了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:226 奥迪A4L论坛 >  一年后,Quattro四驱继续晋级,锻造轮毂避震小改。

• 过气网红888

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

一年后,Quattro四驱继续晋级,锻造轮毂避震小改。

开篇:保养

本车出售。忍痛割爱。从上次改装后差不,现在差不将近2万公里,男人嘛,总会腻,大神已经把自己车改漂漂亮亮,再回头看我自己,哎,为什么你们车都那么看,心塞。于乎先从保养开始吧,  保养项目:机油机滤 KN进气 发动机舱清洗 发动机内部清洗 就瓶发动机清洗液倒入到发动机里面,怠速10分钟,去除发动机内部些积碳什么,不懂,就顺便做。机油用极护。

开始保养,机油抽干净,其实如果追求性能,有个300v机油不错,下次我准备尝试下。

接下来清洗发动机舱。

喷涂泡沫

洗完后非常干净,不知道能保持久。

新提车差不

接下来更换我流量进气风格。品牌KN。 之前用BMC 觉得会脏,就又买个KN 2个来回交替使用。最后BMC拆下来并没有那么脏。

风格清洗液kn风格。

保养完成后我就开走,然后看到个奥迪A6L   对比,感觉大小都差不,所以买车定要买白色,容易显大,哈哈。

更换S4雾灯框升降氛围灯

保养后我就开始蠢蠢欲动,看看就从这2个开始手吧。我会把我改装出现些问题我最直观感受分享给大家,仅供参考。

话不说,看效果吧

最终

效果还不错,离S4更近,嘿嘿。

安装升降

最终效果还不错,***如风,带氛围灯,首先 像这个氛围灯需要你原车氛围灯形成映射才可以有,如果你原车没有氛围灯话,我也不清楚,改装前要问清楚。
再然后就有个问题,不清楚市面都这样升降音还有别,这个安装后 听歌 有些歌会爆音,声音有点小爆音,这个你们安装时候定要问清楚,音质不如原来,反正我有爆音,安装过朋友可以告诉我下,你们有爆音吗?

跟原车氛围灯颜色起变化。

解除中冷封印

驱版本,中冷比前驱版本要稍微大些,然后,中冷上面有个盖板,盖住分之散热面积,这样设计我听说 因为驱,为照顾北方冰雪天气,东北啊这些城市设计避免散热太过,但不在那么北城市话 定要去拆它,影响散热性能。不保证有,但肯定比原来些。心里作用吧。

从上图可以看到手边中冷 黑乎乎个盖板挡受热面积。

首先要说个拆盖板细节,对你们有用。 拆盖板可能你们以为要把整个前杠包围拆,但这样方式比较复杂,工时费及其,有杀猪用牛刀做法,完全没必要。另外个方法就把底盘拆,这样就方便简单,动手能力强完全可以自己来拆

底盘开始

开始拆。

已经看到吧,拆掉拿出来就可以。这样就解除封印

罪魁祸首

这下就,没有这个黑乎乎东西,瞬间感觉马力增加10P

添加S4尾翼

S4原厂尾翼,价格260块。效果也就那样吧,感觉有点不值,但质量还不错。看效果吧。

更换19寸锻造轮毂KWV3避震。

接下来就重头戏,本次最后项改装。更换19寸轮毂轮胎。 众所周知KW V3避震。换19寸轮毂让整个车气质还有整个车视觉感受更有冲击力点,但更换轮毂就必须要更改避震降低车身,否则没什么效果,或者说改避震不改19寸轮毂也不会达到理想效果。

开始干活,请记住现在样子。

原车避震

还行

这个东西 你们懂得

KW V3这个不,也不去介绍,懂得自然懂,有钱就步到位喽。

接下来轮毂。先从数据说下吧, 我原来刀锋数据 18  8.0J  ET40 轮胎245 40 R18

现在19寸数据   19  8.5J  5*112  ET28    轮胎为倍耐力P0   245  35 R19

对比下子就出来,原车胎厚  现在比较薄  轮毂大。

19锻造 之前,接下来起称下重量

首先19寸锻造整体重量为  22.8公斤
18寸为23.5公斤。 差别就出来。4个差不减轻快6斤。 锻造赋予更轻重量 会让车加速起来更轻盈。虽然没轻少吧,可19寸。 19寸比18寸轻6斤。

接下来就轮定位。改完避震必做。

最终样子

最后请大家欣赏最终效果。先洗个澡吧。

本车出售。忍痛割爱,看中私信加

• 过气网红888

• 发信息

•  
照片都用iPhone XS MAX全程拍摄。

• 过气网红888

• 发信息

•  
轮胎轮毂可以转卖

• fangaodahai

• 发信息

18款个运怎么没有中冷盖板哈

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:年后,Quattro驱继续晋级,锻造轮毂避震改。

精华理由:精华鼓励

签名: 天空本无翼,你我共扶之.
我觉19寸轮毂没原来看,可以试试BBS

• 过气网红888

• 发信息

•  

牙廷亮 2019/06/17 23:49:29 发表在 7楼

我觉19寸轮毂没原来看,可以试试BBS

哈哈

kn这种湿式进气用时间车辆会报空气流量传感器故障,ARMA会

aj6ted2z7 2019/06/18 09:34:13 发表在 9楼

kn这种湿式进气用时间车辆会报空气流量传感器故障,ARMA会

而且还清洗干净

• 过气网红888

• 发信息

•  

aj6ted2z7 2019/06/18 09:34:13 发表在 9楼

这么专业。

漂亮,你拆前保,就拿中冷器盖板吗?

• 过气网红888

• 发信息

•  

新导弹王198715 2019/06/18 11:21:22 发表在 12楼

漂亮,你拆前保,就拿中冷器盖板吗?

。所以要从面拆

过气网红888 2019/06/18 15:57:42 发表在 13楼

。所以要从面拆

我过几天去4s拆,次去保养问他们都说知道,让我有时间过来给我拆掉

楼主 你 避震拆么 拆装定位要时间 前后放到几指 阻尼 谢谢

• Lovexburied

• 发信息

老板有钱

过气网红888 2019/06/17 14:24:12 发表在 板凳

轮胎轮毂可以转卖

楼主可以把旁边sline标改成v6t

• 过气网红888

• 发信息

•  

Lovexburied 2019/06/18 19:24:44 发表在 16楼

老板有钱

没有没有,穷改

• 过气网红888

• 发信息

•  

awj4e5hsd 2019/06/18 21:24:01 发表在 18楼

楼主可以把旁边sline标改成v6t

吧。。

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子