了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:331 DS 5论坛 >  夏日里的DS专属唯美风

• 欧my嘎的

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

夏日里的DS专属唯美风

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

、题首语:

遇见你天,天空是粉色,喝白开水有甜味,阳光软软地盖在身上,连风路过时候像都打着卷儿,呼吸粒空气都充满了幸福气息……

、拍摄缘由:

这组图片,缘于今天醒得有点早。
早晨5:30,
窗外初升太阳,已经把墙面照亮,
休整了整晚细胞又开始活跃起来了,
然后就有了今天这组照片。

这是我辆DS5(上辆DS5在5月18日事故中报废了),
再次选择DS5,我把它浓缩为四个字:缘分未尽!
就如题首语说那样:
遇见你天,
天空是粉色,
喝白开水有甜味,
阳光软软地盖在身上,
连风路过时候像都打着卷儿,
呼吸粒空气都充满了幸福气息……

这也是入手至今第次用相机给它拍照。
之前,给上辆DS5拍过太照片了,
不敢说拍DS5已经手到擒来,炉火纯青,
对它美有了比较深入理解了吧!
所以,也没列什么拍摄计划就出门了,
没考虑去什么什么地方拍,
也没准备拍得如何如何地,
镜头也没带,就镜耳。
包括现在在写文字,
也没准备写得如何如何高上。
切讲究个:自在!

就当是个迟到仪式吧,
个全盘接受第辆DS5仪式!(因为我对这个紫色直不太感冒)

感谢清晨阳光,为今天我们《夏日里DS专属唯美风》奠定了基调;
感谢自己还没有生疏拍摄、后期技术;
感谢我们主角:2014款紫色DS5尊享版。

《夏日里DS专属唯美风》从这里开启:
我们来个分工可
我负责貌美如花,
你负责……

三、唯美风吹起来:

1、里里外外看个够,认识新伙计;

雪铁龙DS双logo车头是我最爱,请再次原谅我狭隘审美。神秘紫,在这抹阳光中彻底绽放了紫色高贵,我有点喜欢它了。

清晨街道很是安静,几乎没人打扰我拍摄。验明正身先:2014款紫色DS5尊享版是也。

常规拍摄顺序由此拉开了序幕:镀铬双徽标,镶嵌在紫色上,确实是最有视觉效果。你贵气满满,我熠熠生辉。

侧逆光,给了犀利眼睛内涵。它还是它,还是那个让我喜欢了,帅气无敌DS5。

每次拍灯时标配附加拍摄,雾灯转向灯区域拍摄,我直喜欢这样来表现它们身材,神采。

晨光中,你进取姿态,让我想起了有DS5陪伴那些日子里点点滴滴,我们继续起努力前进可

与犀利车头不同,腰线在这里收势,这里也是全车最柔美转角。你懂得刚柔并济重要性,这何尝又不是人生真谛

气势磅礴车尾,敦厚朴实、憨态可掬又科技感十足。就如它去往方向,那里既有家温暖,也有无尽可能。

目光第时间落在了那三个阿拉伯数字上:566。对,我希望从此以后:我,顺! 顺!所有DS车友都顺顺顺! 

虽没有DS6尾灯优雅,也没有DS7尾灯炫目,但你至今不落伍未来感始终让我喜欢有嘉。(原以为红色车灯白色车身是绝配,没想到紫色车身也不赖)

偏平排气设计,也是很有未来感设计,直想要是边这个也能出气话,就得劲了。唯美外观图欣赏至此先暂告段落吧。

虽说车载时钟是豪华车标配,但DS5这款时钟也很有个性。没有其他车上老气横秋,只有独树性感。

方向盘调节得刚刚,正可以窥运动仪表盘全貌。黑底,白字,红针,是我喜欢风格。右侧液晶仪表也做了升级,可以显示信息了。

当然,最有***,还要数这个抬头显示了。每次开关时也很有仪式感。习惯了它,再开其他车真有些不习惯了。

双A柱可谓喜忧参半吧。首先这很法系,安全性肯定也有定提高,但真很影响视线,特别是下雨天,上面缀满雨珠很漂亮,但视线?你懂

7英寸屏幕刚刚够用,刚装了360可视系统,屏幕分辨率确实有点跟不上了。然后这么堆按键,旋钮竟然杂而不乱,也只有法国人搞得定了。

我最喜欢,也是车上唯装饰品。特别是这个季节,空调开启后,它转得那个欢乐啊!玩意配色,质感也跟内饰很搭

局部展示完,该给中控来个全貌了。这样质感,绝不是用个豪华之词可以形容。这应该是我再次选择它主要原因之吧。

入DS深似海,从此其他内饰是路人甲乙丙丁啊!质感没话说,旋钮手感,阻尼有那么丢丢欠缺。

这玩意500,是不是被我拍出1000感觉了。没啥用途,纯粹看。但方向盘没改碳纤维,始终有点不完整感觉,然鹅我没那个米去整。

又是处可以夸上天,也可以鄙视千万年设计。习惯了其实也还可以,没地方放东西,那么至整洁度超吧。这位看官,您怎么看

再次决定买DS5后,我给自己下了个:要求:必须是尊享,因为座椅必须是nappa皮。坐惯了,看惯了,我实在无法接受这种感觉改变。

所以尊享到手,nappa入怀。看这个DSlogo,个人觉得品牌归属感在这里得到了体现。从享受角度来看,我很认可这点。

座椅非常厚实,法国人真是会享受。在审美享受面前,似乎其他都是次要得不能再次要了。当然后排腿部空间就受点影响了。

细心车友应该也发现了,我这车还做了中控台四门nappa皮包裹。实际效果远没有图片看,还有胶水味,破了原车健康环保车内空间,奉劝各位不要折腾这个了。

门拉手有必要特写个,真正拉丝花纹铝合金材质。冬不暖,夏很凉,所以这个季节上下车开门是种享受。当然视觉享受始终在线。

5个背剑武士整齐出现,为何是两个胖子,三个瘦子?你这是说我胖,还是告诉我们前排舒适度?我就当你说是后者吧。

说了那么都是视觉,触觉享受,听觉如何?天龙音响,刚开始震撼感早没了,现在听无损格式时还不错,听蓝牙mp3格式只能说凑合吧。

最后再上张平时拍摄直忽略掉中置音箱吧。等红灯时,逆光拍摄,凸显了质感有木有?

2、春夏秋冬常相伴,畅想新生活;

于是我又开始畅想,用脚步去丈量年四季。变幻是季节,不变是你我情怀。当春天到来时候,你带我们去看姹紫嫣红,去听鸟语花香。

面向海,春暖花开,你若安便是晴天!就如图片上我设计签名样,你让我微笑迎接每天。

夏日里,因为我们到来,草丛里纺织娘也开始歌唱。就这样等待夜幕降临,听曲仲夏夜奏鸣曲。

让清晨缕风唤醒你我梦,抖擞抖擞精神,继续刺破第缕阳光,走进新生活里。用我们汗水去写就我们人生。

当秋风起,万物走向衰败时候,抹高贵紫你依然如故,行到哪都是风景。即使是行至水穷处,依然可以潇洒地坐看云起。

或带份神秘,悄然来,淡然去。我想我也会样,正确面对收获。宠辱不惊才是我们本色。

尘归尘土归土,当历尽又个春秋后,冬姑娘如期而至。漫天飘飞雪花下,高贵紫继续它风华,似乎于它而言永远没有凋敝时候。

无论是藏在白雪棉被之下,还是寒风呼啸夜晚,当冬日暖阳再次升起时候,它又载着我们行走在熟悉路上。这份洒脱不正是你我最需要吗?

3、美美满满开起来,愿紫气东来!

人说梦总会醒来,但对于拥有DS5我们来说,我们都知道以上春秋梦,不过是对过往稍微形象化再现而已。生活确实就是如此

这也是今天我调了个偏紫色调调原因,来可以应紫色车身,来也希望从此有车生活可以顺顺当当,紫气东来吧。

再次端坐在舒适驾驶座上,习惯地按下启动按钮,分与它对等沉着,分浮躁,挂D挡,出发,回家吃早饭去。

时间也刚刚,6:18数学。香薰也准备转动起来了,今天生活就由这组拍摄开始。因为这组比较满意拍摄,今天心情也特

人生路上风雨,是次次洗礼,正是它让我们成。也正因为这次车祸,让我真切感受到了DS5优秀。(具体就不展开了)

浓郁高贵紫色衬托着极具辨识度DS车标,各花入各眼,DS精神气质与热爱它车友无比契合:优秀不张扬,高贵不冷漠,文艺爱***。

按下这最后次快门,麻利地回家吧。前面话是情怀也罢,你觉得是***也罢,结果都样,那就是无论你是谁,都要回家做早饭去不是?

估计是拍了吧,这次拍时候确实很随意,但后期制作却是很花心思。所以呈现出来就是这样组看似随意,其实很用心图片。用这样方式来迎接我辆DS5,我想还是应了那句话:缘分未尽!我愿意继续用平凡脚步,去书写属于我们幸福。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 夏日的麽麽茶

• 发信息

•  
此主帖已经被夏日麽麽茶设为精华帖

帖子标题:夏日里DS专属唯美风

精华理由:精彩拍摄

签名: 快看!大灰机!
竟然第真爱啊!

• 欧my嘎的

• 发信息

•  

会灰狮子 2019/07/23 13:07:12 发表在 4楼

竟然第真爱啊!

哈哈,命中注定如此

• 肯定来过的

• 发信息

主要车子帅,花草都陪衬

DS传统风我们也喜欢

也许现在年轻人就喜欢这种感觉

• 和谐七仔

• 发信息

•  
这美图弄

签名: 态度决定命运。
  • 小2才哥

• 发信息

•  
厉害

签名: 旅行路上!
  • 欧my嘎的

• 发信息

•  

2才哥 2019/07/24 08:46:05 发表在 19楼

厉害

哈哈,谢谢

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子