了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:560 杰德论坛 >  一次过作业+carplay作业+广州车展+AIT改装展

只看楼主 收藏本帖

一次过作业+carplay作业+广州车展+AIT改装展

作业+CARPLAY

首先买骐达时候其实已经看刚新出杰德,可惜没优惠落地接17W,刚入社会对价格敏感,当时舒适版没有无匙进入+一键启动,而且骐达配置确高,还以为CVT变速箱什么高科技,现在当爸,尾箱开始不够用
选择杰德不要在乎几点
1.尾箱,能装,这奶爸必备
2.流线型外观,能装又帅,这也奶爸必备,数字显示仪表太喜欢,啊哈哈
3.选择1.8首先因为穷,其次个人觉这车定价有点尴尬,1.5T差一点就能CRV,还买1.5T干嘛?估计新一代杰德两年内也快出,选择1.8虽然动力差一点,日后保养反而1.8省心。加现在国六刚开始,1.8估计快退市,厂家给出优惠较

给SSSS店吐个*,有第一次买车经验,这次所谓精品,导航都减去,只拿行车记录仪,防爆膜,防盗、升窗器,到拿车当天还那些质量一般,还没开出去SSSS店收音机坏,之后检查保险丝,没几天又坏,第三次才换个收音机总成解决,估计SSSS店装行车记录仪动过保险丝问题。
1.送防爆膜太深色,早知道直接不贴都,实在太深色,晚倒车要开窗(日产防爆膜质量棒,到现在还没有起泡)
2.行车记录仪挂在中间镜子,不用,也不科学。
3.自动升窗器用,把主驾驶位窗也改开启方式那样,一档已经自动升,到现在还没摸清什么使用方式。
4.晴雨挡质量真一般(跟日产原厂晴雨挡真不一个级别)

验车当天,其实什么也不懂,看漆面有没损伤就算

拿车回去当晚再检查才发现,还一点,要一点保养劵算。。。。。。

拿车那天,日产太务实还本田服务,买骐达时候没有花送,随便拍个照就走

回到区旁边有一辆旧款,拍一个对比一。如果新款有黑色还个不错选择。

再来屁股一张对比

几年前出车,到现在还有时尚感

牌当天,不到10分钟搞定,效率高

内饰,差点不想发内饰照,没在SSSS加装导航,因为计划装CARPLAY 

SSSS店给我装反后行车摄像头,怪不不帮我粘,吊在那

有对比高配才发现高配有眼镜盒,看起来也豪华一点,按照平时用这个已经足够

看侧面本田座椅比较薄,但支撑点到位,骐达整张座椅都比厚点,一坐去就沙发那样。

不看不发现,这车油箱比新骐达还少2升,才50升,第一次亮灯加280块就突然跳枪

据说新车都这心态

以后换原厂LED头灯就帅呆

给杯坐点个赞,杯水果茶都能放

去年底给骐达换一套原厂1.6T轮廓,效果非常棒

专程找神改CARPLAY,做工一流,一步到位

星光屏幕,晚

2018广州车展

对这次广州车展相当失望,没有什么新车型看,也没有什么布加迪那种特别贵车看

A6真心帅

现代展台看,哈哈

奔驰AMG都给坐,宝马M系列全部不给坐

同期改装车展

AIT车展

AIT展经典AE86

RX7

R32

DIXCEL

ATS

GTR

土屋本人在评分

真心看,霸气

土屋见面会

有人直接拿车头盖给土屋签名

GS真心

• 林宝拉法

• 发信息

恭喜。为啥都喜欢开雾灯

• 林宝拉法

• 发信息

雾灯比光灯还要刺眼

• 伱是莪最好旳珍惜

• 发信息

•  
此主帖已经被伱莪最旳珍惜设为精华帖

帖子标题:次过作业+carplay作业+广州车展+AIT改装展

精华理由:恭喜提车

告诉我这个车载屏改,接网络吗

签名: 吟得一手好诗 打得一炮方向盘

林宝拉法 2019/02/13 01:40:25 发表在 沙发

恭喜。为啥都喜欢开雾灯

没研究过,这车开雾灯仪表只显示灯标识,雾灯led感觉,哈哈哈

这家伙 2019/02/13 07:20:45 发表在

14.7

压马路冠军 2019/02/13 10:02:12 发表在 5楼

告诉我这个车载屏改,接网络吗

24××,直接连接苹果手机网络

鱼假期 2019/02/13 10:15:34 发表在 8楼

思域屏?

TDX_ 2019/02/13 10:42:01 发表在 9楼

思域屏?

鱼假期 2019/02/13 10:15:34 发表在 8楼

安卓行?

签名: 吟得一手好诗 打得一炮方向盘
能显示后倒车雷达吗?在哪买

鱼假期 2019/02/13 10:14:27 发表在 7楼

14.7

1.8自舒??没砍价吗

压马路冠军 2019/02/13 10:59:41 发表在 11楼

安卓行?

安卓没试过,carplay主要苹果设计

柳树 2019/02/13 11:14:32 发表在 12楼

能显示后倒车雷达吗?在哪买

可以,加装前雷达应该也可以显示

这家伙 2019/02/13 11:45:12 发表在 13楼

1.8自舒??没砍价吗

去年12月买,ssss店落价,看过基本这价钱

感觉这个时候提车  落17可以豪华版看几家

Latte2015 2019/02/13 12:47:05 发表在 17楼

感觉这个时候提车  落17可以豪华版看几家

几年前我买时,杰德刚出价钱

中山同款同色杰德路过

Jp4t9 2019/02/13 15:25:16 发表在 19楼

中山同款同色杰德路过

12345...28 / 28 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子