了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:137 途乐论坛 >  19款途乐SE白外黑内作业!

只看楼主 收藏本帖

19款途乐SE白外黑内作业!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

帖子怎么开始呢?先说油耗吧,这买途乐最关心问题。可油耗问题偏偏在我这就问题!因为,既然想买硬派越野,排量又这么大,自重这么沉,还谈省油??这又想马跑,又想给马吃草,这种心里,只适合走路,如果想谈油耗,那就别想买这类车型。有人说,那陆巡油耗就,57也没途乐,我想说,10个油跟20个油有区别。20个油跟23个有区别吗?再说,途乐什么性价比??同等配制,陆巡起码出20万,这钱够你加少油?加油时候人问,这车得少个油,我只用三个字回答,那就,没!算!过!
,废话说,些图片吧。拍好,请各位口留德!

硬派越野正确打开方式!

说实话,绒布座椅这也得挺舒服,奈何虚荣心作祟,全车7坐拿怕皮包起!

好像正经阿曼达,但质量跟吻合度!超喜欢。本人喜欢特别浮夸包围!萝卜青菜吧!评论其他款包围!

配,有大灯清洗,包围果断挖空,移植原车清洗系统!

原厂尾钩完美解决。因为后换后杠比原来空间大,所以导致尾钩以及原带螺丝短,某宝买垫片2个,垫片中间就加大概1.2厘米厚螺丝,在卖标准件商店购买4跟超长螺丝,完美搞定!

精神吧,因为原厂远光卤素并且没有透镜,果断换远光LED加透镜,实现4斤两选,在也怕远光狗,哈哈哈

某宝买,小贵200,但喜欢!

尾翼,这个个人爱好吧,反正,我喜欢!!

天窗,直接区别去配车型。后割除外,哈哈哈

这个,好。实用。后面装满东西时候,打开。真牛!

888公里留念!!

杂七杂没少发。对付看吧。这车越开越喜欢,反正我差钱,哈哈哈哈哈!!拜拜!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
哥们提车钱?在哪提

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:19款途乐SE白外黑内作业!

精华理由:支持分享

棒棒糖 2019/08/28 17:43:57 发表在

该楼已被删除!
知道你说谁。销售 g un点。

在我们本车,回复在天津某某某那提车销售,要相信。天津水深,我领教过。什么网红网绿扯王***。请家擦亮眼睛,所谓靠谱销售就能骗就骗,骗就做个顺水人情随便给自己刷评。最后祝家提车愉快!!

75777575aaa 2019/08/28 19:33:49 发表在 6楼

在我们本车,回复在天津某某某那提车销售,要相信。天津水深,我领教过。什么网红网绿扯王***。请家擦亮眼睛,所谓靠谱销售就能骗就骗,骗就做个顺水人情随便给自己刷评。最后祝家提车愉快!!

个月提,现在

• 不变的永恒

• 发信息

签名: 不变的永恒

永恒 2019/08/28 21:09:33 发表在 8楼

,黑龙江没实行

哥们你这个包围拖车钩能直接装么

牡丹江老乡?

车,后杠有点色差,过这套前后包围最符合途乐气质,可惜中国只能改

zxlq261154 2019/08/29 00:07:28 发表在 11楼

牡丹江老乡?

明日裂痕 2019/08/28 22:41:46 发表在 10楼

哥们你这个包围拖车钩能直接装么

细读我写文字,有教程

,有能力又喜欢这车会在乎那点油耗

前脚没改

行走花肉

前脚没改

李家 2019/08/29 11:28:46 发表在 16楼

前脚没改

前脚哪里?

楼主 19款款有什么区别

签名: 追风追雨、追岁月…
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子