了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:276 宾利论坛 >  正式版添越提车作业

只看楼主 收藏本帖

正式版添越提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部精彩内容戳这里

篇简单的贴子,车友们可能意犹未尽,说了会给车友们分享提车大作,让车友们饱眼福,长话说,大片肯定到位。

拿下添越百年礼赞这款车,也完成了今年的目标,正祖国70华诞,所以这台添越对我就有着更特殊的意义,百年礼赞,百年经典,致敬祖国的繁荣富强、只有在这和平盛世之下,才有幸能够做喜欢的事业,实现自己的愿望。
之前简单得分享也没有正式介绍过我的车,购买的欧规4.0的百年礼赞版本,详细的配置记清,也没精力再找单子了,整体来说配置般吧。

开了几年的揽胜,习惯了SUV车型,视野,空间大,通过性更没说的,所以这次换车还继续选SUV,正百年礼赞版本发布,有纪念意义,感觉挺错。这车和揽胜两种风格,如果揽胜用西装暴徒来形容,添越就贵族绅士。

拿下添越,也算完成了愿望,下台GT,新款内饰口水

经典造型的尾灯

宾利标志性的圆灯,你看圆,但我看着怎么这么萌呢……

照片整理完,交作业。天气可以,心情和温暖的阳光样,哈哈。

45°侧颜,侧鳃也太巧了

北方马到了要换雪胎的季节,避免来回倒胎,换了套22寸的五幅轮毂,引用车友的句话换完更帅了。

V8的强劲心脏,动力给力。

这款车除了外形和配置,最打动我心的就1919-2019这个标了。这车“经典传承”和“与时俱进”两者的完美结合。款品牌意义超越了车本身性能的车,所以没什么犹豫就提了。

百年标致,礼赞版的象征。

挺精致的时钟,可惜百年灵。

对于添越,最喜欢的方还内饰,打开车门之后,所能看到之处,基本都真品包裹。宾利皮料的选材真没得说,摸去的手感,和姑娘的脸蛋样。
选车时导购介绍说,辆宾利需要用掉九张牛皮,皮料的品质允许有任何瑕疵,剩下的真皮边角料,都被法国奢侈品牌做成包包了,现在看来,说的也太夸张。

方向盘的手感俩字舒服

添越内饰的这些真皮的裁剪和缝制,线都纯手工制作,就这工艺和选材,确实无可挑剔。

和内饰特别搭的真皮钥匙套,而且还缝线的

刺绣图标。闲着没事,我仔细对比过几个座位的标志,样的。

座椅通风,可惜北方年也用了几天

除了板,全部用真品覆盖了,感觉像买了套皮具!买车只捎带的了。

有后娱接口,可惜没有娱乐屏

后排的头枕舒服,深受时候妈妈把家里电视用罩子盖起来的影响,像给座椅整个座套,但直告诉自己,这已经真皮的了,忍住,忍住,哈哈

整体来说,这个内饰确实最满意的方了。

真皮棚顶,据说选配

木质的脚垫老婆买的,装后的效果漂亮,低调又失优雅,深得我心,但只适合夏季,冬季再换套羊毛的。。

后备箱实木垫也老婆选的,方便打扫。

本来添越高度对我来说踏板可有可无,但家里还有老人和孩子,而且老婆也爱穿裙子,索性就装了个。

知道为什么发帖子都要带大鹏展翅,咱也惯例带两张,也祝论坛友:大鹏展翅,飞冲天!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己做

天才阿浩 2019/09/26 16:23:54 发表在 沙发

沙发自己做

价格

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:正式版添越提车作业,用百年经典致敬祖国华诞

精华理由:精华

• 王者军团_首长

• 发信息

•  

卡宴车主羡慕眼神路过!!坐等换代款出来再

配置错呀,都选配

哥们,就凭你这篇文章码认真劲,言辞间流露爱国情节感恩之心,兄弟关注你

车,内饰颜色搭配我最爱

老杨同学 2019/09/27 07:58:38 发表在 8楼

车,内饰颜色搭配我最爱

儒雅撒旦 2019/09/27 05:12:08 发表在 7楼

哥们,就凭你这篇文章码认真劲,言辞间流露爱国情节感恩之心,兄弟关注你

感谢

age56aacg 2019/09/26 22:08:31 发表在 6楼

配置错呀,都选配

配置,镀铬中网也后改

南天国南国 2019/09/26 21:43:31 发表在 5楼

卡宴车主羡慕眼神路过!!坐等换代款出来再

车来车往777 2019/09/26 17:04:36 发表在 板凳

价格

我怎么那么那么那么爱你 口水。虽然目前还买个愿望 就你这个啦

唉我家

哈尔滨吗求私信价格

天才阿浩 2019/09/27 08:39:26 发表在 13楼

含豪车税吗?

你想致敬什么??直接买辆500万红旗致敬吧

黑色中网如果改镀铬中网?

miucsee 2019/09/27 14:48:38 发表在 18楼

你想致敬什么??直接买辆500万红旗致敬吧

人家只致敬祖国繁荣昌盛,让自己也在平发展环境能够拥有自己喜欢车。网络虽,别太戾气

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子