了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:289 蒙迪欧论坛 >  才提到家就发作业,20款新蒙迪欧到手啦

只看楼主 收藏本帖

才提到家就发作业,20款新蒙迪欧到手啦

此帖已被收录至论坛精选日报-家用想订阅此频道,戳这里了解详情

先自报一家门,我提的2020款的新蒙迪欧180时尚型,也就前段时间才上市的那个,才提到家的,裸车优惠来15出头,比智控款的稍微优惠要少一点,过也还可以接受,毕竟升级了少配置。上图说话:

本来打算今年底的时候再换车的,之前开的众的捷达,接6年的车龄。虽然那台车没啥的质量问题,有些小毛病也可以忽略。但今年老爸也办了退休,退休后他打算我妈两人回老家住,没车也挺方便,于就决定把捷达给我爸,然后我重新买一台车。当然老爸也给了几万块,说支持我换车。第一目标去看的众,紧凑级的看了速腾,中级的看了帕萨特,我其实喜欢帕萨特,速腾还显得小了点。但帕萨特的价格了,速腾1.4T舒适型落来16.2,也还可以接受。但看了网上关于众车安全性的报道之后,犹豫直接放弃所有众车型!之后又去看了君威,阿特兹,最后止步福特新蒙迪欧
相比君威来说,新蒙迪欧的驾驶感受,隔音也,空间也,价格相差也
相比阿特兹,新蒙迪欧的动力,低配1.5T的发动机绝对超过马自达的2.0自然吸气发动机,而且新蒙迪欧的隔音也要比阿特兹
除此之外新蒙迪欧还有一个优势,那就新款的这个SYNC+系统,就拿我这最低配的车型来说,都有这12.8英寸的屏幕,而且里面还有那个特别用的语音系统,我去试驾的时候就被那个系统给吸引了,真的聪明。
说了这么,再上照片估计有朋友要喷我了,那么上图:

帅气的外形,前脸我非常喜欢

车头的造型我觉得错,虽然已经年的设计了,但现在那些车比起来,也显得过时

车身侧面的造型我喜欢,显得修长

饱满的车屁股

尾灯的造型

后视镜也,开车的时候完全觉得视野差,靠外侧还弧形的,实际视野

这个屏幕,尺寸超级,看起来也比后加装的屏幕精致,里面的系统特别用,反应速度也超级快

按键非常少,过看起来也非常精致

整个造型也没有太影响,过看起来倒简洁了

这个位置有个小卡槽,用来放手机合适

一键启动按钮,配合无钥匙进入实用

车内的出风口感觉都还可以,调节的手感要比我原来那车扎实得

车门上的用料也非常,除了顶上的软塑料之外,扶手位置也有皮革,再加上木纹的装饰,看上去非常有档次

天窗的尺寸倒,但也足够了,我要天窗最的用处就透气

旋钮换挡的设计非常看,显得精致。而且因为比较小,会影响前面那个放手机的槽

旁边一个的杯架,中间联通的,也可以放手机或者杂物

电子手刹,这车基本上车内能电子化的都电子化了

车内的拉手,回弹质感

后排出风口,空间还错,座椅舒服

后排的电源接口,两种规格的插口都有,细节设计还让人满意

自带的门槛条

方向盘手感还错,粗细合适小也合适,而且皮质细腻,转向的手感也非常轻但扎实

方向盘上的按键也,但用起来会错按

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
屏幕面放手机会划伤,我就个例子,所以我放在杯曹里面

3x3YY啊呀6哦呜马6额e66额6额6

钱落

20款终于用改中控,我们17款时尚版还要换中控。这个屏幕显示应该细腻吧?

前排还双层玻璃吗?

1.5T动力够吗?

• 诗怡晨晨

• 发信息

•  
此主帖已经被诗怡晨晨设为精华帖

帖子标题:才提到家就发作业,20款新蒙迪欧到手啦

精华理由:精华

广州李子 2020/06/11 20:19:15 发表在 5楼

前排还双层玻璃吗?

老板,钱落啊?
哪里买

新手老司机n 2020/06/11 22:32:41 发表在 8楼

为什么我现在订单层玻璃 还200豪华型

老款蒙迪欧油耗子啊

屏真诱人,17改款表示想换屏,据说屏要几千

哪个方裸车价15出

我们这里裸车14.9万

广州李子 2020/06/12 00:52:13 发表在 10楼

为什么我现在订单层玻璃 还200豪华型

我去试驾过,也单层玻璃,过隔音也还

星期1.5T豪华版 内饰质感确实可以 个星期去提车

恭喜提新车呀!

车身侧面造型我喜欢

隔音,空间

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子