了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:167 发现运动版/发现神行论坛 >  喜欢你没道理 无惧负面绯闻 喜提发现神行!

• 追风的荷兰人

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

喜欢你没道理 无惧负面绯闻 喜提发现神行!

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

先来个45度靓照镇楼。

一、选车历程
1、第一辆车2012年国产第一代迈锐宝,当时买车时候看了并试驾了尔夫1.4T、科鲁兹、英朗GT三款车,都要定金买尔夫了(当时无优惠但也加价),在一次车展上一眼看到了迈锐宝,被惊艳外表吸引了,说以当时眼光宝颜值还,一问价格尔夫差当场就订车了(冲动性格伴随我买车历程)。扯了,宝开了7年5.6万公里,出现过故障灯,其他没有修过很省心,就油耗9.8L,而且2.0自吸动力差,那一代通用6AT变速箱传动效率低而且顿挫厉害但可靠性。应该说为我们家出力了,感谢宝!上个以前刚提车照片纪念一

以前宝,现在看到都有点舍得。

当时刚提车兴奋地跑湖边拍

2、这次卖发神也意外中选择。今年看到身边朋友换车于心心念念想换车,并且比较明确换SUV,中了草车有宝马X1、讴歌RDX,对奥迪无感。
由于老婆今年买了辆POLO,所以上汽众去,看了众途观L、众途昂也都挺喜欢,一汽探岳一直没去看过,尤其对途观L途昂那昏过去后排空间所征服,但总觉得第二辆车想换一个豪华品牌,并且内饰实在无感了,老爸也众车。
看准了一次周末车展打算去看一并没打算买,喜欢去车展看主要可以走最少路看最车,先后看了宝马X1、新325、讴歌RDX、XC60等,看到路虎发现神行后瞬间对上眼了,再加上销售说了现在优惠正在我心里价位,于当时就觉得它了;当然了,后来又看了XC60也错,优惠力度也很,次低配比发神贵了2万,内饰挺简约,但对外表无感。
午杀奔4S店谈价格,由于当时已经上头了,够冷静,10月20日以30万落地价谈了,现在看论坛成交价像比我烧

订车当天发帖子。

二、提车篇
后面就置换过户迈锐宝,办贷款(免息贷款),上车牌(保留原拍照),总共花了5天,终于在周提车回来。
由于新手机心把当时照片弄丢了,所以只能口述了,真遗憾。
三、用车篇
1、外表
在一个阳光明媚周末,洗了洗车出来找个利索地方拍几张。

最美角度。

越看越看。

正面来一张。

性感后侧45度。

再来一张。

总感觉发神虎子虽然看数据尺寸,但特别显紧凑级SUV放在一起明显感觉气场足。非常霸气。

车库来一张。

2、油耗

A行程长期油耗,显示11、6,实际可能略一点。这个油箱66L,基本上加满能开520公里右,算来差12,感觉还可以接受。

跑了一段20公里数快速内环路,油耗7、8。

3、空间篇
说实在,发神空间够用了,虽然没达到途观L那么变态,但一般身材错错有余。

我179,调节前排位置。
值得点赞事主副驾驶都电动调节座椅,但没有记忆功能。

副驾驶电动调节,腰靠我总觉得明显。

后排空间绝对够用,坐垫软硬适中。

后备箱还,放了一个整理箱利索点。

遮物帘效果。

4、内饰篇
家都吐槽内饰老气,我觉得吧还,看过了新325LI肯定有落差,但看久了一个样会无感。

只要开过车基本上看看就会了,就那几个功能上手快。
越野模式还没机会用过。

中央扶手箱内部,放了一个点烟器,差了一个优盘放歌听。

后面有个空间但利用率,放了什么东西,还有一个点烟器电源。
全车三个点烟器电源,太变态了!知道怎么想

副驾驶前面这里也能放点东西,比较尴尬太窄,勉强放手机。

杯子后年还一个点烟器电源,盖子可以拉上。

杯架位置,俺那个圆形按钮可以弹出来。

拿出来以后里面很深,可以放少零钱啥,我觉得这全车最隐藏空间。

网上买了一个储物格子插进去了,这样能有效利用这块空间。

路虎手电筒,刚开始知道怎么充电。

老婆说这点烟器形状吗,可以这样充电,我恍然悟!

充电效果,很实用,专为车设计

5、细节篇

天窗开关阅读灯,右两个开关知道干啥,没敢随便按。

车膜,我很喜欢,颜色适中浅也太深。

右车门,有厚重感,这也喜欢日系车原因,总觉得车门都太单薄没有厚重感。

尾灯我很喜欢,晚上点亮后辨识度很,老就能看出这路虎。
奇瑞路虎被我洗车时候请师傅扣掉了,自己买了标贴上,感觉协调了很

霸气前脸。

拍了拍车底,看懂。

遗憾LED灯,但氙气灯够亮总比我以前蜡烛灯了。
车灯清洗装置。

轮毂235,18寸,我觉得既然越野车就要换太扁平轮胎了,原厂就挺协调

来说买路虎发神很冲动,但很喜欢,买车有时候就要这样,喜欢就买,磨叽,看了懂得了什么车都有缺点。
希望以这篇没有水平文,能给打算买发神朋友一个参考
最后以老妈新提爱玛电动车结束。这车自动落锁、LED灯、无钥匙启动、USB充电、无声电机等上配置令我惊呆,完爆我路虎

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 买了奔驰没钱加油

• 发信息

我也刚刚提车,hse,感觉还可以,至驾驶起来比奔驰e开,我现在e都想开,每天神行班,我价格也,每个方价格有差别正常,有些4s有些特价车,库存车,样车什么,价格也会便宜点,要参考只能参考本价格,然没意义,跨区域去买车,人生,水深

• 追风的荷兰人

• 发信息

奔驰没钱加油 2019/12/08 14:54:18 发表在 沙发

我也刚刚提车,hse,感觉还可以,至驾驶起来比奔驰e开,我现在e都想开,每天神行班,我价格也,每个方价格有差别正常,有些4s有些特价车,库存车,样车什么,价格也会便宜点,要参考只能参考本价格,然没意义,跨区域去买车,人生,水深

,开车说实话没做功课,临时网看价格当时觉还可以,送6年基础保养整车质保把我打动

恭喜恭喜,重要喜欢,车主才知道车,人云亦云有何意义。

• 追风的荷兰人

• 发信息

聆风185198 2019/12/08 16:16:09 发表在

恭喜恭喜,重要喜欢,车主才知道车,人云亦云有何意义。

同喜提车!自己喜欢最重要。

请问您车生产日期什么时候

• 骑行128377

• 发信息

恭喜恭喜,等车中

• 北京红色EC718

• 发信息

•  
此主帖已经被北京红色EC718设为精华帖

帖子标题:喜欢你没道理 无惧负面绯闻 喜提发现神行!

精华理由:

恭喜 开始享受 格拉格拉声儿 去4s点

整体感觉性价比还车,祝贺

• 发信息

恭喜恭喜,我老表月刚把极光卖换ES260,极光错,就油耗太发动机冷启动像抄田螺样,希望楼主耐用

这车就垃圾,参考公众号:鹿有车

• 中华魂2014

• 发信息

•  
车子错,比那些键盘车神,恭喜楼主喜提爱车。

• wolf_cub

• 发信息

鸟枪换炮。恭喜提车

性价比

奔驰没钱加油 2019/12/08 14:54:18 发表在 沙发

吧,比奔驰E还开??

个月后各种意响出来

哈哈哈 这么人酸 有几个真开过   恭喜提车

路虎售后,负责任告诉你,钱丢水里,这就干捷豹路虎买自有品牌原因

• 我执着的只是我肯定的

• 发信息

车开过段时间朋友,就价格又有点跳水,我朋友1年前买时候落36 可能也因为阜阳城市吧--

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子