄弟之名,尤其是黑夜里对付远光狗,那感觉啊——哈哈哈哈

如果只看车头部分,还是一辆非常显稳重车子

整体造型远远看去也是以厚实稳重为主

了看过来,仿佛设计师突然变了一个人,小溜背造型,一下子就年轻了不少,这也是帕萨特把我深深吸引一个原因,终于不用怕开出去被人说是老爸车了

但帕萨特深沉风格还是占据了一部分

怎么样,漂亮不?

哈哈,虽然我喜欢我家帕萨特这个颜色,但我还是建议买黑色,最越来越多了,偶尔碰见一辆勤快人,刚刚洗过车之后真是黑发亮

帕萨特——简答生活,发现身边之美~!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
漂亮!梦想座驾!

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:【Market Village】城市角落里,我帕萨特还有翠绿枝桠~!

精华理由:内容精彩

• 友妮妮

• 发信息

你们拍照片都看呀

,拍也专业

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

简单生活,善待自己

菊花  沒看到

当年有句话,叫作:拥有桑塔纳,走遍天怕!!那就第2代帕萨特B2!

座椅舒适性咋样?出挡到挡有顿挫感 还有其它问题吗

扛把子 2019/08/27 14:05:32 发表在 10楼

座椅舒适性咋样?出挡到挡有顿挫感 还有其它问题吗

内饰用硬塑料比较,按压时候会有咯吱咯吱塑料声音,其他都挺,哦对,仪表盘能随时显示时间

zxwjsnj 2019/08/27 14:02:34 发表在 9楼

当年有句话,叫作:拥有桑塔纳,走遍天怕!!那就第2代帕萨特B2!

哈哈,当年我还有幸开过那车,那手动挡,带劲啊!

liyong8888 2019/08/27 07:54:08 发表在 7楼

简单生活,善待自己

哈哈,谢谢支持

glacier21 2019/08/26 12:52:15 发表在 6楼

欣赏佳作  

感谢支持

google飞 2019/08/25 17:55:33 发表在 5楼

,拍也专业

哈哈,闲无聊,也就这点爱

那么那么2 2019/08/25 13:07:23 发表在 4楼

你们拍照片都看呀

因为空闲时间,拍玩玩

友妮妮 2019/08/25 00:17:52 发表在

哈哈,感谢支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子