意见反馈
点击:0 | 回复:202 女性论坛 >  【周末微旅行】NO.29火辣辣的7月,美女主持&殿堂豪车的夏日狂欢

只看楼主 收藏本帖

【周末微旅行】NO.29火辣辣的7月,美女主持&殿堂豪车的夏日狂欢

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所精彩内容戳这里

火辣辣七八月,似乎只要抱着西瓜,呆在空调房就已是最满足。
过honeyting最直在配合天津电视台筹备他们型活动,
7月最后个周末,梅江会展中心,
咖级美女主持,殿堂级奢华豪车,
最有趣,最爱热闹天津人都在这里聚集,
夏日狂欢进行时,你来看看吗?
=============================================

本期预告图赏

PART1——精彩开幕,后台花絮

honeyting七月最后个周末,全都泡在了梅江会展中心,因为这里有事儿要发生~

9点刚刚开门,天津电视台粉丝狂欢节就已经聚集了人。
听说里面有吃有玩有节目有豪车,进场免费,我带家进去逛逛

这些外国哥哥每人拿把剑,这是要表演什么节目?

来自空中无人机记者

昨天下午来还是零件散落主题墙,夜之间就布置好了,简直神速。

电视台记者姐姐估计前天也在赶稿子,看起来有点睡眠足。

哏都天津最有趣最爱玩人,今天都来参加狂欢节了。
吉祥物布偶直在家合影,里面藏着应该是个姐姐,这么热天,真是辛苦了。

这次活动共有6个展馆,N6馆今天有开幕式。
平时只在电视见过知名主持人,今天都会出现在这边主舞台~

因为工作便利,我在后台能提前看见他们,看看有你认识天津电视台各个栏目主持人吗?

在后台有个福利,可以看到主持姐姐们更生活面。

著名主持人椰果,非常有亲力,弹手好吉他。

好戏马开始啦~

听说今天热舞队伍里,也有电视台知名主持人,我机位没找好,离个也没认出来。

专业就是专业,哥哥仅主持好,眼睛都会说话。另两位就是刚刚在后台距离见过

这三位也眼熟呀,也是在后台见过呀~红衣服主持人有气质,是我喜欢类型

互动环节,拼手速“数钱”游戏,我手都要甩断了,才个第18名,宝宝开心。

天津著名相声演员,方清平老师,今天表演段单口相声~师就是师,出口成章。

Q版柯南,英语戏剧达人

PART2——探汽车馆,品鉴豪华

看完热热闹闹开幕式,去汽车馆安安静静看个车~

馆里这辆乌尼莫克太抓眼球了,直奔而来!这个头,看起来就有安全感~

鉴于这车太见了,我准备360°绕场围观周,如果能开它路,应该可以“巨无霸”卡车司机叫叫板了!

是太高了,二楼既视感。

这悬架估计也加高过了,通过性杠杠

围观第二周,看看细节,这个前脸到需要加个“过滤网”,可能是为了防止动物钻进去。

这是车需要高抬腿,下车能穿高跟鞋车。轮毂这螺丝钉,谁敢靠,谁估计就会爆胎。

从轮胎悬架就能看到粗狂车身,看着它就莫名想起了巨石强森这名壮汉。

又是家伙,谢尔比版F150,比福特原版猛禽更猛家伙。

这凶悍车头,马路看见它远远

以前听说过谢尔比改跑车套, 没想到皮卡它也可以改装这么霸气,厉害了我眼镜蛇。

还带空气悬挂,全路况无所能。

这里还有匹“活力橙”野马

超级感谢这位帅气车行哥哥,帮我拍了几张单反人车合影,家只能看到我自拍头照了

《变形金刚》热映极带动了野马销量,谢尔比改装过野马更是无可比拟。

扮萌爱车

这是俗称怕哪摸哪?

宾利,保险够赔系列。

还有游艇来凑热闹,土豪世界真是丰富彩。

猜车时间到了。

能猜到算你厉害。

哈哈哈,猜到了吗?道奇皮卡。

还是宾利,这次是欧陆了。

这恐怕就是“B”格极致象征了呢。

平时感觉高高在路虎,在这里仿佛变成了只温顺花猫

PART3——民俗吃,齐聚

早就听说天津网红广播咖主持人,今天都会来粉丝见面,去碰碰运气,看看能能遇见天津音乐广播王野哥哥。

天津音乐广播展台,还是玩音乐人比较文艺,粉红色气球背景墙,吸引了好人在这里合影。

回头发现人们都往角落里钻,喊着王野名字,
看惊了,这是在后台见过那位帅哥么,居然都没认出来
感觉王野形象广播里声音完全搭,我脑子里是类似张震岳那种嘻哈形象……

相声广播展台也围观了哏都粉丝,去看看声音熟悉,面孔陌生主持人。

今天主持人任务是口播,而是求合影形象代言人。

展馆里逛累了,还有各种美食可以随意选。拍了些最有天津特色作为代表。

天津山海关汽水,相当于北京北冰洋,西安冰峰。

家要是来天津买最正宗麻花,要选桂发祥八街麻花。

这只麻花看起来新鲜,应该是新做,只能看,能吃。

白皮点心有了“渐变陷儿”新创意,混合了豆沙奶油2个味道,这个必须要尝尝。

次去杨柳青年画店,允许拍照,今天可以距离仔细看看了。

古老技法,雕版印刷术木质模板。

看这雕工,也是个超级细致活儿。

为什么年画里会设计抱鱼胖娃娃,问了画店人,说娃娃象征着希望,莲花鱼象征“连年有余”
先用雕版作为模具在纸线条

再去色,看起来喜庆了。

最后成品

这个周末,出家门,带你看展
欢迎家继续关注《周末微旅行》
下期再见~

【平凡梦想系列微电影】honeyting自己故事

【周末微旅行】

【周末微旅行~12星座篇】

【周末微旅行~集结号】

【周末微旅行~津城慢生活】

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

• Art丸

• 发信息

•  
!丸子来啦!

欣赏

我来啦

再继续

婷姐真美

此主帖已经被旭哥哥设为精华帖

帖子标题:【周末微旅行】NO.29火辣辣7月,美女主持&殿堂豪车夏日狂欢

精华理由:内容精彩

张第张仿佛看到速度与激情赛车女郎,改天来组写真,饱饱眼福,人气绝对暴增。

前排就坐

美女留,丸子油炸

• 沉默影子

• 发信息

•  
北有杨柳青,南有桃花坞,老东西还有味道

开心喔,又去车展浪啊!

• Passsat

• 发信息

•  
支持

• Mercedes007

• 发信息

先占个楼!支持婷姐!么么哒!

• guolianfu

• 发信息

•  

• mrnigo

• 发信息

•  
我要抢前排

,没有啦

• 王守义说我有13香

• 发信息

•  
有婷必看,有婷必火

美女留 丸子炸

嘻嘻~ 

支持婷姐~ 

美呀,欢迎互评

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子