了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:100 领航员论坛 >  领航员总统提车+半年用车

只看楼主 收藏本帖

领航员总统提车+半年用车

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部精彩内容戳这里

闲来无事,也发个帖子纪念下爱车半年。
2019年11月29日,我提车日子,记那天像下雪(等待6个月之久,值!)
车型:‘领航员总统  落霞金漆面   静谧之地主题车型
车况非常nice,二楼坐姿与公汽平行律看车顶
7.1声道环绕牛B锐威音响、7种驾驶模式通过性无敌、低沉美式肌肉加速声浪并且非常灵敏、宽敞到过分乘坐及储物空间、真皮实木打孔镀铬开门就映入眼帘,路上回头率到我都有点意思像再行注目礼

喜提领航员

提车那天,4S店仪式感满满

全款拿下,裸车119.8,漆面等总共花122,我敢说落霞金漆面全国也没几辆

体格都吃粗粮 ,发动机压缩比就是92汽油 ,千万别加95 ,所有车都如此 ,是想当然吃就对身体 ,总之大屁股穿大裤衩 ,听话就完

这是买车当天回去时候拍,怎么样,这空间,这灯光

从后排看前排,真是非常大气,车身

这大空间,这大天窗,绝

第三排放平葛优瘫爽 ,喝时候自己在车里歇会儿, 来这姿势真是太妙

车内锐威7.1声道环绕舞台观众音响, 立体声2.1, 同级别锐威家用音响卖价20W+ 领航员在中国卖这价钱真心贵!

哪都大

大喇叭…

洗车师傅说这车叫:奔跑犀牛

6孔径全铝合金大轱辘 ,看就夯

前方律车顶 ,HUD关闭状态…

小3吨大家伙 ,美国恶棍感觉

说福特钣金就是牛B ,全铝车身减重并且坚固 ,棒

底盘装甲

之前听别人在吐槽领航员屁股,我真心觉看,简洁并英朗,没有那么花花样式,简单粗暴非常爷们

285-45-R22大轱辘 ,搁这车上竟然感觉有点细…如果胎宽再暴力点就

原车底盘装甲是树脂材料,那能像话吗必须大钢板怼上 ,我摸摸贼厚贼硬

底盘看起来刚阿, 规规矩矩

平直线条, 粗犷

直用标准4x4开 ,非常猛

内脏也可以用夯字形容

地库车位 ,旁边我小G显然成儿子哈哈

出去耍咯(半年用车)

领航员愧为现在美系豪华全尺寸SUV代表 ,扣全能选手生活中干嘛都够 ,家里也有几部车, 之前也换过车开 ,但心里话说 ,最爱这辆新领航员 就因为点:它足够优秀

停家门口浇地同时顺便也浇个车

货真价实港牌(已淘汰)十年前在香港有部车 ,号码铁牌留下, 挂上当装饰 ,违规

搞起

个小玩具

充气皮艇非常安全非常坚固气卷塞包净重35kg ,领航员6坐模式放它毫无压力

给排气穿身衣裳, 原排气太凸没装饰 ,特意给定做尾喉

自己动手丰衣足食

个角落都要搞干净

晚上凉快空气时候 ,经常打开后玻璃开 ,通透

现在4700km ,油耗还是17.几, 估计在市里我是开到14.15, 要是跑途板定能降下来, 满箱续航800km是梦

6坐模式平常去超市买东西都能装下, 并且还保证能坐6个人

领航员空间是真大,妈,我,媳妇,2个儿子,2个阿姨,婴儿车,野餐全套,车全装下, 毫费力

最后最后,我想说下,人对于领航员3个疑惑问题(槽点)
1、为何配电吸门?
全车5个门 只有后备箱是电吸,难道设计师伍德老兄是为给车省点电吗?显然可能.......
关门声音和下车那种踩台阶随手使点劲砰洒脱状态 定比轻轻、绅士合上车门身姿为硬派。
2、为何配空气悬架?
本身此车度就已经可以往楼梯上开,并且领航员避震桶是德国ZF公司黑科技产品 靠物理支撑发音叫:“某妹特”也就是说即便在满载情况下人货满仓,避震桶里边物理结构也会把车身顶起来会出现低趴姿态 所以…你还想要
3、二排座椅为何手动调节?
话说这点我太喜欢是电动调节否则进入第三排能急死强迫症,想必伍德老兄也是个急性子如果电动,就像X7样 进入第三排之前乘客要在车门旁先等秒 6、7秒?反正我看急哈哈,这样设计当然有他理由,总能设计师是个傻子吧.....
总之以上三个点是我个人想法,当然每个人都有借鉴,认认同就见仁见智,你想要你理想完美车子,那就等你成为设计师再说吧
最后最后祝大家生活愉快,现在疫情依然严峻,希望大家都保护自己,保护家人

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

牛批啊

有钱人,领航员

空间,太爽

赞同

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:领航员总统提车+半年用车

精华理由:鼓励

恭喜恭喜提车,真帅,车就

喜欢天窗,真太帅

灯,

于哥2019 2020/06/17 12:05:52 发表在 10楼

灯,

谢谢支持

mudexin5015 2020/06/16 15:40:00 发表在

牛批啊

2020/06/16 17:18:54 发表在 4楼

有钱人,领航员

车子还非常

2020/06/16 17:19:05 发表在 5楼

空间,太爽

超级,出乎我意料

法拉利hui 2020/06/16 17:37:05 发表在 6楼

赞同

感谢支持

ow50vgzi 2020/06/16 18:27:21 发表在 7楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:领航员总统提车+半年用车精华理由:鼓励

谢谢

金属光芒 2020/06/17 11:57:49 发表在 8楼

恭喜恭喜提车,真帅,车就

车子自己喜欢,合适就行

于哥2019 2020/06/17 12:05:38 发表在 9楼

喜欢天窗,真太帅

看星星贼爽

于哥2019 2020/06/17 12:05:52 发表在 10楼

灯,

总统有什么区别?贵

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子