了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 瑞虎3论坛 >  1亿像素镜头里的瑞虎3

• 万米高

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

1亿像素镜头里的瑞虎3

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

2015年夕中国情人节我送台瑞虎3给老婆下班代步使用,由于都是3公里范围内行驶,所以如今使用近5年才累积行驶到3万公里。当初选择虎3原因除我喜欢外形,还有考虑SUV视野、底盘特点,比较适合女人开。还有我老婆对车内异味非常敏感,虎3最低配车型就是布艺座椅,车内一点异味也没有,丈母娘坐什么车都晕车,唯独坐这台瑞虎3从来晕车,而且老是夸奖这车舒服无异味,我老婆对虎3也是非常满意开。
      2016年我把奇瑞A3换当年刚瑞虎7,虎3虎7对比,我可是最有发言权,虎3隔音效果确实如虎7,但虎3AB柱比虎7,所以AB柱盲点也。虎3是1.6排量,虎7是2.0排量,同是CVVT波箱,油耗虎3比虎7每百公里多1升油。
      我买手机买车一样,都是支持国货,所以手机也是一直支持*米,个月*米出1亿像素手机,立即买版,趁今天休息有空把虎3洗干净打完蜡后,用这1亿像素手机拍一下这台用近5年虎3,图(如下都是手机拍原图,只P掉车牌数字,没作任何调整):

手机广角拍照

手机5倍光变拍照

近5年车漆没有丝豪发黄,还如新车时亮白亮白

3倍光变拍照

这角度看虎3挺

喜欢备胎设计,有点野!

这角度也

书包去

这视角也

自己贴轮眉前门亮条,以防旁边车开门时碰花虎3

侧开式后门

前后都装有行车记录仪,这是后门里加装行车记录仪,专门记录车后方情况。

车内环境

原车布艺座椅,使用近5年多,车内一点异味也没有。

行李箱车窗

后门

前驾驶设计简单过时

心露腿

多功能方向盘

1.6排量CVVT波箱

副驾前面板

近5年只行驶2万6公里,只因下班来回到5公里。

比较满意虎3车头大灯款式

自己动手贴轮眉,近5年,依然牢固。

近5年轮胎,可以考虑更换

当时低配版是没配发动机盖

近5年灰尘

行车证

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 摇滚李

• 发信息

•  

内饰尤其中控台还.款以后

• 万米高

• 发信息

•  

虎乒天 2020/04/19 14:38:59 发表在 板凳

内饰尤其中控台还.款以后

当时买车1个月后出新款内饰

5年车,你比我成色还要新。。????????

• 万米高

• 发信息

•  

risesun308 2020/04/19 18:12:51 发表在 4楼

5年车,你比我成色还要新。。????????

每周洗车,每半年打蜡,定期保养,所以依旧新��

• A1胖老头

• 发信息

,我手动,现在56000KM,只换过油箱盖,都心理作用换。这个车现在都还后悔车。

• 不再犹豫2021

• 发信息

•  
虎子这款变速箱cvt变速箱,C19CVVT,建议4-6万公里定期换变速箱油,减磨损故障率。虎子保持错,希望你待它。

• 高原来客无忧

• 发信息

•  
此主帖已经被原来客无忧设为精华帖

帖子标题:1亿像素镜头里瑞虎3

精华理由:写真

• 钱是金生1818

• 发信息

•  

,轮眉在哪里买

• 万米高

• 发信息

•  

瑞虎33333AA 2020/04/20 19:50:25 发表在 10楼

,轮眉在哪里买

在某宝买,自己裁剪

• 广东惠州83

• 发信息

•  

• Oursider

• 发信息

•  

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

• brightlife

• 发信息

仪表熟悉

这个自动档杆,其实比后来包皮看,简单明干净利索

阿賴耶識 2020/05/23 12:05:46 发表在 16楼

这个自动档杆,其实比后来包皮看,简单明干净利索

我也喜欢这种档杆

• cw443295475

• 发信息

油耗,我手动个油。马年,8.6wkm

• 杀戮黎明中绽放的花朵

• 发信息

万米 2020/04/19 13:26:10 发表在 主楼

2015年夕中国情人节我送台瑞虎3给老婆班代步使用,由于都3公里范围内行驶,所以如今使用5年才累积行驶到3万公里。当初选择虎3原因除我喜欢外形,还有考虑SUV视野、底盘特点,比较适合女人开。还有我老婆对车内异味非常敏感,虎3最配车型就布艺座椅,车内点异味也没有,丈母娘坐什么车都晕车,唯独坐这台瑞虎3从来晕车,而且老夸奖这车舒服无异味,我老婆对虎3也非常满意开。      2016年我把奇瑞A3换当年...

5年,外观内饰能保持这个成色,证明楼主爱车之人,赞

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子